Вы просматриваете тему Смолоскипна Хода за полеглих вояків під Крутами в Полтаві в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от Евгений Нагорный Пиши личным сообщением ФИО, я тебя запишу, или просто звони по
Появилась идея.. Очень простая... Патриоты обращаюсь к вам. Вы так много кричите об революции и прочем как вы хотите сделать страну лучше более того вы знаете как это сделать. То почему бы вам для начала не пойти на работу в гос структуру.... Все просто..... Или вы против того.... Тем более рост действительно возможен зависит от вас (ну рост возможен из-за текучки кадров и причине того что молодеж туда не хочет идти работать по причине маленькой зарплаты) ну это реально будет лучше чем организовывать фиг знает что партия которых по виду попробуй от хулов или скинов отличи. (как понимаю причину отказа можно воспринимать из-за зарплаты, (в таком случае желудок будет побеждать. дух, свободу, волю и т.д.)
Евгений Нагорный, правда очі коле, еге ж?
оце - загальні фрази.
а шо вас Молодіжний парламент робить буде? засідать з розумним виглядом?
так не зовіть )))) а то вам і висвітлити вашу п"янку не дуже палевно, і похвалить вас, і не їздить. масонська ложа, мля...
зрите в корінь проблеми! бла-бла-бла....
і молодшим спеціалістом на тищу гривень.
а не дофіга ви берете на себе - впевнені в компетенції вчити корисному для життя? ви ж не знаєте, хто з тих, що з вами зараз говорить, що зробив. Той самий Олесь. Так шо про малолєток, язика притримайте, оке?
припустимо. дальше шо? який рост? ви гоните?
а от вам, що люди роблять, кого запрошують http://www.youtube.com/watch?v=XWFYFvcOzaE
Завтра набери, встретимся прям в управлении молодежи.
nickeler, Я тебя на республику и не приглашал и приглашать не буду.... очень хочется чтоб туда вообще ездили вминяемые молодые люди которым действительно интересно! Про малолеток ты мне рот не затыкай... потому что когда ты ездил бухать ко мне на республику, я уже был руководителем данной организации и делал не первый раз довольно классный молодежный фестивать и не только его... Кто что сделал я действительно не знаю, как и того с кем я общаюсь... Но в своей компетенции я уверен!!! А по поводу работы в ОДА... тебе было предложено... пусть и тысячу грн. но почему то же вы критикуете тех людей которые горбатятся за эту тыщенку там. Так если самому слабо, то не надо и их кретиковать!!!
Ви шановний Нагорний в своєму стилі)) нашо ви брешете і вводите людей в оману? Скажіть на кому піарилися радикали? чи слабо? Обісрати ви можете, а от відповідати і доказувати це, вже, питання? Про ваші успіхи я не буду. Не люблю переходити на особисте. Проте хули чи інші ми всі українці. А про проблеми, які є в місті Студенська рада все впала, хоча і при мега великих особистостях вона нічим крім діяльністю під Матковським не блищала. Всі ті мега великі діячі нічого не робиди піар це у вас, а радикали не піарьть себе)) Великі мега акції? Я пройшов майже всі рівні знаю як бюрократична система працює. Не треба розповідати протитайте а5 Хто очолив студенську раду? № 2Листопад 2008 року. Хоча не дуже люблю ні Діму ні інших, але ото там же самі ви про себе як то кажуть писали))
ангел, всем.. детей зазомбировали идеологией выдали платки и заставили стоять за идею.... у них вместо мозгов каша...