Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей10Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38.
    Новачок

В пенсионерские кулечки меценат добавил масло собственного производства "Ма-Май-сло"

Не секрет что в начале своей "карьеры" А. Мамай занимался изготовлением сливочного масла. И все видят, как уверенно он чувствует себя на пути к креслу мера. Непонятно только, как может придавать уверенности тот факт, что масло это изготовлялось где-то на территории колонии, в полной антисанитарии. Если он так относился к людям, когда просто продавал им "зараженное палочками Коха" масло, что будет когда он станет мэром?

Здібна учениця

Re: В пенсионерские кулечки меценат добавил масло собственного производства "Ма-Май-с

Капєц, і не набридло ж...
    Пророк

Re: В пенсионерские кулечки меценат добавил масло собственного производства "Ма-Май-с

интересно, им платят за это или все на идее/страхе строится?
    Здібна учениця

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    на идее
    в таких фанатиків я не вірю)))
    мані правлять світом)))
    Пророк

Ответ Сообщение от Olio Посмотреть сообщение
    в таких фанатиків я не вірю)))
    мані правлять світом)))
    да ну бросьте. я видел таких безумных. им вообще ничего не надо - только дайте им возможность проповедовать свои безумные идеи.
    .

Такие темы на форумах только добавляют плюсы Мамаю, типа против него развернули грязный ПР, не по честному играют )))
    Здібна учениця

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    я видел таких безумных.
    а я нє, значить мені пощастило більше)))
    Непостоянный посетитель

даже жалко что это через пару месяцев закончится, такие интересные лемминги с тупой рекламой :)
    Def
    .

Зря смеётесь. Пенсионеры основная часть электората, которая ходит на выборы.

Сашок-гречка выиграет их.
    Непостоянный посетитель

Ответ Сообщение от Def Посмотреть сообщение
    Зря смеётесь. Пенсионеры основная часть электората, которая ходит на выборы.

Сашок-гречка выиграет их.
    кто-то выиграет в любом случае, независимо от нас и того, смеемся мы или нет. так почему бы и не посмеяться?
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя