Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей13Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14.
    Постійний відвідувач
    Flame

Екстремізм у Полтаві

Сьогодні ми опублікували статтю "Хто здійме прапор на руїнах української державності?", яку написав один з наших читачів. Стаття присвячена темі екстремізму та діяльності ліво- і право-радикальних організацій у нашому місті.

Як на мою думку, то тема цікава і заслуговує на продовження. Цілком можливо що учасники цього форуму можуть щось розповісти по цій темі, чи принаймні підказати нашим журналістам у якому напрямі слід копати.

JPM
    Пророк

Re: Екстремізм у Полтаві

а Олександр КЛІМОВ член какой-то из экстремистских организаций, что он так обознан во всех подводных течениях радикалов?
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от JPM Посмотреть сообщение
    а Олександр КЛІМОВ член какой-то из экстремистских организаций, что он так обознан во всех подводных течениях радикалов?
    В прошлом - да.
    Banned

Настоящие экстремисты - это авторы, публикаторы и раскрутчики статьи, спекулирующие на этом сайте заради поднятия посещаемости (хотя это и не удивительно, тут и книжки украинонаправленные экстремистские продают и вообще нагреваются на национализме как хотят и кто может, такая себе микросекта), размусоливать не стану...
    Ответ Сообщение от testpearls Посмотреть сообщение
    Як на мою думку, то тема цікава і заслуговує на продовження. Цілком можливо що учасники цього форуму можуть щось розповісти по цій темі, чи принаймні підказати нашим журналістам у якому напрямі слід копати.
    Покопайтесь в своей голове, тут и так понятно куда вы клоните, правокаторы раскола, может быть вы думаете, что если станет горячо, то вы отсидитесь в стороне?
    Вместо идеологии объединения подталкиваете людей к срачу, а на войну, как известно можно списать любой кризис! Спасибо вам и низкий поклон. Должно быть элементарно стыдно, хотя куда там, тут уже давно никому ни за что не стыдно...
    Banned

Сьогодні ми опублікували статтю "Хто здійме прапор на руїнах української державності?"
    А статью вашу надо было назвать: кто подталкивает Украину к руинам, на которых кто-то там собрался вздымать прапор и вообще, какая уже разница будет кто, главное - на руинах!!!

Ну, млять идеология тупая - куда ни плюнь везде "кто нас гнобил", "кто нас чмырил", "кто поднимет флаг на руинах"
    Даже в гимне "Ще не вмерла", я оухеваю с оптимизма просто, и это те люди, которые уверяют, что они "оптимисты"
    Сами не знают что защищают и зачем, ради пресловутой иллюзорной "красивой жизни"

Сьогодні ми опублікували статтю "Хто здійме прапор на руїнах української державності?"
    А статью вашу надо было назвать: кто подталкивает Украину к руинам, на которых кто-то там собрался вздымать прапор и вообще, какая уже разница будет кто, главное - на руинах!!!

Ну, млять идеология тупая - куда ни плюнь везде "кто нас гнобил", "кто нас чмырил", "кто поднимет флаг на руинах"
    Даже в гимне "Ще не вмерла", я оухеваю с оптимизма просто, и это те люди, которые уверяют, что они "оптимисты"
    Сами не знают что защищают и зачем, ради пресловутой иллюзорной "красивой жизни"
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Покопайтесь в своей голове, тут и так понятно куда вы клоните, правокаторы раскола, может быть вы думаете, что если станет горячо, то вы отсидитесь в стороне?
    Вы хоть саму статью читали?
    Banned

Вы хоть саму статью читали?
    Я украинский туго всасываю, но начинается она с того, что экстримисты, финансируемые россией, устраивают пикеты, в середине, что кто-то там обсерает новоиспеченные памятники украинской культуры, дальше я не выдержал, извините... Может быть в конце статьи альтернативные точки зрения рассматриваются, но я до конца не дочитал...
    В любом случае, я против размусоливания в сми, особенно в горячих темах проявления любого экстримизма и терроризма, потому что в массовом сознании подобные высказывания обладают прямопротивоположным относительно декларируемого эффектом
    Постійний відвідувач

Я украинский туго всасываю
    После этой фразы у меня нет никакого желания вести дальнейшую дискуссию.
    Серега...

Я украинский туго всасываю
    Какой кошмар!!!!
    Офтоп:
    а что не туго "всасываешь"???????????)
    JPM
    Пророк

"туго всасывать", судя по всему, это призвание )
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя