Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей36Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 8
Показано с 21 по 30 из 73.
    Def
    .

Re: Незалежна хода УПА! 14 жовтня!!!

Велкам. Не в первый раз.

Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от Def Посмотреть сообщение
    Ищите учебники ссср , и штудируйте
    Мне кажется, что вы неправы. Точнее, я в этом уверен. В политике Ющенко в разы (читай - в сотни раз) меньше пропаганды, чем в политике СССР, да и возможностей тоже. Так что это сравнение неуместно. Учебники СССР самые лучшие в мире во всем, кроме политики.
    Да и вообще, на эту тему столько рассуждать можно... Мне кажется, что если вы считаете себя Украинцами, то вы должны как минимум уважать эту точку зрения, не обязательно ее разделять

Офтоп:
    Кстати
    Бабукшку и дедушку послушай.
    Мы с тобой вместе коров пасли? Или срали на одном гектаре???
    Зануда

Ющенко вырастил поколение дебилов, которое не знает истории , не умеет анализировать факты. Ребята, не сердитесь. Мой вам совет. Ищите учебники ссср , и штудируйте...
    Дякую за пораду! Нє сєржусь вабще!
    p.s. Шукаю терміново повне зібрання творів В.І. Леніна, щоб знову завести ленінський зошит. Також матеріали з"їздів КПРС (крім останнього). От гдє глубіна!
    Завсідник

Роки брехні! Роки знищення України, як духовне так і національно. Настав час змін. Саме головне в розумі та мисленні. Як свій народ в своїй країні був окупантом. Роки брехні продовжуться нинішня система і надалі є окопупацією. В жовтні 1942 р. на Поліссі постали перші збройні відділи, що дали початок Українській Повстанчій Армії. Яка боролась за справді вільну Україну. Прийди та підтримай. Запроси друзів!. Будь активним годі. Пора повернути собі Україну.
    Пророк

Ответ Сообщение от Alex_Tee_ Посмотреть сообщение
    А может пацаны идут бороться с нашим капиталистически-буржуйским движением!!!
    Зайдут к нашим отцам города(как коммунисты в 1917) и скажут -Вы че совсем о#уели над народом так издеваться!!!"
    Сами на БЕНТЛИ гоняете,особняки 3 этажные строите, рябчиков с ананасами жуете, когда дети голодают... и пулю им в затылок,ба-бах!!!
    ...и наступит еще на век упанистический режим - власть "настоящим украинцам", "поле картошки за пятилетку", "осовение буковины" и т.д. и т.п. и ездить будем на "запорожцах". не, лучше на конях - "як наши пращури славетни!".

Ответ Сообщение от y-mob Посмотреть сообщение
    Ребята, почему вы так негативно относитесь к УПА?
    Не, ну мне тоже рассказывали бабушки и дедушки (ярые коммунисты), но не может же столько людей быть неправыми? Может что-то все-таки было?
    ты посчитай сколько людей верят в Бога. а сколько верит в самых разнообразных богов. а сколько верит в иноплянетян. но ведь находятся и те, кто не верят ни в Бога, ни в инопланетян, ни в истуканов. так таки что - "не может столько людей быть неправыми"?

причем здесь вообще "столько людей"? "столько людей" - это масса. каждый индивидуум которой не имеет понятия о вопросах, в которых спорит - он просто за компанию с массой. так же как и ты - "а може все ж таки щось було".

сколько людей верят в Бога? на улицу выгляни - практически каждый. сколько людей ходят в церковь? - там давки по церковным праздникам. а теперь вопрос: сколько из этих людей хотя бы разок читали первоисточник (Библию)? - ситуация обратно-пропорциональна кол-во верующих. по-русски - не читал пракитчески никто.

а почему? потому что "может все таки что-то было" и "это вера наших отцов". а в первоисточник заглянуть - лень.

кстати, если уж о верующих разговор зашел - то не мешало бы еще и Коран почитать.

как итог: мнение "стольких людей" не имеет никакого значения - просто потому что какждый из них отдельно взятый не имеет ни малейшего представления даже в рамках школьной программы по истории.

Ответ Сообщение от y-mob Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вы неправы. Точнее, я в этом уверен. В политике Ющенко в разы (читай - в сотни раз) меньше пропаганды, чем в политике СССР,
    даже не говоря конкретно о ющенко, - в политике украинской вообще - пропаганды куда больше, чем в СССР. точно те же памятники-истуканы "героям партии", те же "советские люди" (украинске), тот же герой-народ (был советский - стал украинский), те же "новые исторические факты", те же "космополиты", те же надуманные проблемы в обществе ("настоящий советский человек не должен....") и .д .и т.п. все то же самое, только еще хуже, и теперь вместо слова "советский" используется слово "украинский".

