Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей50Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 6 из 6
Показано с 51 по 56 из 56.
    Пивовар

Re: Полтавская власть отняла Кадетский корпус у умершего израильтянина

AlexDS, да, человек не меценат, а инвестор, и руководствовался сугубо цифрами бюджета и окупаемости...
    Сейчас попробую найти фото.

Как-то так...
    Восстановить можно, не спорю, были бы деньги и желание. Вот только у инвесторов есть деньги, а желания нет. А у властей нет денег, и желания тоже. Вот и получается, как в песне
    "В заросшем парке, стоит старинный дом
    Забиты окна, и мрак царит извечно в нем"

Межэтажные перекрытия там из дерева, или при восстановлении уже жб плиты ложили?

Пророк

Ответ Сообщение от Паук Посмотреть сообщение
    Межэтажные перекрытия там из дерева, или при восстановлении уже жб плиты ложили?
    Смотря где. В галереях второго этажа, насколько я помню это сводчатые кирпичные арки.

Вот в этом и вопрос. Что инвестора туда и на пушечный выстрел подпускать нельзя. А у власти должны быть яйца найти мецената и в помощь ему организовать общественное движение.

Насколько я знаю, есть общественный комитет по восстановлению, в который входят офицеры. Но координат не знаю и какую они политику ведут тоже не знаю.
    Если кто в курсе этого дайте инфу. Там Геннадий Коваленко участвует.
    Пивовар

Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    Вот в этом и вопрос. Что инвестора туда и на пушечный выстрел подпускать нельзя. А у власти должны быть яйца найти мецената и в помощь ему организовать общественное движение.
    Согласен полностью, и наверное, не только я)
    Пророк

в первую очередь нужно желание, а его-то как раз и нет
    Постійний відвідувач

Я ещё поверю, когда говорят и проблемах с вырезанным металлом к примеру на здании з-да Знамя
    как раз на этом заводе сбоку слева проводят какие-то работы, натянута сетка на окнах
    Пророк

А у власти должны быть яйца найти мецената и в помощь ему организовать общественное движение.
    мамаю вона і даром не упало, якимись там памятками займатися. хай валиться, він ще й поможе (оця "безразличность" /забула як українською/ і є цією допомогою в руйнуванні корпуса/.
+ Ответить в теме
Страница 6 из 6