Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3.
  1. #1
    23q
    Offline
    23-й участник

    Карманный кинотеатр



    Смотреть видео лучше всего на большом экране. И самый простой выход – купить проектор. Но что делать, если есть необходимость часто демонстрировать кому-то видео, слайды или презентации? Возить с собой большой и тяжелый проектор? Засесть в помещении с оным и расписать встречи на пару недель вперед? Вовсе нет. Достаточно будет купить гаджет «Pocket Cinema».

    Проектор, способный воспроизводить изображения с диагональю до 50 дюймов (127 см), может показаться несколько дороговатым (300 фунтов, что равно почти 600 долларам), но это только до того момента, как вы узнаете его размеры.

    USB вход, небольшие колонки, выход для наушников, настройка фокусного расстояния, разъем для SD карты, кнопки управления, и собственно сам проектор упакованы в гаджет 5,5х12,5 сантиметров. Практически размером с мобильный телефон. При желании можно использовать специальную треногу и пульт дистанционного управления.

    Кроме воспроизведения изображений практически с любого устройства, Pocket Cinema может транслировать содержимое карточки памяти, которая вставлена в гаджет.

  2. #2
    Offline
    Пророк

    Re: Карманный кинотеатр


    у нас 300евро стоит, там еще кстати 1гб встроенной памяти

    http://www.verkkokauppa.com/popups/p...o.php?id=18830
  3. #3
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Карманный кинотеатр


    вполне интересное устройство,как портативный проэктор дома покатит) хотя на любителя)
+ Ответить в теме

Теги для этой темы