Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей341Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 16 из 33
Показано с 151 по 160 из 326.
    Залишенець

Re: Смолоскипна Хода за полеглих вояків під Крутами в Полтаві

Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    ну подбрехнуть-это присущая многим черта.начиная от количества выпитого за выходные/количества женщин в течении жизни и количества потраченных денег на машину или шубу жене))
    все воспомонания-субъективны ,эмоциональны и узкообзорны.а за давностью лет ещё и очень и очень не точны.в историографии их используют ,но очень в ограниченном количестве
    есть точные архивные данные(которых я от вас в соседней ветке в подтверждение ваших фантазий так и не дождался),статистика,исторические документы на основании которых можно воссоздать более или менее точную картину
    Ну а про мемуари і т. п. ви звісно забули... не дивно вже якось!
    умысел в чём???
    Та все в тій меті - знищити українську націю, який проявляється в усіх її діях! Тільки повний бовдуг цього не помітить!
    попытка ловкого ,но неумелого жонглирования цифрами.зачем при обсуждении темы голода на украине вы даёте цифры ОБЩЕГО количества украинцев в ссср?
    Отже концентрація українців в усьому СРСР була равномірно розподілена? Дані, що я привів були отримані шляхом перепису населення й офіційно визнані радянською владою!
    по поводу русского населения,тут даже нечего обсуждатьте ,ответ очевиден из общего количества населения :1926г.-147млн.,1939-170 млн.
    кто в 26 году записался украинцем,белорусом или татарином тот в 39 переехав в город почувствовал себя русским)))вот и все
    Яка дурня...
    это сюда к чему?для эмоциональности?
    Це до того, що гинула виключно українці!
    да легко,нету ни одного документа,в ктором бы было указано морить голодом только украинцев,по национальному признаку и шестой графе в паспорте.различайте 2 понятия:голод и геноцид
    І ви хочете, щоб вас сприймали серйозно?
    вот вам директива.внимательно почитайте к каим районам её применяли,какие действия предполагали
    Маючи досвід роботи з юридичними документами скажу вам, що ця директива - ще один доказ геноциду! Особливо якщо взяти до уваги той факт, що "тих, хто пробрався" негайно заарештовувати, і, після того, як були виявлені "контрреволюційні елементи", висилати на місця попереднього проживання! Все це не витримує жодної критики.

І чому іноземні дипломати повідомляли про приватні заяви радянських керівників про те, що в Україні в результаті голоду "етнографічний матеріал буде змінено"?

Чому свідки розмови Сталіна за участі Постишева і Косіора, заявляли, як Сталін похвалив їх за звіти в Москву про кількість померлих від голоду в Україні і сказав Постишеву: "Ты, Паша, назначен нами туда в роли главгола (главнокомандующего голодом), и этим оружием сделаешь там больше, чем Семен конными армиями. Стасик (Косіор) немного растерялся, а у тебя рука и воля железные"?

Вигадувати відмовки у вас виходить краще ніж у сьогоднішньої влади РФ, от тільки вони настільки тупі, що навіть РФ не наважується таке плісти!

Зануда

Ответ Сообщение от Edos Посмотреть сообщение
    Не вживав би слова "виключно". Це навіть теоретично неможливо.
    Серед загиблих переважна більшість - українці. Влада не дуже звертала увагу на засоби, коли ставила собі мету. "Лєс рубят - щєпкі лєтят".
    Пророк

