В Полтаве работала 3 года, мне очень понравился и город и люди живущие в нем ! вот и попала на форум так сказать чтобы не забывалось!
Вы просматриваете тему Мета реєстрації на форумі в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; В Полтаве работала 3 года, мне очень понравился и город и люди живущие в нем
В Полтаве работала 3 года, мне очень понравился и город и люди живущие в нем ! вот и попала на форум так сказать чтобы не забывалось!
Милана-79, шо серьезно? это ты прекращай...
Мы молодая семья с Луганской пропиской, которая в ближайшее время ждёт пополнения. Очень хотим снять в Полтаве однокомнатную квартиру до 3000 грн. Чтоб она была с ремонтом, тёплая, с холодильником, стиральной машиной. Мы приличные луганчане, хотим быть в вашем городе долго, работаем :) наш телефон - 0668715765-Мария. Спасибо заранее за помощь, полтавчане!
...заGoogleите Агенства недвижимости Полтавы и будет вам счастье... за такие деньги уже сегодня заедете.
Добрый день, уважаемые форумчане. Целью моей регистрации на вашем форуме есть активной участие в жизни Полтавы. Узнавать новое о нашем городе, делится своими знаниями, и в общем общаться с полтавчанами
Нашла вас через поисковик и решила зарегистрироваться! Интересный форум.
Ищу информацию о хороших вузах. Может здесь подскажут))