а еще - вашу светлую голову никогда не посещала мысль, что все нынешние (равно как и прошлые) руководители вышли из коммунистичексой партии? все нынешние нардепы, мэры, и прочие-прочие-прочие. даже горячо любимый вами матковский в прошлом был активной комсомольской ячейкой - и именно оттуда попал туда, где он сейчас находится.

а еще - независимо от цвета власти (красная, голубая, оранжевая) - все эти люди всегда оставались на своих местах. независимо от того, за какой флаг они выступалои в тот или иной период истории. потому что бывших партийцев, как и бывших разведчиков - не бывает.

в общем, сменились только вывески и названия. для народа. в остальном все стало гораздо хуже.

потому что есть ложь, а есть правда. для народа. и одни борятся за одно, другие за другое. но всегда и во все времена есть еще одна большая ложь - над этими двумя. о которой знают только короли.

так что уверяю вас, - "там" (т.е. там где ющенко и иже с ним) все хорошо и веками ничего не менялось. там все та же партия и все те же ее верные адепты. а все остальные декорации, равно как и "ложь" с "правдой" - для таких как вы. "настоящих украинцев".

не буду долго рассусоливать. партия жила, жива и будет жить.

Да и вообще, на эту тему столько рассуждать можно... Мне кажется, что если вы считаете себя Украинцами, то вы должны как минимум уважать эту точку зрения, не обязательно ее разделять
    всего лишь еще один партийный лозунг. ничего нового.

Ответ Сообщение от ангел Посмотреть сообщение
    Роки брехні! Роки знищення України, як духовне так і національно. Настав час змін. Саме головне в розумі та мисленні. Як свій народ в своїй країні був окупантом. Роки брехні продовжуться нинішня система і надалі є окопупацією. В жовтні 1942 р. на Поліссі постали перші збройні відділи, що дали початок Українській Повстанчій Армії. Яка боролась за справді вільну Україну. Прийди та підтримай. Запроси друзів!. Будь активним годі. Пора повернути собі Україну.
    ну вот предыдущий за "правду" выступал, а этот - за "ложь".

а истинное положение вещей знает только Партия! :)
    а вы, ребятки, продолжайте стрелять друг в друга.

по теме - это все сектанство. только воинственное. слепое фанатичное следование заданному маршруту. партии такие люди всегда были нужны - без них никак. поэтому они тоже есть. и всегда будут. пока есть партия.
    Зануда

erazer, Ваші останні дописи, як на мене, не позбавлені здорового глузду. Але Ваша прихильність до надкатегоричності, зведення всього лише до двох категорій видається, м’яко кажучи, дивною.
    Мушу Вам засвідчити, що серед тих, хто вважає воїнів УПА героями, є люди досить освічені, що знаються на історії "в рамках школьной программы" зокрема. Також не всі, хто прагне української держави, є прихильниками лозунгів про "герой-народ", "новые исторические факты" тощо.
    Ви стисло описуєте засади владної ідеології, як такої, звалюючи до тієї ж купи всіх, хто бачить розвиток України у наполегливій праці, просвітництві у науковій та гуманітарних сферах. Не треба так примітизувати, бо складається враження, що Ви всіх, крім себе, вважаєте "дебилами, которые не знают истории , не умеет анализировать факты" (<= взяте в іншого автора вище).
    Пророк

Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    Не треба так примітизувати, бо складається враження, що Ви всіх, крім себе, вважаєте "дебилами, которые не знают истории , не умеет анализировать факты" (<= взяте в іншого автора вище).
    подразумевается, что "все относительно". поэтому когда я говорю (безотносительно темы, просто как пример) "воины упа были преступниками" - очевидно, что уместно будет допустить, что среди них были и откровенные отморозки, и действительно радящие за свою страну адекватные люди.

однако, если я в каждом посте буду делать подобные сноски - я каждый пост буду писать до утра :)
    Зануда

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    однако, если я в каждом посте буду делать подобные сноски - я каждый пост буду писать до утра :)
    Це зрозуміло, звичайно. Є гарний спосіб, як не робити "подобних сносок". Уникати, наприклад слів "всє", "каждий із ніх", "ето всьо" та інших категоричностей, які ніколи (Ви, звичайно, погодитеся? ) не були ознакою великого розуму. Тоді кожен читаючий зрозуміє, що пишучі про окремі випадки, Ви припускаєте існування інших варіантів.
    JPM
    Пророк

Ищите учебники ссср , и штудируйте...
    боже упаси от такого!
    Пророк

Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    Тоді кожен читаючий зрозуміє, що пишучі про окремі випадки, Ви припускаєте існування інших варіантів.
    Иснування инших вариантив допускается всегда (простите, не удержался) - и это подразумевается по определению любой "обизнаной людиною".

p.s. надеюсь, вы простите мне мою категоричность
+ Ответить в теме
Страница 3 из 8