завжди хотілось нормального полтавскього форуму. знайшов через гугл, за що йому і авторам форуму велика подяка. багато чого знаю про місто, хочу поділитиися своєю інформацією та бути в курсі вих подій. ось так :)
Вы просматриваете тему Мета реєстрації на форумі в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; завжди хотілось нормального полтавскього форуму. знайшов через гугл, за що йому і авторам форуму велика
завжди хотілось нормального полтавскього форуму. знайшов через гугл, за що йому і авторам форуму велика подяка. багато чого знаю про місто, хочу поділитиися своєю інформацією та бути в курсі вих подій. ось так :)
Привет всем!
Я здесь не случайно: наша компания открывает летний лагерь с британскими преподавателями в Новых Санжарах. Нам необходимы студенты на работу в лагерь! Это отличная возможность одновременно отдохнуть и неплохо заработать, еще и английский попрактиковать!
По всем вопросам обращайтесь по тел. 8 098 824 57 61
Хочу с фотографами пообщаться... научиться правильно снимать , редактировать ...
Були нещодавно у Полтаві, знімали квартиру подобово.
Хочеться залишити свої враження про це і порадити до кого можна звертатися, а до кого - ні.
Ностальгия за городом
искала Полтавский мамский форум, вот и нашла!!! Очень рада, спассибо большое)))
Посещала выставки собак в г.Полтава,мне они нравятся,вчера была на экскурсии в Вашем городе,в музеях,город меня впечатлил и решила зарегистрироваться на форуме,пообщаться с Полтавчанами
Привет ВСЕМ!!! Вот, лазю сегодня по Инету , Смотрю - какая-то тема интересная, А я ж могу свой коммент добавить- Вот я и здесь.
Да и ресурс Полтавский, что радует!
Может кого знакомого встречу...![]()
Tala, вітаємо на форумі!![]()
спершу зайшла сюди на запрошення приємної людини, спілкування з якою будь-яким методом - і через форум в т.ч. - приносило лише позитив...