Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей8Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27.
    Постійний відвідувач
    Sherry

Детское питание

Детское питание - каши, пюрешки, соки, смеси...Производители иностранные, цены всё выше и выше...Но качество какого детского питания соответствует цене? А может вы знаете что-то подешевле, отечественное, но столь же питательное и полезное для здоровья малыша? Какой фирме отдаёте предпочтение? А что не понравилось?

Постійний відвідувач

Re: Детское питание

В отличие от многих соотечественниц, я кормила своего ребенка и баночными пюре и растворимыми кашками. Из баночного питания нам больше всего понравилась продукция фирмы HIPP. Еще малышка очень любит овощной супчик от Hamme и черничное пюре, производимое Nestle. Растворимые каши покупали только Nestle, они приятны на вкус, размешиваются, не создавая комочков. Соки раньше пили тоже HIPPовские, теперь вот перешли на "Сады Придонья" с трубочкой.
    Инвалид умственного труда

я вот хочу спросить где брали баночки пару тыщ лет назад? И как дети тогда выживали без нестле садов хиппов...
    Постійний відвідувач
    Angry

Ответ Сообщение от rust Посмотреть сообщение
    я вот хочу спросить где брали баночки пару тыщ лет назад? И как дети тогда выживали без нестле садов хиппов...

Думаю, что дети то как раз выживали нормально, вопрос в другом: Как выживали их родители? :) Меня, например, детское баночное питание очень выручало, даже сейчас иногда, когда не успеваю приготовить кушать, покупаю супчик в баночках. Дите накормлено и мама довольна.
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от rust Посмотреть сообщение
    А ещё пару тыщ лет назад продукты были экологически чистые и сто процентов полезные! А где гарантия, что то, что мы купим для ребёнка-грудничка в магазинах и на базарах не напичкано сплошной химией? Взрослые привычные, а маленькие детки сразу в реанимацию попадают. Вот поэтому баночки хорошего производителя - гарантия безопасности и здоровья ребёнка.
    Юный фотолюбитель)))

Все же свежий суп куда лучше и полезнее баночного, у которого срок хранения не 1 день!
    Новачок

Мы еще маленькие и кашки не едим, но молочную смесь предпочитаем фирмы HIPP. Овочной супчик и сок делаю сама, ведь даю это не так часто и с тех продуктов которые мама с села передала. Исключение - банан, нам он очень нравится.
    модератор

Ответ Сообщение от Shake26 Посмотреть сообщение
    молочную смесь предпочитаем фирмы HIPP
    Мы 6 лет назад покупали смесь "Нан", она тогда стоила 30 гривен. Сейчас не знаю, как выживают родители и их дети, с такими ценами на детское питание
    Постійний відвідувач

а мы докармливались детолактом т.к. были на смешанном. А потом на всем готовом своем, только кашки ему покупала Беби, мне они больше всего понравились по вкусу. Хотя пробовали и Хайнц, тоже хорошие но дорогие, и каши Карапуз ели много, но только безмолочные, их молочные каши полноге г.. А Хип кто не знает вмешает ГМО в себе, никогда такого не ели и другим не советую. Я считаю что продукты с ГМО грудничкам и малышам вообще давать опасно веди их действие на организм не изучено и кто знает к чему это приведет! (кто не знает скажу что даже пчелы не опыляют растения которые ГМ) А баночеке не давала никогда вообще. Все варила сама и жо сих пор варю детю отдельно бо мы аллергики.
    Каши карапуз щас появились в АТБ, раньше за ними в метро ездили, они намного дешевле были чем тот же беби и хайнц. А качество хорошее, делает наш производиьель. только берите безмолочные и сами молочко добавляйте, так вкуснее будет и дешевле.
    А нестле нам вообще не понравились!
    модератор

Ответ Сообщение от catiri Посмотреть сообщение
    А где гарантия, что то, что мы купим для ребёнка-грудничка в магазинах и на базарах не напичкано сплошной химией?
    ППКС!

Ответ Сообщение от Аиша Посмотреть сообщение
    Все же свежий суп куда лучше и полезнее баночного
    Суп из чего, простите? Для эксперимента возьмите баночную цветную капусту, скажем, и приготовьте порцию из замороженной. Для меня разница очевидна: цвет, вкус и консистенция у замороженных значительно проигрывает. С продукцией из рынка я пока предпочитаю не связываться. Даже у самых проверенных продавцов нет возможности "нянчить" каждый овощ от грядки до прилавка и какие бы самые лучшие поставщики им эти овощи не доставляли, все выращивается на одних и тех же полях, опрыскивается одними и теми же химикатами. Или вы думаете есть особые поля, где фермеры в ущерб своей прибыли растят детишкам овощи применяя исключительно навоз проверенных коров?
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Теги для этой темы