Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей16Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 4 из 5
Показано с 31 по 40 из 44.
    модератор

Re: Слинги, кенгурушки, эргономические рюкзачки

Ответ Сообщение от Transd Посмотреть сообщение
    Ну я не совсем разбираюсь что такое кенгурушка
    Вот они, пожалуйста
    Миниатюры Миниатюры ???????.jpg   ???.jpg  

Новачок

Ответ Сообщение от АлекS Посмотреть сообщение
    mamadvoix, с какого возраста вашего ребенка Вы пользуетесь слингом?
    C 3 месяцев. До этого я просто не могла их найти в Полтаве.

Вещь думаю незаменимая.
    Вчера руки заболели носить,так я с простыни сворачивал кольцо одевал на шею и ложил туда ребенка, намного легче!!!
    Конечно легче! На самом деле можно использовать кольца(есть специальные для слингов) и шарф широкий, тканевый. Наличие колец облегчает регулировку ткани.
    Позвоните мне, я Вам дам попробовать слинг:)

Ответ Сообщение от АлекS Посмотреть сообщение
    Только не забрасывайте меня камнями, но мне в "кенгурушке" удобнее: можно и по дому работу делать, не боясь, что ребенок выпадет. Или к слингу я не привыкла...
    АлекS, из эргономических рюкзаков http://public.fotki.com/lysik2007/1/646eh/ ребенок тоже не вывалится. И из Слинга шарфа http://public.fotki.com/lysik2007/11.../img-2304.html как вывалится?
    В эргономических рюкзаках или фастах, так же как и в СШ ребенок животом к животу мамы находится (или папы, бабушки...) и плотно прижат. Естественное положение, как просто на руках. А вот в "кенгурушке", сидит как в сумке с дырками для ног. И нагрузка идет на тазоберенные суставы. Поэтому не рекомендуют даже производители долго в них носить. Да и сидеть уже желательно уметь, если в кенгуру...
    Banned

Спасибо mamadvoix,думаю мы с вами созвонимся, надо будет чего нибудь преобрести.Только жена освободится, а то щас документы бегает оформляет,пока ребенок у бабушки спит...
    Новачок

Спасибо mamadvoix,думаю мы с вами созвонимся, надо будет чего нибудь преобрести.Только жена освободится, а то щас документы бегает оформляет,пока ребенок у бабушки спит...
    Я такого маленького бабушкам не оставляла Пусть спит хорошо! Передайте супруге, что если будут вопросы по грудному вскармливанию, могу подсказать телефон консультанта по ГВ.
    Banned

Я так понимаю по этим телефонам звонить что бы у вас за слинг узнать?
    512-511
    099 966 32 51
    Новачок

Только жена освободится, а то щас документы бегает оформляет
    Извините что не по теме, но Вы не могли бы рассказать какие документы необходимы для оформления помощи при рождении первого ребенка.
    Или указать, где про это можно прочитать. Зарание спасибо.
    Banned

Ответ Сообщение от Aquarius108 Посмотреть сообщение
    Извините что не по теме, но Вы не могли бы рассказать какие документы необходимы для оформления помощи при рождении первого ребенка.
    Этим у меня жена занимается, там несколько видов помощи.
    И с центра занятости, и с собеса, и государственная на 12 тыс.
    Какие именно документы и куда это большой геморой,все неупомнишь.
    Узнавайте в собесе.
    модератор

какие документы необходимы для оформления помощи при рождении первого ребенка.
    Пособие по беременности и родам

В соответствии с пунктом 3 «Порядка назначения и выплаты государственной помощи семьям с детьми» право получать пособие по беременности и родам имеют женщины-военнослужащие, женщины, уволенные с работы в связи с ликвидацией предприятия, независимо от формы собственности, при условии, что беременная женщина была уволена с работы не ранее, чем за шесть месяцев до наступления права получения данного вида пособия. А также женщины, зарегистрированные в Центре занятости как безработные, аспирантки, ординаторы, студентки высших учебных заведений I-IV уровня аккредитации, учащиеся профессионально-технических училищ и неработающие женщины.

В соответствии с Постановлением КМУ № 900 от 11.07.2007 г., которое вступило в силу 27 июля 2007 года, право получать пособие по беременности и родам могут женщины, зарегистрированные как субъекты предпринимательской деятельности (СПД), которые не оплачивают страховые взносы в фонд социального страхования по временной утрате трудоспособности.

Основанием для назначения пособия является справка из медицинского учреждения, выданная женщине в 30 недель беременности. Кроме этого, необходимо предоставить заявление установленного образца, паспорт (ксерокопия 1,2 листа, лист прописки), идентификационный код, справку из рэпа с места проживания. Женщинам, уволенным с работы в связи с ликвидацией предприятия, для назначения пособия необходимо предоставить в УТ и СЗН справку от ликвидационной комиссии. Справка из Центра занятости нужна женщинам, которые состоят в данном учреждении на учете как безработные. Студенткам пособие может быть назначено при условии, что на период выдачи справки по беременности и родам они не являются получателями стипендии. Для этого им необходимо предоставить справку из учебного заведения.

Размер помощи по беременности и родам составляет 25% от размера прожиточного минимума, установленного законом для трудоспособного лица, в расчете на месяц.

Данный вид пособия выплачивается после 30-недельного срока беременности в расчете на 126 дней (4 месяца). Пособие назначается, если обращение за ним произошло не позже, чем через шесть месяцев со дня окончания отпуска в связи с беременностью и родами и выплачивается за весь период отпуска.

Единовременное пособие по рождению ребенка

В соответствии с Постановлениями КМУ №1751 и №13 единовременное пособие по рождению ребенка назначается как застрахованным, так и незастрахованным лицам. То есть все лица, постоянно проживающие на территории Украины, имеют право получать единовременную помощь по рождению ребенка в управлении труда и социальной защиты населения.

Для оформления единовременного пособия по рождению ребенка необходимы:
    - заявление одного из родителей;
    - справка из загса о рождении ребенка,;
    - копия свидетельства о рождении ребенка;
    - справка о составе семьи;
    - паспорт (ксерокопия 1,2,3 страницы и лист прописки);
    - идентификационный код.

Неработающим гражданам, кроме вышеперечисленных документов, необходимо предоставить копии трудовых книжек, справку из Центра занятости о том, состоят они на учете или нет.

На сегодняшний день размер помощи составляет 8,5 тысячи гривен. Часть суммы, 3,4 тысячи гривен, выплачивается через месяц с момента подачи заявления и всех необходимых документов. Например: если человек пришел для оформления пособия до 20 июля, то деньги он получит после 20 августа. Остальная сумма выплачивается в течение 12 месяцев по 425 гривен ежемесячно.

Выплата помощи осуществляется через банк.
    Новачок

Я так понимаю по этим телефонам звонить что бы у вас за слинг узнать?
    512-511
    099 966 32 51
    Да, все верно.

Ну как? Получилось поносить?

Aquarius108, могу подсказать, из собственного опыта, что когда надо будет открывать счет для получения карточки для выплат помощи, лучше это делать в Приват Банке. Тогда будет возможность пользоваться Приватом24, и, елементарно, не выходя из дома, например, пополнять счет на телефоне
    Banned

Ответ Сообщение от mamadvoix Посмотреть сообщение
    Да, все верно.

Ну как? Получилось поносить?
    Сейчас жена эксперементирует
+ Ответить в теме
Страница 4 из 5

Теги для этой темы