Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей21Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4
Показано с 11 по 20 из 36.
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Re: Спорткомплекс ПНТУ

ще під час будівництва дивився я на ті металоконструкції - досить ненадійними вони були на вигляд. а те, що будівництво велося на кошти Полтаватрансбуду - цим все сказано.

Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    а те, що будівництво велося на кошти Полтаватрансбуду - цим все сказано.
    А чем вам Полтаватрансбуд не угодил? Вроде бы нормально строят.
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

testpearls, дуже :) З найдешевших матеріалів (окрім елітних будинків)
    Філософф

И, кажется, это не первый пожар за последние несколько лет.
    Я того і попросив уточнити який саме.
    Пророк

На самом деле техунивер не имеет никакого отношения к строительству. Спорткомплекс был заказан министерством накук. Проектировали в Николаеве. причем спроектировали так, что отоплене комплекса тянули с левады а не от местной котельни. Сторили тоже строители-спциалисты (хотя правильне написать строители-"спциалисты") а не студенты

Ректор просто имел неосторожность похвастаться, что это все его ВУЗ своими силами строит, теперь расхлебывает. Хотя думаю достанется всем.
    Серега...

В этом универе все не слава Богу. 5 общагу (девятиэтажку) строили-строили, так она сразу и дала трещину.Одним словом "строители"-"архитекторы".....))) И Ландарь выходец из этой богодельни.......
    Пророк

Спорткомплекс рухнул при снежном покрове около 75 см, хотя должен был выдерживать 150 см +запас прочности.
    Отсюда вывод - либо ошибки в расчетах при проектировании, либо со строймарериалами нахимичили.
    По одному из слухов использвали двутавры размер сечения которых меньше чем нормальное для таких конструкций.
    Частий гість

о пожаре.....
    в последнем, пострадала как раз моя знакомая, девочки пошли в душ, а когда вернулись, то вся общага тушила их комнату, так вместо помощи от вуза (а у нее сгорели все вещи, документы, ноутбук...) их чуть не выперли с института за то что сказали журналистам что у них искрила розетка а электрик не спешил ее чинить. Закончилось тем что знакомая живет на квартире и перевели ее на платное обучение
    Філософф

Nata, перевели на платне через пожежу чи через невідповідні результати в навчанні?
    Частий гість

Ответ Сообщение от Олесь Посмотреть сообщение
    Nata, перевели на платне через пожежу чи через невідповідні результати в навчанні?
    скоріше через те що розголосили справжню причину пожежі, за успіхи в навчанні інших потерпілих не знаю, але моя знайома ще зі школи вчилась "дай Боже кожному" і тому є живі свідки
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4