Вы просматриваете тему Откликнитесь колдуны и знахари в подразделе Новеньким Полтава форума, который находиться в форуме Полтава; Офтоп : Сообщение от Jedi_Lee Поверь, Бог "это" делает и делает на всегда, а не
54Благодарности
Офтоп:
aneisha, ну хоцця людям чудесів!)) тільки чого його погрожувати прокльонами і всьо такоє?!!! немає зліших створінь ніж богомольні!
Дело в том что другие ходят к ней на лечение.
А мне необходим лишь был диагноз.
ЧТо тут непонятного?
Шарлатанов через одного, мне же просто повезло встретить этих людей.
Вы больны?
Как можно такое писать,может вам необходима помщь психиатра?
Или же вы из секты Иеговы?
Тогда вопросов нет....
Та добре-добре. Надіюсь вилікувались! мені-то шо! мені як солов'ю!
Я просто поражаюсь невежеству нашего общества. Неужели наши сограждане обречены поклоняться и безоговорочно верить в коммунизм или суеверия? А все оттого, что живем как бесправные рабы. В цивилизованных странах люди надеются на современную медицину, на страховку, на прогрессивные методики, а у нас только на бабку...
Мне спасли жизнь и при этом не разорили
ВОЗ предупреждает: гомеопатия опасна
Офтоп:
Причин тут несколько:
1. низкий уровень медицины в целом.
2. недоступность достижений совр.медицины широким слоям населения.
3. к сожалению есть болезни трудноизлечимые либо неизлечимые в нстоящее время, а помочь человеку хочется любыми путями.
З.Ы. сами знахари и колдуны стараются лечиться у хороших обычных врачей.
прям брижжетє чєловєколюбієм!Давай-давай, затягивай петлю на своей шее и на шее мамы. Не лучше ли молиться Богу
RAMM, додайте до свого списку загальну неосвіченість населення. людина розумна коли їй шось цікаво, в книжки заглядає, тирнед питає, а ці зразу до бабок! в 21 сторіччі! вже б до лох-несського чудовиська на прийом записувалися.
ну і плюс фінансове питання. але ворожеї тож бабло беруть, наскіки я знаю.