Интерактивная доска ACTIVboard компании Promethean как ключевой элемент современной аудитории представляет собой уникальное сочетание функциональности с надежностью и долговечностью.

Изображение, которое поступает от VGA-порта компьютера через проектор на электронную интерактивную доску ACTIVboard, могут видеть все участники делового совещания, конференции или курса обучения как в ВУЗах и школах, так и в обучающих центрах любого профиля.

Интерактивные доски Activboard предназначены для демонстрации любого предметного материала и являются вандалоустойчивыми.

Преподаватель, стоя у доски, имеет возможность использовать в ходе лекции обширные возможности компьютерных технологий, а также строить и демонстрировать свой конспект, привлекая инструменты программного обеспечения ACTIVstudio.

Щелкнув электронным карандашом ACTIVpen по какому-либо экранному элементу можно запустить приложение Windows, просмотреть содержимое CD-ROM компьютера или начать сеанс работы в Интернет.

Используя интуитивно понятные функции ПО ACTIVstudio (например, “Надпись карандашом”, “Ластик”, “Маркер” и другие) Вы можете создавать надписи и делать пометки, обращать внимание присутствующих на наиболее важные блоки информации, показываемые на Интерактивной доске ACTIVboard, вызывать, редактировать и пролистывать в любом порядке страницы подготовленных заранее (или созданных в интерактивном режиме) файлов выступления, которые в тот же момент увидят все присутствующие.

В отличие от других досок электромагнитная сетка Интерактивной доски ACTIVboard надежно защищена специальным антивандальным пластиком,
что гарантирует ее износостойкость и обеспечивает высоку точность в управлении.

В Интерактивную доску ACTIVboard встроен радио-порт, на базе которого работают дополнительные модули - радио-панель ACTIVslate и система тестирования и голосования ACTIVote, обеспечивающие обратную связь с аудиторией.

Широкий спектр услуг по обучению и поддержке пользователя
позволяет освоить работу с доской и начать реализовать Ваши идеи
в течение одних суток.
Все сделано для обучения) Только учись) А скоро это станет привычным атрибутом класса, пусть не в Украине, но в Европе 100 процентов!