Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей66Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 5 из 8
Показано с 41 по 50 из 72.
    Banned

Re: В м.Полтава незалежні активісти відзначили 102-гу річницю від дня народження С.Ба

Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    "кровавая гебня" была переполнена скрытыми бендеровцами?
    Латентными бендеровцами

2.0

Re: В м.Полтава незалежні активісти відзначили 102-гу річницю від дня народження С.Ба

Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    А кто это? И почему его мнение можно считать авторитетным?
    ну почитайте до пари Новодворську, почитайте Татьяну Таирову-Яковлеву, якшо москалям довіряєте. Почитайте Горліса-Горського, який писав живі свідчення. Хоча може ви взагалі не читаєте, то тоді нічим помочь не можу.
    Новачок

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Латентными бендеровцами
    Нічого гигикати. Нічого смішного. Патріоти свого народу завжди були, є і будуть. Нічого загигикувати серйозні речі.
    До речі, раджу ознайомитись ближче з творчістю і діяльністю Степана Бандери. Зараз це вже не проблема. Переконаний, що багато його ідей, його діянь вам сподобаються.

И, главное, помните, что ваши деды и прадеды головы ложили за революцию, выйграли войну и отдавали жизни за строительство коммунизма
    Е ні, шановний, мої предки в НКВД не служили і за революцію та за комунізм свої життя не віддавали. Так що не треба. Діди воювали, звичайно. Один загинув у ту війну, а другий такого розповідав... Війну виграли виключно людським м'ясом. Чим хвалитись? Так що призадумайтесь над своїми гигиканнями. Господь все і всіх бачить.
    Banned

Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    ну почитайте до пари Новодворську
    Вы думаете стоит читать резуноидов? СПГС (Синдром поиска глубинного смысла), слышала про такое явление?

Ответ Сообщение от rusan Посмотреть сообщение
    Патріоти свого народу завжди були, є і будуть. Нічого загигикувати серйозні речі.
    Слушай, сейчас ты патриот США, как и все мы безвольно, впрочем, ибо система стимулирует, вот как парадокс, ненавидят и делают, ненавидят и делают, и ненавидят, потому что делают, безысходность, теория водоворота, так сказать...
    Війну виграли виключно людським м'ясом
    Это туполе заблуждение, ты в рэд алерт. хотя бы играл, без стратегии нет победы! Не забывай, что против СССР воевала не Германия, а вся Европа, а это по челресурсам намного больше по количеству, чем все население СССР раза в три-четыре, вот и думай, кто кого мясом забрасывал...
    По крайней мере, в отличае от Германии в СССР не мобилизировались поголовно 12-летние юнцы, а Германии мобилизировались все от 12 до 65, учи матан...
    -----
    И да, для сведения во время ВОВ погибло 27 000 000 чел. граждан СССР из них военнослужащими были лишь 8 500 000 человек, остальные - мирные граждане, и ознакомься на досуге с "планом ОСТ" признанном на нюренбергском процессе геноцидом славянского населения. Тебя бы за твои слова сами немцы бы распяли, ибо немцы чтят историю и помнят свои ошибки и о советских памятниках времен 2-й мировой заботятся на порядок выше, чем в России или Украине, кстати.... Откуда бы????
    А нацистских преступников признали преступниками без срока давности приговора, т.е. сейчас (в наше время) поймают и сразу посадят!
    Залишенець

Это туполе заблуждение, ты в рэд алерт. хотя бы играл, без стратегии нет победы! Не забывай, что против СССР воевала не Германия, а вся Европа, а это по челресурсам намного больше по количеству, чем все население СССР раза в три-четыре, вот и думай, кто кого мясом забрасывал...
    По крайней мере, в отличае от Германии в СССР не мобилизировались поголовно 12-летние юнцы, а Германии мобилизировались все от 12 до 65, учи матан...
    Ой если бы ты это написал ранее и я это прочел, то даже и не пытался бы играть с тобой в переписку в другой теме! Я в ауте... Теперь мне все ясно!

Администрация, тут бан за критинзм не дают? А то вот некоторые товарищи устроили тут редкий ералаш...

