Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3.
  1. #1
    Offline
    Новачок

    В Украине продолжается конкурс идей веб-проектов!


    У тебя есть идея о том, какого проекта не хватает пользователям в сегодняшнем Интернете, или ты знаешь, как улучшить те проекты, которые уже имеются? Специально для тебя Программа поддержки инновационных проектов «Идея? Супер!» совместно с Первым в Украине чемпионатом по веб-разработке Ukrainian Web Challenge объявляют новый конкурс идей веб-проектов!
    Напоминаем, что в рамках конкурса принимаются идеи инновационных веб-проектов, направленных на рядовых пользователей, без ограничения сферы и тематики проектов. Подробнее прочитать об условиях конкурса и заполнить конкурсную форму можно по адресу http://uwc.org.ua/idea-contest .
    Конкурс идей веб-проектов пройдет в два этапа.
    На первом этапе предоставленные на конкурс идеи будут оценены конкурсным жюри, в которое войдут авторитетные эксперты и практики IT-индустрии. Членами жюри будут отобраны десять лучших идей, которые пройдут во второй этап конкурса.
    На втором этапе конкурса авторы десяти прошедших идей будут приглашены для финальной презентации своих предложений перед экспертами и потенциальными инвесторами, в ходе которой будут определены три победителя.
    Авторы (авторские коллективы) трех лучших идей будут награждены ценными призами – сертификатами на приобретение компьютерной техники.
    В состав авторитетного жюри конкурса вошли успешные бизнесмены и известные эксперты IT-индустрии, среди которых – Виталий Солдатенко, учредитель и председатель правления IVEXE Innovation Ventures; Виталий Гончарук, соучредитель Viactivity LLC; Николай Мациевский, основатель и генеральный директор WEBO Software; Руслан Синицкий, руководитель проекта Hivext; Николай Савин, управляющий директор инкубатора GrowthUP; Николай Павлов, со-основатель стартапов ibooki.com.ua и idom.net.ua; Сергей Ляшенко, эксперт в сфере финансового планирования, инвестиционного банкинга и управления активами венчурных фондов; а также представитель инвестиционной компании «AVentures Capital». Непосредственное участие в отборе и рассмотрении проектов примут участие представители топ-менеджмента и ведущие эксперты IT-подразделений Акционерного коммерческого банка «Индустриалбанк», который выступает в качестве спонсора конкурса.
    Представить свои проекты перед этими людьми уже будет неплохим достижением для участников конкурса, а авторы действительно интересных идей смогут получить от них не только моральную поддержку, но, вполне возможно, и предложение о сотрудничестве.
    Обращаем внимание, что в поле зрения потенциальных инвесторов могут попасть не только идеи, прошедшие в финал, но и другие перспективные предложения, поданные на конкурс идей веб-проектов.
    Порядок и форма для подачи заявок на конкурс находятся по адресу http://uwc.org.ua/idea-contest .
    Мы все уверены в своей гениальности. Наш конкурс – для тех, кто не боится заявить об этом!
    Будем благодарны за распространение информации о конкурсе среди тех, кому он может быть полезен и интересен!

  2. #2
    Offline
    Banned

    Re: В Украине продолжается конкурс идей веб-проектов!


    Ну и нафига это сообщение было оставлено, если регистрация участников закончилась 5 дней назад, а?
  3. #3
    Offline
    Новачок

    Re: В Украине продолжается конкурс идей веб-проектов!


    Регистрация участников продлена до 14 апреля:
    http://uwc.org.ua/news/33-ideya23
    Спасибо за вопрос!
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2010, 19:10
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.10.2010, 13:02
  3. Призовой конкурс
    Darina V_U в разделе Творчість та Інтереси
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.12.2009, 17:28

Теги для этой темы