Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей66Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 6 из 8
Показано с 51 по 60 из 72.
    Новачок

Re: В м.Полтава незалежні активісти відзначили 102-гу річницю від дня народження С.Ба

rasta-koy, Ответ не емкий и не по моему вопросу - так точно. Я тебя спросил про соответствие реальности и виртуального мира в твоем понимании и откуда у тебя эти данные и цифры про войну. А ты мне рассказал про Сталина и "идеализированное" добро и зло (кстати, как раз такое бывает, а вот идеального - нет)

Banned

Re: В м.Полтава незалежні активісти відзначили 102-гу річницю від дня народження С.Ба

Ответ Сообщение от Snakekiss Посмотреть сообщение
    Ответ не емкий и не по моему вопросу - так точно. Я тебя спросил про соответствие реальности и виртуального мира в твоем понимании
    Я понимаю, что лично мне с моей точки зрения тяжело отличить свой мир от чужого, но я готов выслушать аргументы и я уверен в том (это показывает опыт), что меня возможно переубедить...

откуда у тебя эти данные и цифры про войну
    Предоставь альтернативные, скажем так: идем от противного, надеюсь адекватно...
    А ты мне рассказал про Сталина и "идеализированное" добро и зло
    Думаешь нет взаимосвязи? Докажи!
    Оппоненты же верят в идеолизированное зло, а чем это по своей тупости отличается от веры в идеолизированное добро?
    Зануда

Ответ Сообщение от Edos Посмотреть сообщение
    Администрация, тут бан за критинзм не дают? А то вот некоторые товарищи устроили тут редкий ералаш...
    я закликаю всіх, а особливо Вас, утримуватися надалі від переходу на особисті характеристики.
    Banned

Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    я закликаю всіх, а особливо Вас, утримуватися надалі від переходу на особисті характеристики.
    Вот это как раз именно то: если вы против меня, то вы дурак, причем не аргументированно, а просто потому, что против.
    Я — Бог, а разве божьи слова должны нуждаться в объяснениях и доказательствах? Моя истина неоспорима априори!
    ----
    Земля не круг
    Твой Бог не мой
    И понеслось
    Непремиримый бой за обладанье правом быть собой
    (Многоточие, "Черная Королева")
    2.0

Ответ Сообщение от rusan Посмотреть сообщение
    Нічого загигикувати серйозні речі.
    до слова, я не пам"ятаю джерело, але коли людина рже з чого можна і не можна, це дуже хріновий знак. зараз мас-культура спрямована на те, щоб обіржать все. при чому не сатирично, бо на те вміння треба, а обстібать. таке поверхневе сприйняття всього-всього.
    чесно кажечи, я б на місці товаришів, які ратують, що націоналізм це погано, задумалася б над словами Путенчега, про російську перемогу в ВВВ, наприклад. про те, що нам обіцяли дешевий газ, і ми типу мали продати за то національну складову. ну пішли на поступки власті, і де дешевий газ? смисл цього такий - що коли б ці манкурти, які тут пишуть багато, але вилами по воді, любили свою Батьківщину, і були готові хоча б не кров пролити, а вийти з протестом на вулицю, за найменшої потреби - тоді б можна було говорити про реальну силу народу. а так - обіржать всьо і сказать, що патріоти не праві бо неправі, ну це ж простіше простого.

rusan, цікавий у вас підпис "І стануть левами вівці!". А спорім, що не стануть? Раби мають вимерти, тільки так і не інакше.
    Залишенець

Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    Дякую. Прийму це до уваги і в майбутньому буду більш стриманим! Сам розумію, що погарачькував, але не безпідставно...

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Вот это как раз именно то: если вы против меня, то вы дурак, причем не аргументированно, а просто потому, что против.
    Я — Бог, а разве божьи слова должны нуждаться в объяснениях и доказательствах? Моя истина неоспорима априори!
    Ну зовсім же не так... Просто агресія завжди породжує агресію! І мене також можна переконати в чомусь, але тільки при адекватному відношені й наявності об'єктивних аргументів. Абсолютно всі хто мене знаю, можуть підтвердити, що я людина миролюбива, але з кулаками й гострими зубами й тим не менш ніколи не кинусь на іншого першим! А ті, хто полюбляють глузувати з інших й намагатимуться принизити іншого за для своєї втіхи - не чекайте від мене іншого відношення до себе.
    Новачок

Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    что не фраза,то цитата от резуна,буковского или новодворской
    Тих людей поважаю, але слухаю й читаю дуже рідко. То фраза з мого власного досвіду, який сформувався в процесі бесід з безпосередніми учасниками тих подій.

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    И да, для сведения во время ВОВ погибло 27 000 000 чел. граждан СССР из них военнослужащими были лишь 8 500 000 человек, остальные - мирные граждане, и ознакомься на досуге с "планом ОСТ" признанном на нюренбергском процессе геноцидом славянского населения.
    Тобто 8,5 мільйонів, то так, можна не помічати? То поцікавтесь скільки загинуло вояків німецької армії. Майже вдвічі менше! І це при тому, що Німеччина воювала не лише з СРСР.
    Пророк

Ответ Сообщение от rusan Посмотреть сообщение
    То поцікавтесь скільки загинуло вояків німецької армії. Майже вдвічі менше! І це при тому, що Німеччина воювала не лише з СРСР.
    И что вы этим хотите сказать? УПА в этой вашей статистике на какой стороне?
    Залишенець

Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    УПА в этой вашей статистике на какой стороне?
    На стороні України!
    Пророк

Ответ Сообщение от Edos Посмотреть сообщение
    На стороні України!
    Там такого не было. Только СССР и Германия. Поскольку УПА воевала против СССР (по вашему мнению, или я не прав?), то их потери должны быть записаны у потерям врагов СССР, то есть к фашистским. У меня правильный ход мысли?
+ Ответить в теме
Страница 6 из 8