Ну а про мемуари і т. п. ви звісно забули... не дивно вже якось!
    ну мемуары тоже носят очень личностную и субъективную окраску.и если читать напечатанные в 80 ых мемуары то там ни слова нет про голод 30-ых.так что поосторожнее с мемуарами в своих исторических изысканиях
    п.с. а данные то по немецким потерям будут или нет?;)
    Та все в тій меті - знищити українську націю, який проявляється в усіх її діях! Тільки повний бовдуг цього не помітить!
    для неумеющих читать повторяю ещё раз:нету ни одного документального исторического подтверждения этим бредням.если вы их знаете,тогда "карты на стол" и быдет разговор
    огпу не сортировало по национальности:ага украинец,значит иди умирай с голода,о еврей значит расстрел или урановые рудники.
    Отже концентрація українців в усьому СРСР була равномірно розподілена? Дані, що я привів були отримані шляхом перепису населення й офіційно визнані радянською владою!
    хотите сказать,что украинцам проживающим в ленинграде тоже заглядвали в паспорт и на основании национальной графы не продавали хлебушка?
    или разговор идёт о голоде на украине(кстати,существенно различной по размеру территории от современной)и значит мы и рассматриваем население украины,где был голод
    п.с.уже прогресс ,что вы не встаете на защиты цифры 40 млн.;)
    Яка дурня...
    самокритично,но не переживайте так сильно)возможно всё ещё поправимо
    попробуйте проанализировать цифры общего населения 147млн(1926) и 170 млн (1939) увеличение в 23 млн. и русского населения 77млн и 99 млн.увеличение в 22 млн.
    во первых невозможно получить такой прирост за 13 лет только за счёт рождения.тут не надо быть семи пядей во лбу,чтобы это понять и посчитать
    во вторых разница между общим приростом населения и приростом русского населения составляет 1 млн.это на все оставшиеся 12 союзных республик и доброй сотне национальностей?))
    поэтому мой тезис о массовом переходе в "русскую национальность" весьма обоснован
    п.с. в конце концов,когда нам в 90 ых выдали украинские паспорта произошло обратное действие.всех записали в украинцы
    хотите сказать ,что и немцы убивали токо согласно шестой графе советского паспорта или как?
    І ви хочете, щоб вас сприймали серйозно?
    "сынок"( или дочка),это-обшеизвестный историчеаский факт.если же вдруг вы выдадите документ ,где будет написано о "умышленном уночтожении украинцев(и только) по национальному признаку"(то есть о геноциде),то это будет прорыв в этом вопросе.нобелевку конечно же не дадут,но академика получите
    Маючи досвід роботи з юридичними документами скажу вам, що ця директива - ще один доказ геноциду! Особливо якщо взяти до уваги той факт, що "тих, хто пробрався" негайно заарештовувати, і, після того, як були виявлені "контрреволюційні елементи", висилати на місця попереднього проживання! Все це не витримує жодної критики.
    в документе написано,что русских выпускать в московскую область,а украинцев нет?
    где геноцид-уничтожение по национальному признаку?

Чому свідки розмови Сталіна за участі Постишева і Косіора, заявляли, як Сталін похвалив їх за звіти в Москву про кількість померлих від голоду в Україні і сказав Постишеву: "Ты, Паша, назначен нами туда в роли главгола (главнокомандующего голодом), и этим оружием сделаешь там больше, чем Семен конными армиями. Стасик (Косіор) немного растерялся, а у тебя рука и воля железные"?
    из секретной переписки сталина и постышева?или из истории вкпб и мемуаров постышева?или спиритических сеансов вы почерпали сей диалог?

p.s.хочу хоть один прямой ответ на мои прямые вопросы
    Залишенець

Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    Не вживав би слова "виключно". Це навіть теоретично неможливо.
    Серед загиблих переважна більшість - українці. Влада не дуже звертала увагу на засоби, коли ставила собі мету. "Лєс рубят - щєпкі лєтят".
    Так, згоден. Дякую, що поправив.

