Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей5Благодарности
  • 4 Сообщение от Enter
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6.
  1. #1
    Offline
    part of me

    «Мясная лавка» в Полтаве празднует свой первый день рождения


    И все же главный «козырь» «мясная лавка» — невероятно вкусная колбаска, всегда свежие мясные полуфабрикаты и элитные копчености. Все это изготавливается из качественного сырья по классическим рецептам на
    ОАО «Кременчугмясо». Предприятие по праву считается одним из лидеров пищевой промышленности Украины. И это высокое реноме поддерживает даже в условиях экономического кризиса.
    — Через этот год кризиса предприятие прошло с высоко поднятой головой без всяких сокращений, задержки выплаты заработной платы, — говорит председатель правления ОАО «Кременчугмясо» Ирина Дроздова (на фото вверху). — Мы не сократили расходы на социальные программы для работников. И одновременно закупали современное оборудование: стоимостную немецкую линию для обвалки мяса, которая позволяет минимизировать контакт сырья с внешней средой. Ведь если процесс производства начинается с качественного мяса, то и колбаса будет качественной. А еще — мы единственное в Украине предприятие, которое имеет самую современную испанскую линию по крупнейшим замкнутым циклом производства для изготовления копченостей.

    Стоит она недешево, потому что на сегодня это лучшее, что есть в мире. Другие производители покупали линию частями, чтобы сэкономить средства. Мы же приобрели оборудование полностью — и в итоге получаем качественную продукцию. А на качестве экономить нельзя.
    Это качество кременчугской колбасы потребители ценят. Так, треть вкусной продукции ОАО «Кременчугмясо» потребляют жители столицы: искушенные киевляне уже давно распробовали кременчугскую колбаску, оценили ее непревзойденный вкус и неизменное качество — и ищут деликатесы торговой марки «Фарро» во всех торговых операторов столицы. Поэтому кременчужане сейчас планируют открыть «Мясную лавку» и в Киеве. В этом году мясной бутик ОАО «Кременчугмясо» появился во Львове. Однако звездой своей фирменной сети производители считают именно полтавскую «Мясную лавку».
    — Продукция торговой марки «Фарро» недешевая, потому что мы используем только отечественное мясо — сертифицировано, которое прошло жесткий контроль, — отмечает Ирина Анатольевна. — Клиенты «мясная лавка» могут быть уверены: они покупают качественный товар, изготовленный из лучшего сырья. Это касается и сопутствующих товаров, которые мы предлагаем посетителям. Потому что в сети действует железное правило: «Мясная лавка» работает с проверенными годами поставщиками, которые гарантируют высокое качество товаров. И даже в период сложных экономических времена мы удерживаем весь тот ассортимент, к которому привыкли покупатели и которым славится «Лавка».
    Но лучшая реклама для магазина — отзывы самих полтавчан
    Лариса. В «Мясной лавке» постоянно покупаю и вареные колбасы и копчености — все вкусное и готовится из натурального мяса. Как говорится, проверено на собственном опыте: раньше покупала продукцию других производителей и, отведав колбасы торговой марки «Фарро», решила больше не экспериментировать. Для меня кременчугская колбаса — лучшая. В «Мясную лавку» хожу с удовольствием: ассортимент продукции очень большой, есть из чего выбрать. Можно даже растеряться. Поэтому в случае становятся приветливые продавцы. Обслуживание в магазине — на высшем уровне: девушки всегда улыбающиеся, внимательны, корректны. Так что хочется возвращаться сюда снова и снова.
    Александр. Я закупы в «Мясной лавке» делаю уже год — со дня ее открытия. Магазин порекомендовал кум, заметил, что здесь все свежее и вкусное. Заехал, решил лично убедиться в правдивости его слов — с тех пор и не изменяю «Мясной лавке». У меня маленькая дочь, поэтому выбирая продукты, прежде всего обращаю внимание на их качество. Блюдами, приготовленными из приобретенных здесь мясных полуфабрикатов, и колбасой «Фарро» Машеньку мы кормим без страха.
    Артем. Бывая в центре города, скуповуюся исключительно в «Мясной лавке». И покупаю не только мясную продукцию. Здесь хороший ассортимент сопутствующих товаров, всегда свежие молочные изделия (их покупаю с удовольствием), а некоторые сорта действительно хорошего кофе можно приобрести только в «Мясной лавке» — с полок остальных полтавских магазинов они почему исчезли. И вообще, захожу сюда, чтобы купить в жару бутылку прохладной воды.
    Внимание! По случаю своих первых именин 17 июля «Мясная лавка» приглашает полтавчан на праздничную акцию. Каждый клиент, который сделает покупки на сумму от 100 гривен, сможет стать участником беспроигрышной лотереи. Призы будут разыгрываться в эту пятницу в «Мясной лавке» с 16-ти до 20-и часов. Есть возможность стать обладателями различных призов с фирменной символикой компании, пледов и, конечно же, аппетитной продукции торговой марки «Фарро». Счастливчики, которые выигрывают главные призы (а их будет несколько), получат подарочные упаковки с мясным ассорти — самыми вкусными сортами кременчугской колбасы. Посетите «мясной лавки» — не пожалеете!
    От редакции. Коллектив газеты «Вечерняя Полтава» искренне поздравляет именинников — ОАО «Кременчугмясо» и полтавскую «Мясную лавку» — с днем рождения. Желаем, чтобы вкусная кременчугская колбаса каждый день была на столе каждой украинской семьи!

  2. #2
    Offline
    Banned

    Re: «Мясная лавка» в Полтаве празднует свой первый день рождения


    Ответ Сообщение от fragov Посмотреть сообщение
    Стоит она недешево, потому что на сегодня это лучшее, что есть в мире. Другие производители покупали линию частями, чтобы сэкономить средства. Мы же приобрели оборудование полностью — и в итоге получаем качественную продукцию. А на качестве экономить нельзя.
    Это качество кременчугской колбасы потребители ценят.
    Покупал "молочные сосиски" "докторские сосиски" фирмы "Мясная лавка" в АБВ,да стоят немало, но вот на вкус
    Ни кто есть не захотел, пришлось отдать собаке...

    Потом покупал в магазине "Полтавского мясокомбината", сосиски "Козацкие" и "Молочные" эти лутьше, стоят дешевле, но мясо чувстововалось.
    Хотя под новый год их покупал опять, то уже хуже стали...

    А вот родственники с португалии сырокопченую колбасу присылали(типа солонины),ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!!! У нас такую ни за какие деньги не купишь, потому что не продают.
    95% мяса и специи.
  3. #3
    Offline
    Пророк

    Re: «Мясная лавка» в Полтаве празднует свой первый день рождения


    На месте "Мясной лавки" снова открывается... кафе "Звезда"
  4. #4
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: «Мясная лавка» в Полтаве празднует свой первый день рождения


    Enter, вирішили згадати старі добрі часи і повернути назву?
  5. #5
    Offline
    Пророк

    Re: «Мясная лавка» в Полтаве празднует свой первый день рождения


    а кто помнит, что там до Звезды было? )
  6. #6
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: «Мясная лавка» в Полтаве празднует свой первый день рождения


    Merry Corpse, хз. Я знаю назву лише зі спогадів батька (він пропрацював у цій сфері більше 10 років).
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 13:05

Теги для этой темы