Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей341Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 23 из 33
Показано с 221 по 230 из 326.
    Постійний відвідувач

Re: Смолоскипна Хода за полеглих вояків під Крутами в Полтаві

Мне кажется, что главным врагом Украины следует признать МВФ, ведь повышение цен на газ для коммунальных нужд и увеличение пенсионного возраста - это их требования в обмен на очередной кредит, а никак на России

Залишенець

Ответ Сообщение от y-mob Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что главным врагом Украины следует признать МВФ, ведь повышение цен на газ для коммунальных нужд и увеличение пенсионного возраста - это их требования в обмен на очередной кредит, а никак на России
    Це була не імперативна вимога! Україна мала вибір.
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от Edos Посмотреть сообщение
    Це була не імперативна вимога! Україна мала вибір.
    Конечно был выбор! Брать деньги сейчас и подписать что-то, что будет потом, или не подписывать никакие реформы и сидеть без денег, своих-то нету!
    Кстати Ющенко начал эту политику
    Залишенець

Конечно был выбор! Брать деньги сейчас и подписать что-то, что будет потом, или не подписывать никакие реформы и сидеть без денег, своих-то нету!
    Ну-ну... або взяти гроші, а потім їх не віддавати! де ви бачили, щоб справи велись по вашому сценарію?
    Кстати Ющенко начал эту политику
    А Янукович після критиканства вдало продовжує її.
    2.0

MindReason, менче бабки тирить треба нашим власть імущим, по 5 млн на дюху викидать, Пінчуку тіпа, в Межигір"я не всаджувать баблос, не викупать вагон в Японії на одну поїздку за 100 тис.грн і .тд. тоді б до МВФ ходити так часто не довелося б.
    щодо МВФ - хто б сумнівався, що вони вимагатимуть високі тарифи. але нефіг було обіцять хрін зна шо, влада мала б передбачити такий хід педалей. знали шо, жебрати прийдеться. бо на дешевий газ чимало українців і купилися. а отримали підвищення тарифів на все, плюс зростання цін, і аж 40 гривень нав перспективу зростання зарплати за рік. оччєнь багато...
    плюс до того, енергозберігаючі організації всі скопом афігевають - газ дорогий, деньох в країні нема, але українська влада не надто поспішає впроваджувати енергозберігаючі технології. поки що це точечні спроби.
    Залишенець

y-mob, що Вам не сподобалось? У Вас інша думка? Є прециденти? Слухаю Вас...

П.С: Чи це як і в багатьох користувачів цього форума реакція типу: "Ти правий і мені це не подобається, але я нічого тобі не скажу бо ти чорт забирай правий... але "не сподобалось" я все ж натисну!".

(через 40 хв.) Що й треба було довести...
    Завсідник

Українському патріоту швидко потрібна допомога. Хто може скиньте хоча б 10 грн. на веб мані не будьте байдужими він боровся і за вас за вільну Україну, як соціально так і національно.
    U250034425516 поповнити можна в будь-якому і-боксі
    Нервова, курррва

ангел, а докладніше!?
    Завсідник

Поки я продовжую писати величезний сьогоднішній звіт, прибув лист із Полтави:

"Сьогодні на мітингу у нашому місті біля дошки Петлюри почув від однодумців сумну новину. У нас в Полтаві учора біля 19 вечора затримали Ігоря Загребельного, голову полтавського обласного осередку "Тризуба". Сволота витягла людину з гуртожитку... Де зараз і що з ним - невідомо. До речі, інформація про це вже є в Інтернеті.
    Що пришиють Ігорю, можна лише здогадуватися, враховуючи те, що рік тому напередодні Новорічних свят 22 грудня 2009 його уже затримували менти за спробу підпалу місцевого офісу партії регіонів. Тоді його і ще одного хлопця тримали у відділку, здається, днів 4. Які вони вийшли звідти, краще рідним було не бачити... Зараз, враховуючи те, що цим обом затриманим дали "з відстрочкою" строк по 3 роки, і враховуючи події, дуже слабо віриться, що тепер його не закриють..."

