Неужели среди участников данного форума нет ни одного, у которого в многоквартирном доме установлен не индивидуальный, а общий тепловой счетчик?
Вы просматриваете тему Тепловые счетчики в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Неужели среди участников данного форума нет ни одного, у которого в многоквартирном доме установлен не
Неужели среди участников данного форума нет ни одного, у которого в многоквартирном доме установлен не индивидуальный, а общий тепловой счетчик?
а что вообще такое тепловой счетчик и есть возможность в дом без газа (только электро-приборы) такое установить?
Очень актуальная тема,я так понимаю,в Полтаве ещё мало кто об этом знает.Читал днепропетровский форум,очень интересно.
У нас счетчики уже давно. Как по мне, одним из неудобств является то, что их нужно периодически снимать и отдавать на сверку.
просто зачем оно надо?
Существует на данный момент масса альтернативных видов энергии. Я считаю ,что в будущем все равно останется газ и электричество. Постепенно перейдем к тепловым насосам, но сейчас это очень дорого, может лет так через 10-15...
Так что остаемся пока с традиционными видами.