Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей66Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 8
Показано с 11 по 20 из 72.
    Постійний відвідувач

Re: В м.Полтава незалежні активісти відзначили 102-гу річницю від дня народження С.Ба

Ответ Сообщение от Mihey Посмотреть сообщение
    надо выступать против политики Украины по отношению к ее гражданам)
    Может лучше против политики граждан по отношению к Украине и ее власти?))))))))))))))))))

Так актуально)))) Как раз новости по новому и следующий материал... "Степана Бендеру лишили звания герой Украины" )))))

Пророк

Re: В м.Полтава незалежні активісти відзначили 102-гу річницю від дня народження С.Ба

Ответ Сообщение от Евгений Нагорный Посмотреть сообщение
    Степана Бендеру лишили звания герой Украины
    Как раз в день его рождения...
    Постійний відвідувач

Ну я так прям не вслушивался, может лишили давно, просто сегодня решили об этом напомнить....
    Пророк

и щас кто-то визглявым голоском должен усатыми устами заорать "ГААААНЬБАААА!" - и начаться перестрелка, потасовки, крики, стоны, ОМОН и казаки...
    Def
    .

Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    Как раз в день его рождения...
    Офтоп:
    Ржу.))))
    Пророк

Ответ Сообщение от Def Посмотреть сообщение
    Ржу.))))
    Офтоп:

Т-с-с. Щас опять забанят. У нас тут руководство - заинтересованая сторона, я так понимаю.
    Def
    .

Офтоп:
    Очень. )))
    Типа спрятался.)))
    Дивиться хто на форумі ^^

Ответ Сообщение от ангел Посмотреть сообщение
    приєднуйся буде більше.
    Приєднуватися до вас лише тому, що більше нема до кого? Дякую красно, 2004-й рік у мене ще надто ясний у пам'яті.
    Def
    .

Ответ Сообщение от bigmozes Посмотреть сообщение
    Приєднуватися до вас лише тому, що більше нема до кого? Дякую красно, 2004-й рік у мене ще надто ясний у пам'яті.
    Можно поподробней?
    Дивиться хто на форумі ^^

Ну, це щось на зразок анекдота:

- Папа, папа, я вступил в ДОСААФ!
    - Ты вечно куда-нибудь вступишь, вчера в говно, сегодня в ДОСААФ...

Форма цього руху ясна як день - ми всі і ніхто, ми всюди і ніде. І толку від нас рівно на стільки ж. Рух, створений для протестів проти міліції, яка обшукує помешкання керівників руху, хоча, начебто, у такого руху не повинно бути керівників.
    Гідної конкуренції жидомасонству радикали не складуть, а раз так - в них нема ніякого сенсу.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 8