Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей4Благодарности
  • 3 Сообщение от nevodka
  • 1 Сообщение от кетя
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10.
    Новачок

Полтава - Битва украинских городов

"БУМ" на "Интере"!

На телеканале "Интер" -"БУМ"! БУМ – это "Битва Українських Міст" – новый всеукраинский экстремальный и зрелищный проект, в котором жители 26 городов страны борются за право называть свой город Лучшим городом Украины.

Новый проект снимается по формату компании Endemol и в оригинале называется Wipeout, что означает "полное уничтожение". Wipeout с большим успехом идет на крупнейших каналах мира, а по количеству падений в секунду – входит в Книгу рекордов Гиннеса. Украинская версия еще экстремальнее, еще увлекательнее, словом - это настоящий прорыв, телевизионный "бум"!

В сражении за звание Лучшего города страны участники преодолевают сложнейшие испытания, которые не всегда по плечу даже опытным спецназовцам! Гигантские водные препятствия, бассейны воды и грязи, огромные горящие шары, летящие на сверхскоростях, и еще целый арсенал изощренных конкурсов и эстафет испытывает на прочность наших земляков. Главная телевизионная битва украинских городов разворачивается в Буэнос-Айресе в шикарных декорациях настоящей аргентинской природы.

Каждый город представлен командой из пятерых участников: двое мужчин, две женщины и Капитан команды - известный человек, уроженец этого славного города. Сразиться за свой родной город и стать участником проекта на главном канале страны мог стать каждый взрослый украинец. Чтобы выбрать достойнейших из достойных "Интер" организовал всенародный кастинг. За четыре дня 5,6,12 и 13 декабря на канале побывали почти полторы тысячи кандидатов – представители всех украинских городов. Конкурс был огромный, времени - в обрез, шанс – у каждого. За несколько минут кандидаты демонстрировали чудеса ловкости, богатырскую силу, чувство юмора, и любовь к родному городу! Далее был сложный творческий конкурс – подготовить свою видеовизитку.

И вот, наконец, участники отобраны! Их ждет Аргентина, экстрим, и великое сражение! А телезрителей – грандиозный проект, равных которому еще видела Украина!

http://bum.inter.ua/

Команда

http://bum.inter.ua/ru/city/poltava

Непостоянный посетитель

Re: Полтава - Битва украинских городов

как хорошо, когда нет разжижающего мозг телевизора с новыми великолепными шоу.
    Пророк

Ответ Сообщение от nevodka Посмотреть сообщение
    как хорошо, когда нет разжижающего мозг телевизора с новыми великолепными шоу.
    о да! некоторым телевизионщикам следует в законодательном порядке запретить творчествовать.
    Пророк

кто эти люди?) не поленилась посмотрела видео, по моему ни одно в полтаве не снято
    а что грубич имеет отношение к полтве?.
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от кетя Посмотреть сообщение
    кто эти люди?) не поленилась посмотрела видео, по моему ни одно в полтаве не снято
    а что грубич имеет отношение к полтве?.
    Согласна.
    Асту Диалло - не убедила. Думаю на первом этапе соревнований ЗВАРИТЬСЯ
    НИКОЛАЙ ГАЛАГАН - неплохой водеоролик нарезал (но, хотя этот чел и может нормально выступить, я думаю)
    Уляна Челюскіна - сорри, но походу она нормально даже на ногах стоять не научилась
    Андрій Калько - це ще ДЖЕДАЙ.... при просмотре его ролика в голове все время крутилось "Боря, ты же звездный воин, Боря..." аха-ха ржунимагу.

Мля, я в шоке, а что лучших претендентов не было?!?!?! в Полтаве, много атлетов, которые б достойно могли представить наш родной и любимы город, а они каких-то ****** выбрали... Я не верю, что нормальные люди не пришли к ним на кастинг, просто не верю
    escape_the_sofa

Ответ Сообщение от miha-ice-ua Посмотреть сообщение
    Главная телевизионная битва украинских городов разворачивается в Буэнос-Айресе
    ?????

Единственное шоу такого плана что мне нравилось был Форт Байяр. Все остальное - шо попало. Лично мне такое не интересно смотреть. Та кого расчитано это - не понятно.

И что тут соревноваться? И так понятно, что лучший город это Киев.
    2.0

кетя, ага, має. таке во пишут

Народився 20 серпня 1968 року в Полтаві.

Почав друкуватися у пресі з 1982 року, навчаючись у Полтавській середній школі №22.
    мені чомусь здавалося, що він з району.. апшибалася мальоха.
    Гуру

Мне лично америкосовский оригинал передачи не нравился, при просмотре скучно стало в течении первых пяти минут. А украинскую версию даже нет желания созерцать.
    2.0

блін, дивлюся я на темношкіру дічину, і на ум лізе одне "есть еще женщіни в русскіх селеньях..."
    пацани наші в порівнянні з нею - хлюпіки ще ті.
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    блін, дивлюся я на темношкіру дічину, і на ум лізе одне "есть еще женщіни в русскіх селеньях..."
    пацани наші в порівнянні з нею - хлюпіки ще ті.
    Це точно
+ Ответить в теме