А ще я сьогодні на Софійському майдані поспілкувалася із Зоєю Василівною Півторак, мамою затриманого "тризубівця" Олексія Зануди. Ця літня вже жінка приїхала на мітинг просто з лікарні, вона плаче і каже, що її сина катують. "Вони тільки боввана убили, а нам убивають дітей", - плаче вона. Просила мене переказати через доступні мені ресурси матерям інших ув'язнених, щоб вони збиралися разом і їхали пікетувати Адміністрацію Президента.
    http://bilozerska.livejournal.com/376290.html
    Пророк

Ответ Сообщение от Snakekiss Посмотреть сообщение
    Вам я не хамил и не судил свысока, а то, что вы принимаете все, что я сказал Sirу, на свой счет, то это ваши проблемы

дайте ссылку

и опять я пытаюсь понять, что же вы этим хотите доказать. Я вижу тут вот что:

Повторяю: это только из политических соображений. И только за 37-38
    А вы мне приводите как пример заключенных в США.
    И почитайте статьи, по которым сажали в 30-х гг. и как рассматривались эти дела и суровость наказаний. Право же, неуместное сравнение
    зря вы считаете,что читая ,за выдаваемые как истина в последней инстанции ,чьи то чужие википидические ссылки ,вдовесок разбавленные фактологическим ошибками, у меня могут возникнуть проблемы))
    так,как говорят жители британских островов,небольшой и пожалуй местами довольно весёлый waste of time
    книг и статей вы можете найти по ВАШЕЙ же ссылки целую пачку.потрудитесь уж.как и рассекреченные ещё в 88 году архивные данные и работы жукова,земскова ,основанные на этих архивных данных.с описью ,где , когда и откуда использовались документы
    не нравится жуков?начинайте с радзинского и сванидзе,а лучше всего с истории вкп(б)))-очень интересная книга,и если исключать фактор идеологии ,очень развёрнуто рассматривает вопросы 20-30 годов в ссср и предвоенный период в мире.и тогда у вас больше не будет возникать вопросов чем же "репрессированный" отличается от "заключённого",а "арестованный" от "репрессированного".и почему лично я ни в коем случае не буду считать достоверными данные КОМИССИИ КПСС под руководством члена ЦКК КПСС, "по установлению причин массовых репрессий против членов и кандидатов в члены ЦК ВКП(б)"(той же КПСС).один аппаратчик другого аппаратчика никогда не сдаст

Ответ Сообщение от Snakekiss Посмотреть сообщение
    Опять вы мне про сегодняшний день. Я не считаю, что сейчас все прекрасно.
    Да и как ему было не увеличиться после мировой войны, революции, военного коммунизма. Хуже уже просто быть не могло
    Повторяю, что население увеличилось не благодаря политике Сталина, а вопреки ей
    это знаете,сродни утверждениям,что в ВОВ победил только"простой народ",но не благодаря командованию,а вопреки приказам генералов,маршалов и главкома.полный абсурд
    сталина давно нет,репрессий нет,военного коммунизма и плановой экономики тоже,а народ вымирает.а когда все эти "ужасы и кошмары" были ,то численность населения росла.статистика-наука жестокая))

Ответ Сообщение от ангел Посмотреть сообщение
    Українському патріоту швидко потрібна допомога. Хто може скиньте хоча б 10 грн. на веб мані не будьте байдужими він боровся і за вас за вільну Україну, як соціально так і національно.
    U250034425516 поповнити можна в будь-якому і-боксі
    тризуб?это те,которые на портреты коллаборационистов молятся?
    есть свободная денюшка,которой не жалко.единиц 30.в серебрениках.подойдёт?
+ Ответить в теме
Страница 23 из 33