ДИРЕКТОР ПОДСКАЗАЛ)
Вы просматриваете тему Мета реєстрації на форумі / Цель регистрации на форуме в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; ДИРЕКТОР ПОДСКАЗАЛ)
ДИРЕКТОР ПОДСКАЗАЛ)
Я живу в другом городе... вот и искала полтавский форум узнать как живется в Полтаве и возможность переезда....
Открыла свою тему сразу забанили . колов наставили настроение на весь день испортили. если нельзя то так и напиши - тут можешь создать только одну тему.
tanintort, создание множества тем называется спам! ознакомтесь с правилами форума. создайте 1 тему и там ведите все, что ее касается. Мы всегда рады новым лицам на форуме
сейчас исправлюсь
Чудесным образом судьба свела меня с Вашим великолепным городом. Надеюсь надолго. И конечно же хочется познакомится с новыми людьми. Думаю этот форум именно то место которое мне в этом поможет :)
Іноді випадково потрапляла на форум, шукаючи якусь інфу, і помітила за собою, що почала постійно читати декілька тем... і от я тут. Приймайте до своїх лав ще одну полтавку =)
ласкаво просимо! більше людей- більше спілкування)
Появилось желание пообщаться с коллегами-мебельщиками и предложить гостям и пользователям форума свои услуги по изготовлению очень интересной детской мебели.