Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей38Благодарности
Закрытая тема
Страница 9 из 11
Показано с 81 по 90 из 103.
    Філософф

Re: Есть предложение!

Ответ Сообщение от АлекS Посмотреть сообщение
    Коновалець, явите миру скрин этого сообщения, так как Вы могли его подкорректировать, то - что Вы якобы скопировали. Это не доказательство. .
    Кому надо убедиться пусть глянет в прилагаемый архив
    Вложения

Філософф

За сим считаю разговор оконченым.
    модератор

Коновалець, Я же сказала "скрин" сообщения, а не скопировать. Что тут такого не понятного? Но Вы с упорством шлете копии. Зачем фарс устраивать, пытаясь привлечь к себе внимание? Или Ваш высокоинтелектуальный мозг не сообразит, как это сделать?
    1. Открываете страницу с этим сообщением.
    2. На своей клавиатуре нажимаете клавишу, которая идет после F12, на ней есть буквы PrtSc.
    3. Открываете "Эксель", нажимаете на правую кнопку мыши, выбираете Вставить.
    4. Этот файл посылаете е-меил всем желающим.

P.S. Мне Вас искренне жаль. По всему видно, что Вы, Павел, глубоко несчастный и одинокий, никому не нужный, невостребованный человек.
    Вы не понимаете приоритетов других людей, в компаниях Вас игнорируют, когда Вы начинаете что-то рассказывать, видите, что Вас перестают слушать. Побывав в новой компании, больше Вас туда не приглашают... Над Вашими шутками не смеются.
    Это ведь о Вас? Нужно работать над собой и все изменится. Что уж тут говорить, если мои вполне дружелюбные посты Вы воспринимаете, как "ссоры", как Вы писали выше... Коновалец, пока не все потеряно, работайте над собой, а то, боюсь, Ваш удел лет через 35-40: одиночество и злобное цыканье на лавочке у подъезда в след более удачливым и востребованным в обществе сверстникам или у пивной, с бутылкой водки "жизнь сломает Вас".
    На сим свою переписку заканчиваю, а то не знаю, что Ваша ранимая психика еще выкинет. Возможны суицидальные реакции, или напьетесь в первый раз до алкогольного отравления - не хочу потом чувствовать себя виноватой. Ставлю Вас в список игнорирования, а то у меня от Ваших постов токсикоз обостряется. Так что не терзайте клавиатуру зря.
    Філософф

Коновалець, Я же сказала "скрин" сообщения, а не скопировать. Что тут такого не понятного? Но Вы с упорством шлете копии. Зачем фарс устраивать, пытаясь привлечь к себе внимание? Или Ваш высокоинтелектуальный мозг не сообразит, как это сделать?
    1. Открываете страницу с этим сообщением.
    2. На своей клавиатуре нажимаете клавишу, которая идет после F12, на ней есть буквы PrtSc.
    3. Открываете "Эксель", нажимаете на правую кнопку мыши, выбираете Вставить.
    4. Этот файл посылаете е-меил всем желающим.
    .
    наличие прикрипленого файла со скрином видимо вашим глазам увидеть было не дано.

Что уж тут говорить, если мои вполне дружелюбные посты Вы воспринимаете, как "ссоры", как Вы писали выше..
    Тоесть обзывать человека дегенератом и псхически неадекватным это признак дружелюбного поста?буду знать

не хочу потом чувствовать себя виноватой.
    Виноватой вы будете себя чуствовать тогда когда ваших детей споят дети тех перед кем вы стелетесь.

И вообще, АлекС, вам не лень писать эту чушь?... Вам только кажется, что вы тонко и остро меня задеваете этой наивной пародией на психоанализ. Правда, вот пост выше - ну никак не задел) Не пишите больше, вам далеко до настоящих ораторов (или психологов)
    модератор

Ответ Сообщение от Коновалець Посмотреть сообщение
    файла со скрином видимо вашим глазам увидеть было не дано
    Архив поврежден .

Тоесть обзывать человека дегенератом
    Так это же Вы "обнародовали" ЛС, а не я. Что Вы теперь хотите?

Виноватой вы будете себя чуствовать тогда когда ваших детей споят дети тех перед кем вы стелетесь
    Посмотрите на список моих контактов - там вполне адекватные люди, с устоявшейся жизненной позицией. Почему Вы говорите о них так? Они ведь о Вас ни единого слова плохого не написали?

Вам только кажется, что вы тонко и остро меня задеваете этой наивной пародией на психоанализ
    Откуда Вам знать, о чем я думаю? Если Вы сочувствие воспринимаете, как стёб, это о многом говорит.

Правда, вот пост выше - ну никак не задел
    Зачем тогда ответили, раз не задел? Несостыковочка.

Не пишите больше, вам далеко до настоящих ораторов (или психологов)
    Да что Вы говорите! Вы правы:я и не претендую на должность психолога, тем более психоаналитика, с чего Вы взяли? Там нужно медобразование. Я работаю с цифрами, а не с такими, как Вы, слава Богу. А Вы
    пишите больше
    , чтобы люди смотрели на Вас и боялись заводить детей.

И вообще, АлекС, вам не лень писать эту чушь?...
    Вы знаете, лень, но хочется уберечь своих детей от того, что случилось с Вами. Может, Вас били в детстве или морально унижали? Я хочу понять: как нужно было гнобить ребенка, чтобы из него выросло восемнадцатилетнее НЕЧТО. Хочу уберечь от этого себя.
    ри?

Хочеться вступитися - архів абсолютно цілісінький, не пошкоджений....
    part of me

Коновалець, я ж тобі вже разів зі 4 писав, що досить разводить хрен знає шо? Тобі погано доходить???
    Філософф

Меня продолжают оскорблять (а не просто подкалывать) - что мне остаётся делать?
    2АлекС:
    Вы бы ещё каждое слово из контекста вырвали и прокомментировали отдельно)) А то прямо фразы по 3-4 слова поделали в качестве цитат. Так придраться можно к чему хочешь. И про архив - снова обманули...(
    ТАК!

Коновалець
    а ты зеленку пить не пробывал?
    кажуть вона вавки заживляє
    Філософф

Ответ Сообщение от Meladon Посмотреть сообщение
    а ты зеленку пить не пробывал? кажуть вона вавки заживляє
    Тебя обманули доктора - шутники! Ею мазать надо рану, а не пить! Не пей больше, вон, лицо на аве уже как покраснело!
    2АлекС:
    Скажите спасибо Фрагову за то, что уже второй день, как я отвечаю вам максимально вежливо (чего вы явно не заслуживаете). Иначе тут был бы такой "психоанализ" и разбор каждого поста по одному слову, что ваши попытки нормально беседовать (хотя даже другие форумчане уже признают, что это обычное хамство, а не нормальная беседа, тот же Рамм в жалобе на вас) выглядели бы совсем бледно.
Закрытая тема
Страница 9 из 11