Вы просматриваете тему Вопросы касательно стоимости услуг, транспорта и аренды квартир в Полтаве в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Сообщение от PropeR врачом надо хотеть быть. И тогда не надо зубрить, оно как-то само.
Здравствуйте, полтавчане! Решила не создавать новую тему, а использовать старую чужую. Надеюсь, это не страшно?
Собираюсь приехать к вам в гости, посмотреть город. В Полтаве буду первый раз, поэтому очень надеюсь на вашу помощь. В общем-то, если внимательно поковыряться в темах форума, можно молча найти много нужной информации. Форум ваш достаточно обширный и содержательный.![]()
Нашла инфу про гостиницу Алмаз на Киевском шоссе. Пока выбрала ее. Подскажите, пожалуйста, каким транспортом до нее доехать от вокзала, номера маршрутов. Или может удобнее будет на такси? Сколько примерно это будет стоить? И, если можно, номера такси.
А еще расскажите, плиз, куда можно сходить, что посмотреть (красивые места, парки, памятники, музеи)?
Заранее спасибо.![]()
Такси Полтавы: тарифы, телефоны
Від якого саме вокзалу? Авто чи ЗШ?
От какого вокзала, я еще не знаю.На сайте ЖД как-то непонятно расписание написано. Обзванивать справочные разных вокзалов пока не было времени. Позже позвоню, узнаю расписание. Может кто-то знает, как лучше и быстрее проехать расстояние Харьков-Полтава? Хотелось бы приехать в Полтаву в первой половине дня, если получится.
Взятки там маленькие. А можно вообще не давать. Во всяком случае их там никто не требует. И зубрить для этого не нужно. Не та это наука. Просто не жалеть времени на учебу и всё будет ок!
И самое главное - не пропускать занятия
Лучше всего экспрессом Харьков - Киев, можно и другими поездами, их там немало. Такси до "Алмаза" с ж-д вокзала около 20 гривен.
Но если поедете Автолюксом - то с Автовокзала до гостиницы - 5 минут.
Sir_2006, я лишь подтверждаю данные о том, что с детей там лупили в свое время так, что дай дорогу, но данные не актуализированы по состоянию на 2009 год... . А остальное - не в формате разговора в публичных форумах.