Всем привет, сейчас меня интересует одна тема , это тема колдовства. Я столкнулся с реальной проблемой, моя матушка заболела такой болезнью как рак щитовидной железы. Доктора официально говорят "приезжайте пройдём полное обследования потом может будем лечить, а может уже нет". Маме 68 лет, первое, она операцию не выдержит, второе, рак уже на третей стадии: "уже поздно что-либо делать", - так говорят доктора да и сам я это понимаю.
Может кто чего посоветует, а именно колдунов или знахарей для лечения нетрадиционными методами только прошу писать по существу, если у кого-то есть какая-то информация звоните на мой телефон 80990255256. Надеюсь что кто-то откликнется и поможет моему несчастью. Заранее благодарен.

54Благодарности

И когда скажут вам: "обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям", - тогда отвечайте: не должен ли народ обращатся к своему Богу? Спрашивают ли мёртвых о живых?
. Не лучше ли молиться Богу, чтобы он даровал милость Свою и явил скорое исциление. проси с верой, нимало не сомневаясь и Бог, будучи Верен и праведен ответит тебе на молитву, потому, что:
,