П.С: Все больше ничего не пишу!
    Banned

Нічого гигикати. Нічого смішного. Патріоти свого народу завжди були, є і будуть. Нічого загигикувати серйозні речі.
    Ты знаешь, что такое патриот своего народа? Тут уже давным давно произошла подмена понятий и ценностей. Если есть фанатики, то запомни, есть те, кто на этих фанатиках зарабатывает бабло в ущерб этим же фанатикам и остальному населению, кстати, тоже.
    Я, может быть, тебя разочарую, но на сегодняшний день (это, конечно не от большого ума, но, что поделаешь...), чем больше ты поддерживаешь украинский национализм (в том виде, в котором он на данный момент существует), то тем больше ты поддерживаешь Януковича, а всё из-за того, что люди разучились понимать других людей и ставить себя на их место!!! Вот ты считаешь Юго-Восток Украины в большинстве проголосовавших за Яныка и решивших исход выборов, по-сути, быдлом (не спорь, считаешь, это очевидно), а тебе же в голову не пришла мысль о том, что они с таким же коэффициентов уверенности считают быдлом тебя, но их больше. Начнешь спорить - заранее обречен, ибо их внатуре больше (чего стоят юго-восточные города миллионники, руссифицированные по самое нехочу, кстати). Разве не умно было бы выстроить свою стратегию, опираясь и на ихнее мнение тоже, они же тоже люди и тоже думают, но по-своему, пусть против твоего мышления, но ты же не думаешь, надеюся, что они собираются пустить у тебя кровь, они такие же как и ты, просто разговаривают на русском и их пугает тот факт, что кто-то хочет поменять их образ жизни, это нормально, ПР на этом паразитируют, это очевидно. Ну что, нельзя построить свою стратегию на равноправии? Почему кто-то должен быть обязательно прав, а кто-то нет, что нельзя найти компромис? Что, люди идиоты и не поймут, что компромис ищется? Идиоты? Не поймут?
    Просто никто не хочет им дать возможность это понять. Все гнут свою линию до конца! И, для тебя, самое страшное, хоть убейся, а это факт, Украина в подавляющем большинстве русскоязычная, если это признать, то есть шанс стать действительно независимым ни от кого, и от России тоже (ведь Канада же не зависит от Британии или Франции) государством. Разве не просто?

Ответ Сообщение от Edos Посмотреть сообщение
    П.С: Все больше ничего не пишу!
    Тролль затроллил сам себя
    Пророк

Процитирую кое-кого:

Я считаю, что именно благоговение перед духом предков, трепет перед святой верой, вечная память павшим героям Великой отечественной (на остальных воинов, равно как и на всех простых живых - насрать), непорочность действующей власти - это основа того железобетонного мудоебства, в котором мы сегодня живем.

В стране, где можно безнаказанно пририсовывать пипиську президенту и усы Джоконде, живется легко и развито. В стране, где за шутку преследуют - дрочат на подвиг предков, вместо того, чтобы не жить в говне сегодня и завтра.
    Емко, кратко и точно.

источник: http://tema.livejournal.com/825334.html
    Новачок

rasta-koy, не ну это и правда какая-то фигня. Каким боком ты сравниваешь жизнь с игрой? Да и про войну ты пишешь так, как будто ты защитил диссертацию на эту тему
    Пророк

... Війну виграли виключно людським м'ясом. ....
    что не фраза,то цитата от резуна,буковского или новодворской
    Banned

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Я считаю, что именно благоговение перед духом предков, трепет перед святой верой, вечная память павшим героям Великой отечественной (на остальных воинов, равно как и на всех простых живых - насрать), непорочность действующей власти - это основа того железобетонного мудоебства, в котором мы сегодня живем.
    Я не дрочу на войну и на победу, была? была! Победили? Победили и что? А сколько проиграли. хотя бы с Японией и ранее, ну и что, важно здесь и сейчас. не подумайте, но, разве, тот, кто вспоминает все это в негативных тонах и постоянно не занимается дрочкой на ту войну, только сбоку, а? Разве я начал эту дискуссию, а?
    Ответ Сообщение от Snakekiss Посмотреть сообщение
    rasta-koy, не ну это и правда какая-то фигня. Каким боком ты сравниваешь жизнь с игрой? Да и про войну ты пишешь так, как будто ты защитил диссертацию на эту тему
    Я тебе более скажу, именно то, что я старался разобраться в ситуации и искал аргументы против противников Сталина заставило меня относиться к нему нейтрально и принять позицию "давайте лучше об этом не вспоминать и не наводить сраку на драку", притом, что это заставило меня разочароваться в его дейсвиях и понять, что идеолизированного добра (так же как и идеолизированного зла) не бывает, надеюсь ответ был емким, а вот моим оппонентам как раз это вы и должны объяснить, ибо они еще этого не осознали....
+ Ответить в теме
Страница 5 из 8