Офтоп:
Вы просматриваете тему Мета реєстрації на форумі / Цель регистрации на форуме в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Офтоп : Праавильно!!!! давайте кагото закозлІм всьой толпой!!! А то вже давно шось такого не
Офтоп:
Офтоп:
Congratulations! You know a true...but not all. channel is one, but computers are few. You can not define to IP address, because i simple hawe not it...i jast wanted to communicate, but you BANED me
и это всё? Мда... на форуме ты красноречива, а в жизни??...
![]()
baned...
becаuse...
я бачу це вже традиція клонів создавать, то пан К. тепер пан Ж.
шо ж ви не дбаєте про чистоту англійської мови?.
скажу, как пастор Шлаг:
"...полное падение нравов."
К моей радости и вашему разочарованию, меня не цепляют ваши высказывания. Здесь нет оппонентов, кто бы мог дать отчёт своим словам. Знаю, что после "этих" строк все, без исключения, извлекут из тёмных уголков своих душонок всё "самое светлое", и потекут реки благословений. Но я под защитой Бога, а вот вы-(?) Как бы не продолжалась дискуссия и кем бы не были вы-я не изменю в своей Любви к Богу, а Любви к вам я не испытываю, и ненависти тоже...так, индифирентность
. Тщетна реакция, более меня здесь не будет
![]()
А как же заповідь "возлюби ближнього свого".
Жорж, ви тільки снаряддя в руках Божих, а аж ніяк не сам Господь, так що сумлінно ходіть у церкву, чи читайте Біблію.
Справжній віруючий ніколи не опуститься до приниження іншої людини, яка б вона не була Негідна. А такі як ви, це просто пустишка, які вважають, що якщо вони ходять в храм, і церкву, то вони вищі за інших.
Ота ваша любов до бого - це чистої води егоїзм.