Коновалець, вже й Def'а давно не має, а ти все його фото шукаєш…
Вы просматриваете тему Усім па па в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Коновалець , вже й Def 'а давно не має, а ти все його фото шукаєш…
Коновалець, вже й Def'а давно не має, а ти все його фото шукаєш…
Коновалець, якшо в цьому затримка, ... на форумі особисто бачила лише одне фото із зображенням Дефа. Це було пару років тому, ще як тільки я зареєструвалася. Не є можливим віднайти те фото, бо ні теми, ні назви.
Все?
Ну как же "все", если фото я так и не увидел?
Подожду немного - может, у кого - то будут идеи, где его можно глянуть. Как вариант, всё ещё есть желание глянуть на фотки или альбомы других оппонентов. В любом случае, при первых мало - мальски стоящих результатах я намерен выполнить обещание с уходом с форума навсегда.
Просто переливання з пустого в порожнє.
Щасти.
мой лечаший врачь просит правильно питатся, не нрвничать и не обращать внимание на умственно неполноценных...
трубы летят у женсчин, а мужчин они горят... так что в принцыпе панятно и без того что с тобой яно не так
пропоную йому вступити в лікарню на стаціонар.. шоп падтягнули фахівці шарики та ролегі
у... спасиба что меня знаете в лицо=)
а я вас знаю?
я так панимаю ето другое чиловеко, не тот кого я бил по лицу, ну чтож могу и тебе надавать
и на случай если попробуеш звиздануть шото опять типа"умное" или опять пошутить по дебильному.. то выкладуй сразу свою фотку - как увижу на улице повыбиваю немного дури из тебя
Meladon, не ведіться на його провокації! Ви ж бачите одержиме чи одержимІ.
Для дирекції - пропоную закрити тему, бо немає сенсу, "па-па" так ніхто й не робить!
Meladon, нє, я вас не бачила і незнаю, просто вкурсє хто то був у чорній майці))))
хех ну ніче мож патом даведется пазнакомітся