Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей37Благодарности
Закрытая тема
Страница 6 из 7
Показано с 51 по 60 из 69.
    part of me

Re: Усім па па

Коновалець, вже й Def'а давно не має, а ти все його фото шукаєш…

ри?

Коновалець, якшо в цьому затримка, ... на форумі особисто бачила лише одне фото із зображенням Дефа. Це було пару років тому, ще як тільки я зареєструвалася. Не є можливим віднайти те фото, бо ні теми, ні назви.
    Все?
    Філософф

Ответ Сообщение от laithemmer Посмотреть сообщение
    Не є можливим віднайти те фото, бо ні теми, ні назви.
    Все?
    Ну как же "все", если фото я так и не увидел?
    Подожду немного - может, у кого - то будут идеи, где его можно глянуть. Как вариант, всё ещё есть желание глянуть на фотки или альбомы других оппонентов. В любом случае, при первых мало - мальски стоящих результатах я намерен выполнить обещание с уходом с форума навсегда.
    ри?

Просто переливання з пустого в порожнє.
    Щасти.
    Філософф

Ответ Сообщение от laithemmer Посмотреть сообщение
    Щасти
    Спасибо.
    ТАК!

Ответ Сообщение от Коновалець Посмотреть сообщение
    Какой ужас... А что по поводу этого говорит Ваш лечащий врач?

Конечно обращался - вот недавно труба полетела, пришлось вызвать сантехника. Неплохой "фахивец" был.

Но гормоны - то, надеюсь, не употребляет?
    мой лечаший врачь просит правильно питатся, не нрвничать и не обращать внимание на умственно неполноценных...
    трубы летят у женсчин, а мужчин они горят... так что в принцыпе панятно и без того что с тобой яно не так

Ответ Сообщение от Олесь Посмотреть сообщение
    А Коновальцю я б порадив вступити в якусь жостку консервативну організацію, яка бореться за владу. З нього вийде охуєнний провокатор=) (с)
    Ноу коментс. Складно не погодитися.
    пропоную йому вступити в лікарню на стаціонар.. шоп падтягнули фахівці шарики та ролегі

Ответ Сообщение от cethy11 Посмотреть сообщение
    гг)))) то не меладон был, и не раст) не переживай)
    у... спасиба что меня знаете в лицо=)
    а я вас знаю?

Ответ Сообщение от Коновалець Посмотреть сообщение
    Хотел увидеть, с кем столько времени ругался и дискутировал. В смысле, понять - какое лицо соответствует какому нику) Отдельным пунктом хотел увидеть Дефа. Я даже больше скажу - если мне кто - то покажет его фотку, я уйду с форума навсегда. Одной этой фотки уже хватит.
    Скрытых мотивов нет. В порчу и сглаз по фотографиям не верю, киллеров нанимать не собираюсь))
    я так панимаю ето другое чиловеко, не тот кого я бил по лицу, ну чтож могу и тебе надавать

и на случай если попробуеш звиздануть шото опять типа"умное" или опять пошутить по дебильному.. то выкладуй сразу свою фотку - как увижу на улице повыбиваю немного дури из тебя
    Нервова, курррва

Meladon, не ведіться на його провокації! Ви ж бачите одержиме чи одержимІ.
    Для дирекції - пропоную закрити тему, бо немає сенсу, "па-па" так ніхто й не робить!
    ТАК!

Ответ Сообщение от sharasha Посмотреть сообщение
    Meladon, не ведіться на його провокації! Ви ж бачите одержиме чи одержимІ.
    Для дирекції - пропоную закрити тему, бо немає сенсу, "па-па" так ніхто й не робить!
    йому нравится коли йому дають па літсу
    він кайфує
    от і нариваєтся
    Пророк

Meladon, нє, я вас не бачила і незнаю, просто вкурсє хто то був у чорній майці))))
    ТАК!

хех ну ніче мож патом даведется пазнакомітся
Закрытая тема
Страница 6 из 7

Теги для этой темы