Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей28Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37.
    Новачок
    Lol

наркомания и деградация молодёжи

"наркомания и деградация молодёжи". слова, вошедшие в нашу жизнь так стремительно и так по-новаторски. Мода, пришедшая с Европы? или просто социальный уровень страны довёл молодое поколение до крайностей? работы нет, учёба дорогая, политика оставляет желать лучшего...
    Вот случай из жизни: Киев. Метро. подходит ко мне маленький грязный мальчишка и просит денежку на хлеб. Ну как такому отказать? протягиваю деньги. с ним мы выходим на одной станции метро...он подбегает к ближайшему киоску в подземке и покупает клей. Вот так вот... И не одна его вина в том, что он таксикоман. Это вина родителей (если такие имеются...) наверняка, наркоманы и алкоголики, это и вина дружков его старших,-которые научили (или научат) его пить и курить, это вина продавщицы, которая продала ему клей, это вина нашего государства, которое не может обеспечить минимально-нормальный прожиточный минимум, это...и моя вина тоже, потому что дала ему деньги,а не хлеб...

part of me

Re: наркомания и деградация молодёжи

Sakura, дали б йому хліб, він міг його вам в обличчя жбурнути…
    Пророк

ну нюхает парниша клей и что с того, пусть нюхает покуда это ни кому не мешает
    модератор

хочешь помочь, что-то делай... зачем ныть?! теже "бомжи" у некоторых это рабочее место, а в реале у них есть где жить и т.п.клей, наркомания, алкоголизм, курение.. это проблема, но как ты ее решишь разводя демагогию.. хочешь помочь детям- могу предложить поездку в интернат или материальную помощь им на конфеты и т.п. вот сайт http://rac-poltava.com/
    модератор

Ответ Сообщение от Mihey Посмотреть сообщение
    хочешь помочь детям- могу предложить поездку в интернат или материальную помощь им на конфеты и т.п.
    ой, ребят, ну что вы как маленькие. Что за умильные картинки облагодетельствованных нищих сироток? Я знаю, что в Киеве дети весьма не нуждаются. И в семье многие дети не имеют того, что есть у детдомовцев. Не хватает им в основном семьи.
    Кстати, и не только в Киеве. У мужа родственница работает на радио на юге страны, у них там много было всяких мероприятий с этими детьми. Говорит, привезут их в театр - а они "нееее, это мы уже смотрели, а почему нет кока-колы" или "а че кроссовки какие-то не адидас, нам такого говна не надо". Говорит, возникает желание их не одарить, а стукнуть чувствительно

Я не отрицаю, что в нашем вроде бы государстве могут быть бедные детдома и нуждающиеся дети. Но почему-то считается, что этим детям не обидно получать старые вещи, которые "отмыли и постирали".
    Пророк

Ответ Сообщение от БОРОВ Посмотреть сообщение
    Сегодня клей, завтра шмаль, послезавтра игла. Мешает это очень сильно. Наркоша работать не будет, пойдет грабить, воровать.. Кому это весело?
    курю шмаль, употребляю спиртное, но так же работаю, прилично зарабатываю, живу в хорошей квартире, катаюсь на хорошей машине и при этом не граблю и не ворую, странно неправда ли? :)
    модератор

Игорь! это где работают так ненапряшаясь?
    Пророк

Ответ Сообщение от БОРОВ Посмотреть сообщение
    Все относительно в мире...Спиртное я и сам не святой, а шмаль ... Время покажет, может оно и полезно. А насчет иголочки как? Слабо?
    да не тянет

Ответ Сообщение от Mihey Посмотреть сообщение
    Игорь! это где работают так ненапряшаясь?
    а кто сказал что не напрягаясь?
    Новачок

во всех похожих ситуациях ставь на место этих детей себя, своих роственников и детей. что, неприятно? то та же. да и не только ведь низжие социалные слои населения до такого опускаются...

девчёнки!-))) да хватит умничать! ваш пофигизм и показывает уровень нашей страны в целом...я о моральности, если кто не понял.
    а что касается перехода на личный уровень общения (я-ты), так это можно написать в ЛИЧНОМ сообщении, а тема создана ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ТЕМЫ, а не перехода на "гавкотню". скромнее...
    Новачок

я...и организаця где я работаю этим и занимаются, в отличае от твоих спесивых слов...ты злишься потому что твой интеллект оставляет желать лучшего. сочувствую...но моя тема-не место общения ущербных людей. можешь пожаловаться администратору или позвать маму.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя