Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей5Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3
Показано с 11 по 20 из 28.
    23q
    23-й участник

Re: Полтавские «регионалы» прикинули, что местный мэр...

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Матковскому срочно пролазить в ПР.
    так оно и будет! аминь!

JPM
    Пророк

хрен пролезет
    Пророк

Мэр Полтавы оказался на распутье: в оппозицию нельзя, а в партию власти не приглашают

Полтавский городской голова Андрей Матковский, который не делает секрета из намерения снова стать градоначальником, еще не решил от какой партии будет баллотироваться на должность руководителя областного центра.Об этом он заявил на вчерашней пресс-конференции в Полтаве. Отвечая на вопрос о том, какая политическая сила будет выдвигать его кандидатуру, в прошлом «бютовец», а ныне беспартийный А. Матковский сказал:
    «Я сегодня не готов сказать, от какой политической силы. Потому что, честно говоря, я готовился к тому, что буду, как и в прошлый раз, самовыдвиженцем. Но, если эта норма в новом законе о местных выборах останется (что кандидаты на пост градоначальников могут выдвигаться только от политических партий), то мне нужно будет много думать о том, с кем связать свою судьбу на предстоящих выборах. Но я могу уже сейчас четко гарантировать, что городской голова не может быть в оппозиции. Это стопроцентно! Поэтому, когда я буду выбирать политическую силу, то буду стараться, чтобы это была не оппозиционная сила. И чтобы это была та сила, которая не у власти. Чтобы не создавать какие-либо противовесы».

http://obkom.net.ua/news/2010-07-08/0822.shtml
    .

А есть какие-то рейтинги по Полтаве, прогнозы, кого полтавчане поддержат на выборах градоначальника?
    Пророк

Кандидаты ждут новых правил, потому пока и молчат о себе. А поскольку админресурс у голубо-белых, то будущим кандидатам прийдется предлагать свои тушки пр, а уж она будет отбирать "достойных".
    23q
    23-й участник

короче ПР поддержит мамая.
    JPM
    Пророк

Ответ Сообщение от Gonosuke Посмотреть сообщение
    А есть какие-то рейтинги по Полтаве, прогнозы, кого полтавчане поддержат на выборах градоначальника?
    проводился недавно мамаём опрос - результаты - 46% мамай, 19% мотя, 16% тихонович, 19 - за других...
    но тут ситуация такая - кто платит тот и и заказывает результаты
    .

Ответ Сообщение от JPM Посмотреть сообщение
    проводился недавно мамаём опрос - результаты - 46% мамай, 19% мотя, 16% тихонович, 19 - за других...
    Я себе по другому все представляю, ну да ладно, посмотрим.
    part of me

Мамай буде мером, на горі вже все поділили. Ще будем Матковського гарним словом згадувати...
    JPM
    Пророк

результаты еще одного опросика "researh and branding group" - мамай 43%, кукоба 12%, мотя 10%, против всех 15%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3