Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей341Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 24 из 33
Показано с 231 по 240 из 326.
    2.0

Re: Смолоскипна Хода за полеглих вояків під Крутами в Полтаві

Завтра, тобто у вівторок, 25.01.2011 р.Б. на 13.00 всіх гукаємо до облдержадміністрації на акцію по захисту Ігоря Загребельного "Ні - політичним репресіям!"

Пророк

Ответ Сообщение от Edos Посмотреть сообщение
    По-перше, ні дивізія "Галичина", ні Українська Повстанська Армія, про які йдеться, на Нюрнберзькому судовому процесі над нацистами та їхніми посібниками не були визнані винними. У післявоєнний період колишні вояки дивізії - на вимогу росіян та євреїв - неодноразово піддавалися всебічним перевіркам спеціальними комісіями на предмет можливих воєнних злочинів під час Другої світової війни. Комісії таких фактів не виявили - дивізійники та воїни УПА не брали участі в репресіях щодо населення чи в бойових діях проти союзників, а вели боротьбу на своїй землі за свободу України - проти тоталітарних режимів німецького та російського народів....".
    делами коллабарационистов т.н. нюрнбергские процессы не занимались.их судили государства и суды чьими гражданами они являлись.как то квислинга и мюссерта,рупника и муссолини и их компашки,норвежцы и голландцы,итальянцы и югославы судили и казнили не дожидаясь указаний от рузвельта,черчилля или сталина.как и уповцев судили польские и советские суды

з.ы. добровольное членство в любом департаменте сс нюрнбергским процессом признано как преступление против человечество.ну может и по мнению автора , антипартизанские и карательные акции мальчиков из галичины являются борьбой за свободу украину,но по мнению нормальных людей это ублюдочное зверство
    Пророк

Ответ Сообщение от ангел Посмотреть сообщение
    Поки я продовжую писати величезний сьогоднішній звіт, прибув лист із Полтави:
    ну? и зачем вам бабки? я тоже в опорняке бывал - мож и мне деньжат подкинете?
    Пророк

Приклад негативного впливу політики РФ на Україну я привів вище.

Також пам'ятаю, як РФ висловлювала своє невдоволення підтримкою Ющенка (як президента України) Саакашвілі й Мєдведєв відкрито ображав його! Вдумайтеся, один президент відкрито ображає іншого на весь світ. І це нормально? Це прояв неповаги до нашої країни, до нашого народу й дикунства самого президента РФ. Підтримка Грузії в той момент - внутрішня справа! Але це ще далеко не все.
    .

нормально ,что постоянно твердя о геноциде,президент страны поддерживает агрессию против страны не имеюшей регулярной армии?фактически, агрессию против мирного населения?убийства безоружных людей?вот уж где геноцид так геноцид.и про это нужно молчать и не осуждать?

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    ну? и зачем вам бабки? я тоже в опорняке бывал - мож и мне деньжат подкинете?
    чёрную маску с прорезями для глаз имеешь???
    Пророк

Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    чёрную маску с прорезями для глаз имеешь???
    не ну если деньжат подкините, то я в своей пидарке прорези для глаз быренько организую :)
    Пророк

П.С: Чи це як і в багатьох користувачів цього форума реакція типу: "Ти правий і мені це не подобається, але я нічого тобі не скажу бо ти чорт забирай правий... але "не сподобалось" я все ж натисну!"
    Так это по-моему у вас такая проблема! Вы что-то разбаловались минусами, теперь понятно почему, сами признались
    Пророк

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    не ну если деньжат подкините, то я в своей пидарке прорези для глаз быренько организую :)
    насчёт подкиньТЕ это не ко мне,это к ОРГАНИЗАЦИИ.я и сам вон ножницы приготовил,готов резать.и перчатками пожертвую раз пошло такое финансирование)
    Новачок

МедведьЗлой, Когда вы попросили меня кинуть вам ссылочку, я это через минуту сделал. А вы отказываетесь
    К тому же я привожу данные из общеизвестной, довольно авторитетной энциклопедии, в которой обрезаются все острые углы, которых полно в архивных данных, мемуарах Жукова и даже в книгах по истории ВКП (б) (хотя слово "даже" тут не к месту)
    Но ладно. Возьмем даже вами представленные факты (из архивов высших органов управления ссср, которые у меня как-то язык не поворачивается называть достоверными, но допустим, что это так):
    Согласно собранной им статистике, в США по состоянию на начало текущего года в заключении находилось 2,319 млн человек
    по архивным данным высших органов управления ссср в 37 году в гулаге находилось 1,2 млн человек
    получается в сша сейчас разгул репрессий
    2.319 / 300 x 100% = 0.773%
    1.2 / 170 x 100% = 0/706%
    Тут приблизительное равенство. В штатах даже больше сидит.
    А теперь давайте подсчитаем процент расстрелянных (или казненных, как вам больше нравится) в СССР тогда и в США теперь. Я понимаю, что вы их не учитываете, так как... Как там по-вашему? Нет человека - нет проблемы. Но все же это наказание. И не просто наказание. Надеюсь, вы это понимаете.
    А после этого можно подсчитать число депортированных. И не только за 37-38, но и раньше, так как это наказание является продолжающимся, а не разовым. И сравнить с такой же категорией в США.
    И наконец можно вспомнить семьи раскулаченных, живущих в спецпоселках. Или вы считаете это как "восстановление справедливости"?
    И напоследок сравните проживание (а лучше сказать - существование) в гулагах и жизнь заключенных в Америке.
    И остыньте.

это знаете,сродни утверждениям,что в ВОВ победил только"простой народ",но не благодаря командованию,а вопреки приказам генералов,маршалов и главкома.полный абсурд
    сталина давно нет,репрессий нет,военного коммунизма и плановой экономики тоже,а народ вымирает.а когда все эти "ужасы и кошмары" были ,то численность населения росла.статистика-наука жестокая))
    знаете, если рассматривать этот вопрос, то мое мнение, что роль генералов и маршалов в войне настолько мала, что даже как-то поставить им в заслугу победу мне не представляется возможным. Я не говорю, что они вообще не нужны. Просто кроме них были тысячи людей, которые справились бы с этим точно также. Или лучше. Или вообще бы не доводили до войны. Я надеюсь, вы понимаете, о ком я и мне не придется вам напоминать различные договора о ненападении и другие инциденты. Ну это такой маленький оффтоп.
    А теперь по теме:
    Вы считаете, что рост населения (опять же это ооочень спорный вопрос) был вызван политикой Сталина? Но например при царизме в отдельно взятый промежуток времени население увеличивалось гораздо быстрее (за десятилетие на 5%). Так в этом заслуга царей?

Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    з.ы. добровольное членство в любом департаменте сс нюрнбергским процессом признано как преступление против человечество
    Кстати, если вам неизвестно, то на нюрнбергском процессе воинов ОУН-УПА не было признано виновными в преступлениях против человечества, а наоборот оправдано. И их было отпущено на свободу. А если вы свое мнение выставляете как самое авторитетное и считаете мнением нормальных людей, то это еще ничего не значит
    Частий гість

Ответ Сообщение от Snakekiss Посмотреть сообщение
    А если вы свое мнение выставляете как самое авторитетное и считаете мнением нормальных людей, то это еще ничего не значит
    Це прогрес. Саме цікаво: звідкиля ви виришели, що альтернативни відповіді (наприклад, ваша) мають якусь вагу? Якщо ви маєте можливість сумніватися у істині, то хіба не доцільно було б підставити під сумлиння й вашу істину також? Якщо ви на це не спроможні, тоді саме це питання ви маєте задати самі собі, ніяк не вашому апонентові!
    Бо істина - це відверто суб"єктивне поняття, очь, наприклад, Nickler працює у компанії, що продає енергозберігаючі технології, хіба важко уявити, чому вона соромить владу, яка ну ніяк не користується можливістю зробити величезний держзаказ на використання цієй технології? Тож, усе зрозумило, дешевий газ, для населення дорогий, хтось заробляє величезні гроши, а хтось ні, хіба це можливо? У вільної конкуренції враховувається усе, окрім конкуренції, назвемо ії корупційной. Але якщо хтось позариться на ваш заробіток, то ви зробите усе можливе, щоб він залишився з, самі знаєте чим!
    Новачок

Ответ Сообщение от MindReason Посмотреть сообщение
    Це прогрес. Саме цікаво: звідкиля ви виришели, що альтернативни відповіді (наприклад, ваша) мають якусь вагу? Якщо ви маєте можливість сумніватися у істині, то хіба не доцільно було б підставити під сумлиння й вашу істину також? Якщо ви на це не спроможні, тоді саме це питання ви маєте задати самі собі, ніяк не вашому апонентові!
    А я свою думку ставлю під сумнів завжди. І ніколи не наполягаю на тому, що між моєю істиною та істиною нормальних людей є щось спільне. Бо впевнений в тому, що об'єктивно нормальних людей у світі не існує як не існує абсолютної правди і неправди, добра і зла і т.д.
    І я знову повторюю: якщо ви згодні, що якоїсь згоди, компромісу досягти не можна, то треба закривати тему
+ Ответить в теме
Страница 24 из 33