Вы просматриваете тему наркомания и деградация молодёжи в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Сообщение от Ihor аналогично, смысла не улавливаю тогда у тебя вообще нет шансов. 2+2=49??? Еслиб
Меня тоже очень сильно раздражает, когда начинают облагодетельствовать сирот своими обносками. Єто, по моему, унизительно. А по поводу того, что єти дети не нуждаются - так смотря где. Я была на практике в полтавских интернатах, давно правда, лет 5 назад, то там, особенно в том, что возле педунивера, дела были не очень.
Опять же, помогать людям надо, а детей, конечно, жаль. Если сомневаетесь-перед вами профессиональный попрошайка или нуждающийся человек, скажите ему, мол, денег не дам, если хочешь - куплю буханку хлеба. профессионал сразу свалит не попрощавшись ну или обложит вас в крайнем случае. И денег зря не потратите, и будете уверены, что не обманулись.
В пиццерии такие промышляли. Пацан по виду лет 17, а все туда же, подай. Тетеньки рядом расчувствовались, "бедному ребенку" вкусностей понаотдавали. Он ко мне (ко мне вообще все такие слои населения страсть питают - кришнаиты, сектанты, верующие, попрошайки, скажите, который час, покараульте сумку, подайте и т.д. - внешность у меня доверчиво-положительная - это они зря). Я говорю, ты меня сейчас не беспокой - кушаю я, а как справлюсь, подойдешь, куплю тебе буханку хлеба. Бедолажку и след простыл. Кому хочется жрать хлебушек, если можно раскрутить какую то дуру на пиццу с десертом.
Сакура, будь попроще и люди к тебе потянутся.
И мне тоже напомнило слова организаций - сект )
а вообще вопрос наркомании очень задел наш мир. По этому поводу можно очень много говорить и писать. Есть ли смысл? Надо что-то делать.
Делать стоит со стороны света, а не со стороны подзаработать, про пиариться, удовлетворить свои низы....
Пусть "двигаются"! Меньше народа - больше -(сами знаете чего).............
и я живой тому.... кому... дательный падеж!