В каждой шутке есть доля шутки...
Вы просматриваете тему Есть предложение! в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; В каждой шутке есть доля шутки...
В каждой шутке есть доля шутки...
Форум не обижай....
2Cveha:
Шутка была направлена на меня трудно в ней не выискать погрешность...
Езжай в Кетай там есть стена ап каторую мона убиться
Ага ага знаю стандартный набор: яд стена и т.д.
А можно чего - нибудь менее баянистое?
Nixon, а скажи чесно, якшо ти правда Коновалець, бо в мене вже пісєц, мозги киплять от того, шо тебе міліон і ти всюди, НАШО було створювати оті дібільні теми? ну в курсі ж, шо все можна викупить, вичислить і взагалі, глупо.
а взагалі я вже сумніватися починаю, ху із ху, ну тіпа як слава Герострата, але іноді людям і такого хоцца... в принципі, стосовно "томагавка війни" без питань. але питань в цілому, ну шоб зрозуміти, лишається дофіга.
"Nixon, Xroft, Коновалець, Чомучка,Вам не надоело "клонироваться" еще? И вот еще что, друг мой любезный, перестаньте мне с завидным упорством в ЛС присылать цитаты , кто и что обо мне пишет плохого. Вам времени не жалко, цитаты выискивать? Я уже не в том возрасте, чтобы играть в Ваши игры. Сначала Вас жалела, а теперь вижу, что дом с белыми колоннами - единственное спасение для Вас."
Меня то Вы (ради исключения, дабы не обидеть - в инете обычно на ты пишу) к чему здесь привлекли? Я Вас чем-то оскорбил?
Зашла на форум, спросила - ответили - обосрала тех кто ответил.
Ну как бы когда я просто открыл тему про непьющих друзей а в ответ выслушал кучу сомнительных острот и стёба - немного расхотелось быть приветливым с определённым кругом лиц.
С ней вроде закончили беседу. Это был ответ Расту.
Уже писал повторяю на всякий случай: это не клон (во всяком случае не мой).