Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей38Благодарности
Закрытая тема
Страница 8 из 11
Показано с 71 по 80 из 103.
    Здібна учениця

Re: Есть предложение!

Ответ Сообщение от черешня Посмотреть сообщение
    деякими несостиковочками.
    огласітє весь спісок, пажалста)) бо мені місцями теж ріже око...

Пророк

Ответ Сообщение от Olio Посмотреть сообщение
    огласітє весь спісок.
    буду називати К. і псевдоК.
    К. пише українською, безграмотно, проблеми із зв"язним мовленням, пунктуація- не його стихія, пунктік- алкоголь. Нитік. Без почуття гумору. Ставить в кінці "жартів" отаке-
    псевдоК. більше "русить", пише більш-менш, про алкоголь згадує не часто, іноді вдало огризається.
    Філософф

Ну що ж я обіцяв більше не воювати з АлекС я так і зроблю. АЛЕ:
    Заради справедливості моїх слів (та з її дозволу на минулих сторінках) я цитую лічку:
    " АлекS АлекS вне форума
    Здравомыслящая

-- info --

Благодарностей: 403
    В 329 сообщениях
    Вес репутации: 53 АлекS уважают на форумеАлекS уважают на форумеАлекS уважают на форуме

Re: Вот так про тебя шутят эти форумцы(

Мне все равно, что говорит за спиной это сборище моральных уродов "

ЧИТАЙТЕ ОСТАННЮ СТРОКУ! А теперь скажіть АлекС навіщо було брехати. Ви казали що обізвали мене а не форумчан. Ви казали що назвали дегенератами а урод - це вже слово не вашого лексикону. Отже без образ але робіть висновки я лише довів свої слова.

"А мені Nixon не схожий на гр. К.. Манерою писати і деякими несостиковочками."
    И никто никогда не видел кучера и барона одновременно?... Так может, это, всё - таки, один и тот же человек?...

Ответ Сообщение от Tail Посмотреть сообщение
    це кабздец, меня скоро с грыжей увезут
    Ага, моё тайное оружие в действии - заморить форумчан смехом до смерти и захватить форум!
    Здібна учениця

Ответ Сообщение от Коновалець Посмотреть сообщение
    Ви казали що назвали дегенератами а урод - це вже слово не вашого лексикону. Отже без образ але робіть висновки я лише довів свої слова.
    Коновалець, з твоєю любов' до висмикування слів з повідомлень дописувачів, ти все ж не зовсім точно процитував: слово "урод" не звучало, було слово "ублюдок", а щодо
    "А мені Nixon не схожий на гр. К.. Манерою писати і деякими несостиковочками."
    И никто никогда не видел кучера и барона одновременно?... Так может, это, всё - таки, один и тот же человек?...
    притчу про хлопчика, який весь час кричав "вовки!" пам'ятаєш? Так от Фауст теж казав, що він не Коновалець, а насправді ж...
    Філософф

Коновалець, з твоєю любов' до висмикування слів з повідомлень дописувачів, ти все ж не зовсім точно процитував: слово "урод" не звучало, було слово "ублюдок", а щодо
    Согласен, но сути это не меняет. Слова примерно одного семантического уровня - т.е. ругательства. АлекС написала, что оскорбила в сообщении меня, а не пользователей. Я же доказал, что это не так, она солгала. Это лицемерно - в общаке говорить одно, а в личке другое. Но довольно про АлекС. Я с ней уже не скандалю, это мы закрыли старую тему. А вы, если угодно, делайте свои выводы.

ритчу про хлопчика, який весь час кричав "вовки!" пам'ятаєш? Так от Фауст теж казав, що він не Коновалець, а насправді ж...
    Акки Коновальца, но вот всё ли он пишет собственноручно...
    Здібна учениця

Акки Коновальца, но вот всё ли он пишет собственноручно...
    як на мене, то я і зараз пишу не зовсім Коновальцю, але зважаючи не те, що з приводу здогадів мене вже посилали (на битву екстрасенсів:) ), наполягати не буду.
    Філософф

приводу здогадів мене вже посилали (на битву екстрасенсів:) )
    Экстрасенсы штатные все на море, кто же в пляжный сезон будет разгадывать личность Коновальца?

як на мене, то я і зараз пишу НЕ ЗОВСІМ Коновальцю
    Сообщите процентное соотношение Коновальца и других частей (не побоюсь этого слова, инородных).
    2АлекС:
    Ну так что - признаёте, что обманули? Я не собираюсь с вами ни мириться, ни ссорится и не жду никаких объяснений. Просто хочется услышать, почему же вы соврали?
    Здібна учениця

Сообщите процентное соотношение Коновальца и других частей (не побоюсь этого слова, инородных).
    аналізом такого роду я не займалася, але Вас (тих, що пишуть від імені Коновальця та іже з ним), принаймні, двоє, а це вже більше ніж достатньо для утворення неприємного осаду від такого спілкування
    модератор

Коновалець, явите миру скрин этого сообщения, так как Вы могли его подкорректировать, то - что Вы якобы скопировали. Это не доказательство.
    Ну так что - признаёте, что обманули?
    После всей грязи, что Вы слили мне в ЛС, я всего и не упомню. Забыть и обмануть - это разные вещи, ИМХО. Значит, оговорочка по Фрейду (на счет Вас). Только непонятно, зачем Вы это делали (выискивали цитаты и с завидным упорством слали их мне)? Хотели, чтобы я полезла к "стайке моральных уродов" с разборками? Или какова Ваша цель была, а? Вы что, думаете, что у меня других интересов нет, как изучать переписку с не совсем здоровым человеком, с явными признаками шизофрении (о чем говорят количество клонов на этом форуме)?
    И кто из нас в большей степени моральный урод: я, которая плохо выразилась или Вы, который откапывает какие-то немыслимые цитаты, приписывает мне слова, типа "ублюдок" и чувствуете себя героем? Что Ваша больная психика еще придумает? К Вам уже мало кто относится серьезно. О, бедные люди, которые общаются с Вами в реале! Я им искренне сочувствую.
    Я с ней уже не скандалю, это мы закрыли старую тему
    Павел, не льстите себе, никто с Вами не скандалил. Просто Вы в силу больной психики воспринимаете обычный разговор, как скандал. Коновалец, если Бог не наградил ни внешностью, ни мозгами, то поймите, окружающие в этом не виноваты, причину нужно искать в себе. На Зыгина, 3-А Вам обязательно помогут.

Коновалец, Вы - самый полный из виденных мною набор подростковых и вредоносных комплексов, какие только могут быть у человека. Прямо заинтересовали, как с такой эээ... дремучестью, можно вообще иметь круг общения (или он у Вас воображаемый?). Вы с этим поосторожнее, а то и до резиновых женщин не далеко... А что, это для Вас вариант: только она сможет спокойно слушать Ваши речи.
    Зануда

Коновалець знайшов декілька однодумців, створили декілька аккаунтів, та й пишуть з них. Немов невеличкий колективний розум у дії. Через те й помітні стилістичні та інші відмінності.
    Десь так, ИМХО.
Закрытая тема
Страница 8 из 11