Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей54Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 6 из 13
Показано с 51 по 60 из 124.
    Нервова, курррва

Re: До каких пор "духовна столиця" будет терпеть украинофоба Матковского?

Мэрия не уверена, представляет ли скульптура историческую и художественную ценность, соответствует ли концепции по развития Государственного историко-художественного заповедника «Поле Полтавской битвы».

«То, что бюст длиной 90 см и весом 100 кг не является основанием, чтобы мы могли официально принять этот подарок и найти ему место расположения», - подчеркнул мэр.

Также мэрия просит обладминистрацию не вмешиваться в процесс их переговоров и документального подтверждения ценности бюста.
    ДЖЕРЕЛО: proUA

Ще й ценний бюст подавай! Ти гля!
    Признавайтесь, Ветал, ви мисцевий Олесь Довгий?! Чи шо? Бильше пояснення не бачу ваший слипий вири шматку!

JPM
    Пророк

Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    всі кому муляють національні символи
    а с каких это пор мазепа нициональный символ? (ну разве что негативный я думаю...)
    придуманные пчелами символы не в счет...
    Пророк

Ответ Сообщение от JPM Посмотреть сообщение
    а с каких это пор мазепа нициональный символ? (ну разве что негативный я думаю...)
    А пчел зачем поминать всуе? Чем они виноваты? Зверьки хорошие полезные, мед делают.
    Пророк

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Ссылку на соц.опрос, плс.
    А официальный соц опрос является доказательством? Конечно, если человеку хочется вы..нуться, то он и на вопрос "почему вы тут?" ответит: "я сознательный!!!"
    Кто же вам скажет правду, вот вы бы сказали? Это не доказательство вообще. Вот у меня где-то завалялись сканы нового учебника по истории Украины, тоже так, чисто поржать.. Вот вы знали, например, что большую часть Европы (современной) с 7-го по 12-й век занимало "Великое княжество Украина"? ))) Никто не знал

К вопросу о "героях"
    г.Корюковка, Черниговской области,
    памятник 7000 мирных жителей, уничтоженых в марте 1943 г. немецкими карателями при участии двух украинских национальных частей:

в феврале 1943 г. партизаны совершили налет на немецкий гарнизон города, в тюрьме которого среди заложников содержались жена и дети одного из партизанских командиров.
    в ответ оккупанты при участии украинских националистов сожгли город и уничтожили более 7000 местных жителей - самая массовая расправа над мирным населением во время второй мировой войны. При советской власти, а тем болоее при нынешней, факт не особо освещаемый, дабы не разжигать неприязнь между жителями Восточной и Западной Украины.

в тот день мой дед с бабушкой и моей мамой, которой было 6 лет, успели убежать в лес...
    http://severr.livejournal.com/353896.html

Вот еще, много копировать
    http://www.gumer.info/bibliotek_Buks.../shirok/04.php

И вот
    http://www.otechestvo.org.ua/main/20087/0513.htm

Все источники - из Украины
    Пророк

Ну в таком случае я за ЖИВОТЕНКО!!!
    Новачок

а мені здається, що мером Полтави має бути полтавець!

Ответ Сообщение от Transd Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае я за ЖИВОТЕНКО!!!
    кажется мне, что Животенко лёг под матковского

Ответ Сообщение от JPM Посмотреть сообщение
    Придуманий символ! хахаха! незгаданий, дядя! історію читати б треба
    Пророк

Ответ Сообщение от stone acid Посмотреть сообщение
    історію читати б треба
    А на какие исторические сведения, молодой человек, вы ссылаетесь, позвольте спросить?
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от sharasha Посмотреть сообщение
    ДЖЕРЕЛО: proUA

Ще й ценний бюст подавай! Ти гля!
    Признавайтесь, Ветал, ви мисцевий Олесь Довгий?! Чи шо? Бильше пояснення не бачу ваший слипий вири шматку!
    Зовсім не бачу причин критикувати когось, за те що ті відмовилися прийняти бюст. Хоча розпач представників даної точки зору розумію досить добре. Що ж тепер фарбою обливати?! Всі місцеві пам'ятники та бюсти вже обпаскудили, а тут така нагода з іноземним витвором мистецтва обірвалася.
    Нервова, курррва

vetal115, слухайте про шо ми тут з вами говоримо? А? Про бюст?
    Нє. Я говорю про те, шо Шматок самодур українофоб!
    Точно Тихонович говорив, шо ми за ним ще поплачемо!
    Які бюсти, коли бабки ламають собі ноги, не взмозі взимку просто вийти за молоком?
    Коли дорогу переходити страшно не тому, шо остерігаєшся придуркуватих водіїв, а тому, шо вже й нормальних боїсся, бо носить усіх підряд. А воно продало три четвертих усіх снігоприбиральних машин міста.
    А як він поводить себе з підприємцями! Ви попитайте тих, хтопосів хоч якусь нішу, але свою на ринку. Він же все хоче загребти. У всіх все відбирає!
    Полтіннік чортів! Та не з підприємців 50%, а з нього тре 50% шкіри здерти!

А Ви стопятнаццятий Віталік, не вмієте відповідать на питання поставленні прямо?
    Ви - шо шматковський олесь Довгий? Шо за хвороблива любов до міського голови? Він вам доплачує?
    Пророк

Ответ Сообщение от stone acid Посмотреть сообщение
    кажется мне, что Животенко лёг под матковского
    Нет вы ошибаетесь,для него нет никакого смысла так поступать, это очень разные люди. Знаю не понаслышке...
    А то что во время Матковского Полтава засралась по самые УШИ, и распродается направо и налево это знают даже школьники.
    Так что ничего хорошего для города он не зделал, ну... кроме того что дал поднять цены на автобус,вернее на него положили "прибором" и зделали то что захотели сами монопольные перевозчики, не обращяя внимание на его "авторитет"
    Хотя....Кукобу слушали. Думаю Животенко станет продолжателем славных традиций Кукобы.
    Ну а Матковский уже себя показал
+ Ответить в теме
Страница 6 из 13