ну мемуары тоже носят очень личностную и субъективную окраску.и если читать напечатанные в 80 ых мемуары то там ни слова нет про голод 30-ых.так что поосторожнее с мемуарами в своих исторических изысканиях
    Ну що таке мемуари, ви не знаєте - це я зрозумів.
    для неумеющих читать повторяю ещё раз:нету ни одного документального исторического подтверждения этим бредням.если вы их знаете,тогда "карты на стол" и быдет разговор
    огпу не сортировало по национальности:ага украинец,значит иди умирай с голода,о еврей значит расстрел или урановые рудники.
    У вас добре виходить грати дурня! Чи ви не граєте? Бо це вже не смішно.
    самокритично,но не переживайте так сильно)возможно всё ещё поправимо
    попробуйте проанализировать цифры общего населения 147млн(1926) и 170 млн (1939) увеличение в 23 млн. и русского населения 77млн и 99 млн.увеличение в 22 млн.
    во первых невозможно получить такой прирост за 13 лет только за счёт рождения.тут не надо быть семи пядей во лбу,чтобы это понять и посчитать
    во вторых разница между общим приростом населения и приростом русского населения составляет 1 млн.это на все оставшиеся 12 союзных республик и доброй сотне национальностей?))
    поэтому мой тезис о массовом переходе в "русскую национальность" весьма обоснован
    п.с. в конце концов,когда нам в 90 ых выдали украинские паспорта произошло обратное действие.всех записали в украинцы
    Повторятись не буду.
    хотите сказать ,что и немцы убивали токо согласно шестой графе советского паспорта или как?
    Які німці? Сірої речовини вже не вистачає?
    "сынок"( или дочка),это-обшеизвестный историчеаский факт.если же вдруг вы выдадите документ ,где будет написано о "умышленном уночтожении украинцев(и только) по национальному признаку"(то есть о геноциде),то это будет прорыв в этом вопросе.нобелевку конечно же не дадут,но академика получите
    в документе написано,что русских выпускать в московскую область,а украинцев нет?
    где геноцид-уничтожение по национальному признаку?
    Дитинка, яка ж глупенька ще... це просто ппц якийсь! Або просто наївна через свій юний вік, хто зна.
    хочу хоть один прямой ответ на мои прямые вопросы
    Отже не граєш... ну тоді розмову закінчено, ти дитинко явно не мого рівня. Йди вчись "уму-разуму"!

П.С: Ставлю тебе в ігнор бо користі з розмови із тобою ніякої, тому можеш мені нічого більше не писати ні в цій темі, ні в іншій!
    Новачок

Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    Snakekiss, Америку открыл, да? Почитай пост 135.
    Прикольно, когда тебя цитируют.
    What the f*^k I'm reading?
    Пророк

Так, згоден. Дякую, що поправив.

Ну що таке мемуари, ви не знаєте - це я зрозумів.

У вас добре виходить грати дурня! Чи ви не граєте? Бо це вже не смішно.

Повторятись не буду.

Які німці? Сірої речовини вже не вистачає?

Дитинка, яка ж глупенька ще... це просто ппц якийсь! Або просто наївна через свій юний вік, хто зна.

Отже не граєш... ну тоді розмову закінчено, ти дитинко явно не мого рівня. Йди вчись "уму-разуму"! Думаю ти не образишся, але ти справді величезний дурень!

П.С: Ставлю тебе в ігнор бо користі з розмови із тобою ніякої, тому можеш мені нічого більше не писати ні в цій темі, ні в іншій!
    слив засчитан
    а так все по боевому начиналось)
    дааааа,обеднели националистические ряды на принципиальных бойцов
    п.с. и сынку,не тыкай мне и не хами,от хамства в мозгу не добавится
    Залишенець

Офтоп:
    О, от тепер це му-му сприймається так, як треба - без відображення кирилиці!
    Новачок

Sir_2006, То "вы", то "ты". Решись в конце концов.
    П.С. Ты хочешь, чтобы я с других тем вставлял сюда твои сообщения?
    Зануда

дааааа,обеднели националистические ряды на принципиальных бойцов
    думаю, просто ніхто не хоче слухати один одного.
    Пророк

Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    думаю, просто ніхто не хоче слухати один одного.
    кроме facepalma хотел бы да ничего и не услышал)
+ Ответить в теме
Страница 16 из 33