Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей28Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 4 из 4
Показано с 31 по 37 из 37.
    Banned

Re: наркомания и деградация молодёжи

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    аналогично, смысла не улавливаю
    тогда у тебя вообще нет шансов. 2+2=49??? Еслиб я писал на соухили, а так русский.

Філософф

Ответ Сообщение от АлекS Посмотреть сообщение
    ой, ребят, ну что вы как маленькие. Что за умильные картинки облагодетельствованных нищих сироток? Я знаю, что в Киеве дети весьма не нуждаются. И в семье многие дети не имеют того, что есть у детдомовцев. Не хватает им в основном семьи.
    Кстати, и не только в Киеве. У мужа родственница работает на радио на юге страны, у них там много было всяких мероприятий с этими детьми. Говорит, привезут их в театр - а они "нееее, это мы уже смотрели, а почему нет кока-колы" или "а че кроссовки какие-то не адидас, нам такого говна не надо". Говорит, возникает желание их не одарить, а стукнуть чувствительно
    Я не отрицаю, что в нашем вроде бы государстве могут быть бедные детдома и нуждающиеся дети. Но почему-то считается, что этим детям не обидно получать старые вещи, которые "отмыли и постирали".
    Меня тоже очень сильно раздражает, когда начинают облагодетельствовать сирот своими обносками. Єто, по моему, унизительно. А по поводу того, что єти дети не нуждаются - так смотря где. Я была на практике в полтавских интернатах, давно правда, лет 5 назад, то там, особенно в том, что возле педунивера, дела были не очень.

Опять же, помогать людям надо, а детей, конечно, жаль. Если сомневаетесь-перед вами профессиональный попрошайка или нуждающийся человек, скажите ему, мол, денег не дам, если хочешь - куплю буханку хлеба. профессионал сразу свалит не попрощавшись ну или обложит вас в крайнем случае. И денег зря не потратите, и будете уверены, что не обманулись.
    В пиццерии такие промышляли. Пацан по виду лет 17, а все туда же, подай. Тетеньки рядом расчувствовались, "бедному ребенку" вкусностей понаотдавали. Он ко мне (ко мне вообще все такие слои населения страсть питают - кришнаиты, сектанты, верующие, попрошайки, скажите, который час, покараульте сумку, подайте и т.д. - внешность у меня доверчиво-положительная - это они зря). Я говорю, ты меня сейчас не беспокой - кушаю я, а как справлюсь, подойдешь, куплю тебе буханку хлеба. Бедолажку и след простыл. Кому хочется жрать хлебушек, если можно раскрутить какую то дуру на пиццу с десертом.
    Сакура, будь попроще и люди к тебе потянутся.
    Пророк

Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    тогда у тебя вообще нет шансов. 2+2=49??? Еслиб я писал на соухили, а так русский.
    ну и слава богу, вы меня успокоили! :) а язык все таки суахили, а не соухили
    Новачок

И мне тоже напомнило слова организаций - сект )
    а вообще вопрос наркомании очень задел наш мир. По этому поводу можно очень много говорить и писать. Есть ли смысл? Надо что-то делать.
    Делать стоит со стороны света, а не со стороны подзаработать, про пиариться, удовлетворить свои низы....
    Серега...

Пусть "двигаются"! Меньше народа - больше -(сами знаете чего).............
    модератор

Ответ Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
    во всех похожих ситуациях ставь на место этих детей себя, своих роственников и детей.
    Liberté, égalité, fraternité?
    (Если не поняли, по-русски: а нафіга?)
    сдавайсь!!!

и я живой тому.... кому... дательный падеж!
+ Ответить в теме
Страница 4 из 4