Sir_2006, ну ви ж сиділи дома. вам має бути пофігу. а то "я кіна не бачив, но скажу"
Вы просматриваете тему До каких пор "духовна столиця" будет терпеть украинофоба Матковского? в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Sir_2006 , ну ви ж сиділи дома. вам має бути пофігу. а то "я кіна
Sir_2006, ну ви ж сиділи дома. вам має бути пофігу. а то "я кіна не бачив, но скажу"
nickeler, ну да, поэтому и не выступаю, зачем ворошить прошлое? Кому от этого будет легче? Кто-то выступает потому, что чувствует, а кто-то (коих большинство) потому, что выделывается. И то, что вы выступаете потому, что чувствуете, еще ни о чем не говорит
Sir_2006, не сагласєн. говорить і багато про шо. принаймні про то, шо людина не боїться і вона впевнена в тому, за шо виступає. це дорогого коштує. а от багато хто відчуває, але мовчить. і це - фігня.
Sir_2006, якби всі робили те, що відчувають, а не що диктує мода, воно б трохи легше жилося...
Чули, ну якшо мені стопятнадцятий Віталька не відповів які ж інвестиції, то може хоть хтось відповість, а?
Де, наврочені Шматковським, інвестиціє? Де? "Блютуз, де"?????!!!!!!!!!!
sharasha, у нього в кармані, навєрно....
Так був, пам'ятаю тоді ще всіх одногрупників мягко кажучу попросили прийти для масовки керівництво факультету. Чомуж і кажу, що деякі заходи є трохи популістськими, але з таким треба боротися.
Ну возьмите к примеру тех же шведов, которые собираютса вкладывать деньги в развитее Поля полтавской битвы, построят здесь свой музей, будут возить людей на ексурсии, соответствено помогут в возведении инфраструктуры, чем же Вам не ивистиции. Или подписание с Краснодаром договора о сотруднечестве, а как Вам известно Краснодарский край охватывает большую часть Кубани, где проживает много украинцев. Или даже дополнительные средства в бюджете города, что обеспечило его перевыполнение. Чем Вам не плюс?
Та, ясное дело, деньгу через границу засосали бы только так, а тут памятник. Не пролазит видать.