Смесь мы кушали и до сих пор иногда кушаем Фрисо. Нутрилон не понравился - от него болел животик. Из каш - самые лучшие на мой взгляд каши Хайнц.
Вы просматриваете тему Детское питание в подразделе Новорожденные и дети грудного возраста, который находится в форуме Детки; Смесь мы кушали и до сих пор иногда кушаем Фрисо. Нутрилон не понравился - от
Смесь мы кушали и до сих пор иногда кушаем Фрисо. Нутрилон не понравился - от него болел животик. Из каш - самые лучшие на мой взгляд каши Хайнц.
Любопытно, раз вы такая сторонница безгмошного питания, где вы покупаете хлебобулочные изделия, не подвергнутые генетической модификации? Дело в том, что два года назад, мы специально искали по всей полтавской области пшеницу без гмо. Поиски успехом не увенчались. Ее у нас просто не выращивают. Поэтому, когда вижу в магазине на хлебе надпись "без гмо", становится смешно. Вообще, вся эта шумиха вокруг гмо сильно раздута. На эту тему почитать можно хотя бы здесь http://www.noviyegrani.com/archives_...D=230&ISSUE=16
Офтоп:
и я иногда баночкми грешу. на прогулке здорово выручает. тем более, что сейчас еще овощи на рынке ооочень сомнительные - факт же нитратами напичканы для созревания.
а смеси мне хорольские нравятся. Вот попробуйте Малютку премиум. нормальная такая смесь с пробиотиками и витаминами. странно, почему ее в роддомах не предлагают, хотя она идет с рождения.. и переход с 1-2-3 проходит без срывов...
А у нас наше не очень охотно купляют. Как-то совдеп напоминает.
Может и так или срабатывает стадный инстинкт. Я , кстати, тоже немного сомневалась. оказалось абсолютно зря. Малютка премиум очень хорошо детками воспринимается и на личном уровне и на физиологическом))) как говорится - хорошо и входит и выходит))) хотя я к ней тоже не сразу пришла, а методом научного тыка)))
девочки, как отразится подписание ЕС на детском питании? не пора впрок пачечки тихонько закупать??