Вы просматриваете тему Мета реєстрації на форумі в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Сообщение от Олли Ищу информацию о хороших вузах. Может здесь подскажут)) http://studclub.poltava.ua/
Нужно сначала определиться кем хотите быть по профессии, а потом уже выбирать ВУЗ.
Если учиться просто ради "учится", чтобы потом при приеме на работу в шмоточный магазин можно было в анкете написать высшее образование, то лучше все деньги за учебу потратить на что-то более полезное.
В том то и дело, что с профессией определяемся еще, может специальность подтолкнет к выбору. Разве все выпускники точно знают, кем хотят быть?
Вы не поняли. Я имела ввиду выпускников школ. Мало кто из них четко знает, чего хочет))
Дочери нравится пять разных специальностей в вузах разных городов. Вот помогаю выбрать вуз.
всем спасибо за помощь.
А моя цель регистрации на форуме ---пришлось . Или по другому --срочно понадобилось . А вообще не люблю я регистрироваться .Это очень сложно. Особенно когда нужно доказать ,что ты не робот.
А я искала таинственные места Полтавы. Вот так и зарегистрировалась))).
Karen, нашла.