Я из Донецкой области, мне необходимо как-то записаться на приём к доктору Касьяну, если я просто приеду, боюсь он меня не примет. Помогите номером телефона. Спасибо.
Вы просматриваете тему Доктор Касьян в подразделе Новеньким Полтава форума, который находиться в форуме Полтава; Я из Донецкой области, мне необходимо как-то записаться на приём к доктору Касьяну, если я
23Благодарности
Я из Донецкой области, мне необходимо как-то записаться на приём к доктору Касьяну, если я просто приеду, боюсь он меня не примет. Помогите номером телефона. Спасибо.
иней1204, Н.Касьян уже не принимает. Могу в ЛС сбросить номер его мобильного, но вряд ли он Вас обслужит.
Я читала переписку и в курсе, что Н.Касьян болен, но вместо него принимает сын. Может он меня примет. Как с ним связаться?
В ЛС напишу Вам его телефон. Зовут его (сына) Ян и принимает он только в будни.Как с ним связаться?
АлекS
Очень нужно номер телефона, напиши пож в личку!!! Буду благодарен!
Здравствуйте!У меня проблемы с позвоночником,невролог говорит нужен хороший мануальщик,так как работа сложная и опасная,можно остаться инвалидом.Конечно вся страна знает если,кто и лечит спину,так это Николай Касьян.Я нашел только положительные отзывы об этом человеке от Бога и решил доверить ему свое здоровье.Нашел ваш форум и узнал,что он больше не принемает,а принемает его сын Ян,но о нем я немогу найти ничего и ехать как-то боязно,а ехать очень далеко-я из Якутии.Поделитесь пожалуйста информацией,может кто,что слышал о нем,как он лечит,как принимает?
Vas999n99, Яну отец передал все, что только мог. Была у обоих (года три назад), Ян понравился даже больше, ибо уже тогда Николай Андреевич плохо себя чувствовал, перенес операцию. Если тогда Ян был в чем-то не уверен, ничего не делал, советовался с отцом. Но силы в его руках было поболе.
Да, Касьян поставил на ноги ползающих (в прямом смысле слова). Я видела, как к нему ползли на четвереньках, а уходили своими ногами. Но сейчас...
Вы определяйтесь уж сами, тем более что Вам ехать ой-ой, а расказывать можно много чего и много о ком. И хорошего, и плохого. О Яне плохого ничего не слышала. Будет возможность, сама побываю :)
Здоровья Вам.