Абоненты FreshTel могут выбрать один из двух безлимитных тарифов: FreshDay с посуточной оплатой при активации в сети (10 грн/день) и FreshMax с ежемесячной абонентской платой 180 гривен в месяц.

В компании посчитали, что средний трафик на активного абонента – более 2 ГБ в сутки. Таким образом, 1 МБ при подключении абонента на тариф FreshDay обходится клиенту всего в полкопейки. Подключение к тарифу FreshMax позволяет экономить еще 40 % этой стоимости.

WiMax-сеть FreshTel обеспечивает более высокую скорость передачи данных, чем многие проводные соединения - до 20 Мбит/с при загрузке и до 3 Мбит/с при отправке данных. Сеть позволяет просматривать HD-видео, фильмы онлайн и пересылать тяжелые графические, аудио- и видеофайлы.

Только одно “но”. Зачастую сеть хорошо работает на улице, но сигнал ослабевает в помещениях, так что можно пользоваться услугами, что называется, лишь на подоконниках.

Сеть покрывает все районы Киева, Бровары, а с 22 января сигнал FreshTel появится в Борисполе. хотелось бы и в Полтаве...