Вы просматриваете тему Полтавчанка решила воспитать чужую дочку при помощи ножа в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от Alex_Tee_ Определить просто. И,Т,Д, Думаю это достаточно веские для вас причины? 1. это
Зачем вообще гулять с ребенком на детской площадке, вирусы собирать? Конечно, ребенку необходимо общение со сверстниками. Я бы отдала предпочтение лесу, свежему воздуху. Но это в идеале, ведь не всегда есть возможность для таких променадов.
Мне вообще не нравилось гулять в песочнице, мне казалось, что я деградирую от общения с мамочками, у которых только и разговоров, как ребенок покакал, про дороговизну подгузников и т.д. Может, мне такие попадались... Но я предпочитала не общаться с ними и больше времени уделить ребенку.
Еще есть тип мамочек, которые пьют пиво с такими же дамочками, за детьми не смотрят, а потом устраивают разборки: чей-то ребенок у кого-то забрал игрушку, толкнул, пнул и т.д.
А как вы определяете степень "нормальности" людей?могут вполне нормальные с точки зрения общества люди. как вы их предлагаете "фильтровать"?
я никак не определяю нормальность людей. я их всех не люблю в принципе. если вы внимательнее прочтете написанное, вы заметите там еще пол-фразы: "с точки зрения общества".
для вас персонально поясняю: вполне нормальные с точки зрения общества (общества - не моей!) люди - вполне себе запросто стреляют друг в друга, воруют, убивают, рожают и выбрасывают на помойку своих детей, и т.д. и т.п. Т.е. предложение оздоровить нацию, запретив рожать "ненормальным" - ни к чему хорошему не приведет. Просто потому что "нормальные" с большим успехом делают ровно то же самое.
А вы чего то боитесь?
Свежая новость, я знаю героям из истории ниже так же нельзя запретить рожать.
====================================
Пьяный отчим год насиловал 6-летнюю девочку, об этом знали все родственники, но не обращали внимания
Когда шестилетнюю Марину мать отправила в деревню к бабушке с дедушкой, девочка начала чувствовать себя более расслаблено. И вот в один из дней, когда она играла со своими сверстницами, их очень поразило знание подруги о «взрослых делах». Немного погодя ребенок рассказал, что отчим раздевается и делает с ней то, что по ночам делают взрослые. Впечатленные дети пошли домой, и сразу же рассказали своим родителям об услышанном. Те, в свою очередь, были просто шокированы, и сразу поставили в известность бабушку и дедушку Марины. Когда пожилые супруги позвонили своей дочери Инне, то вместо возгласов ужаса услышали… мольбы никому об этом не рассказывать. Мол, ее гражданский муж Руслан ушел от нее, но она еще надеется вернуть его обратно.
К слову, парень не так давно освободился из мест лишения свободы. Приехал в городок, и вскоре познакомился с Инной. Она была разведена, и сама воспитывала дочь. Вскоре они начали жить вместе. Подозрения девушки по поводу того, что Руслан насилует ее дочь, у Инны возникли уже давно. Позже и сама девочка как-то рассказала обо всем матери. Но та просто не стала слушать родную дочь, и на все издевательства просто закрывала глаза. Однажды она пришла домой и застала заплаканную дочь, которая совершенно голая лежала в постели со своим отчимом. Поняв, что тут никак не отвертеться, Руслан пригрозил сожительнице, что убьет ее, если хоть одна живая душа узнает об этих преступлениях. Мол, ему терять нечего. Поэтому она длительное время абсолютно не обращала внимания на жалобы дочери, которая пыталась добиться помощи от родной матери.
Когда старики узнали об издевательствах, просто не могли в это поверить, и решили сводить внучку к врачу. После осмотра доктор подтвердил – девочка действительно длительное время подвергалась сексуальному насилию. Но старики тоже не решились позвонить в милицию, так как Инна очень просила их не делать этого. Она любой ценой хотела вернуть в дом изверга, который уже жил с другой женщиной. К слову, у новой пассии Руслана был маленький сын. И не исключено, что вскоре он мог стать новой жертвой насильника.
Мать даже не захотела повести своего ребенка к врачу, предоставить ей медицинскую помощь и вообще – защитить дочь от постоянных издевательств изверга. Создается впечатление, что у нас страна глухих и слепых – в школе тоже не обратили внимания на то, что после уроков девочка старается как можно дольше задержаться в учебном заведении, и страшно не хочет идти домой. Кроме того, школьный психолог, который сидит в своем кабинете, получая зарплату от государства – тоже ничего не заметил. Или не хотел заметить.
Все ужасные факты стали известны сотрудникам криминальной милиции по делам детей, они вскоре нашли и задержали педофила. Во время допросов тот все валил на спиртное. Следователей шокировали утверждения извращенца о том, что до него ребенок уже имел сексуальный опыт, и маленькой девочке нравилось все, что он с ней делал.
Сейчас по данным фактам возбуждено уголовное дело, и педофил надолго вернется в зону. Возможно, там ему разными методами дадут понять, что детей нужно любить по-другому, и уж никак не издеваться над ними. Подозреваемый в курсе, как к подобным преступлениям относятся в местах не столь отдаленных, поэтому не очень горит желанием туда попадать. Тем не менее, срока избежать ему не удастся – сотрудники КМДД настроены очень решительно. Уголовная статья ждет и мать девочки, которую вообще трудно назвать матерью. Вскоре ее уже лишат родительских прав. Во всем этом очень жаль ребенка, который на всю жизнь запомнит те страшные издевательства, и полное безразличие к этому всему собственной матери.
http://kriminal.tv/newsz/201009081152242.html
может хватить постить сюда всякую туфту?
что конкретно вы этим хотите сказать? что надо было запретить рожать этой женщине и этому отчиму?
ок, а как тогда быть с родственниками, которые знали но молчали? с точки зрения общества - это обычные люди. нормальные люди. которым вы ничего не запретите - потмоу что они нормальные. просто в следующий раз они будут знать что их сосед отлавливает мальчиков в селе и насилует - и будут молчать. потому что им по*уй.
а теперь вопрос: что толку от запретов рожать "ненормальным"? ответ: толку никакого. потому что все общество болеет. причем, давно и очень серьезно. да и вряд ли излечимо...
ДО ТОГО как это случилось запретить рожать невозможно, ослу понятно, до "этого"было не понятно что это за люди.А вот ПОСЛЕ всего происшедшего этой "маме" и отчиму надо запретить рожать детей.
Вплоть до стерилизации,Что тут непонятного?
Таких людей(конченных извращенцев) не так и уж много около 20% от всего общества.
1. запретили им рожать. не рожают больше. стерилизовали. допустим. а что делать с родственниками - которые знали, но молчали? они ведь нормальные с точки зрения общества? нормальные.
2. вот таких вот родственников, которым по*уй - их гораздо больше, чем таких насильников-ублюдков. поэтому метод стерилизации всяких алканавтов на общей картине вообще не даст никаких результатов. просто потому что вот такие вот ублюдки будут насиловать соседских девочек из вполне благополучных семей - а родственникам и соседям будет как обычно по*уй.
3. 20% конченных извращенцев - это очень и очень много. это вам так для справки