Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей269Благодарности

Результаты опроса: Тож яка мета?

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Щось потрібно було скачати на форумі

25 6.72%
  • Мені тут просто сподобалося

167 44.89%
  • Вже не пам'ятаю

32 8.60%
  • Допис/тема визвали обурення, тому захотілося відповісти

43 11.56%
  • Ваш варіант, його, будь ласка, напишіть в цій темі

135 36.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 44 из 57
Показано с 431 по 440 из 569.
    Пророк

re: Мета реєстрації на форумі

Ответ Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
    детям сделали 6-ти дневку, из-за того, что не знают потянут отапливать школы в зимний перио.
    хіба в Одесі зараз не канікули? співчуваю.
    у вас скільки діток?

Новачок

Всем спасибо большое за общение и проведенные мною бессмысленное время. Уважаемые администраторы напишите пожалуйста что это форум создан для отдельных личностей.Тут говорят только о политике. И зачем вы посылаете заходить на эту страницу говорить всем привет.(кто не знает это при регистрации приглашают). Мне нанесли оскорбления. И без ваших решений я удаляюсь с Вашего форума . Т.К темы у вас не обновляются уже давно - разлагайтесь дальше благодаря вашим постоянным посетителям. А о политике я не хотела говорить.И из-за таких как тут людей у нас и раскол!!!!! Я люблю свою страну в отличии от Вас уважаемые.
    Новачок

один, в наше время больше детей нельзя рожать, понятное дело, что сейчас каникулы, но 1 сентября не за горами, всего пару дней осталось, а у вас разве не так? 5-ти дневку так и оставили?
    Пророк

Ответ Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
    один, в наше время больше детей нельзя рожать, понятное дело, что сейчас каникулы, но 1 сентября не за горами, всего пару дней осталось, а у вас разве не так?
    у нас можна рожать і більше. хунта поки що не заборонила. навіть гроші виплачує, подяка їй.
    а за ДНР більше грошей платять?
    Новачок

Последний вопрос - если б я соврала и написала что живу не в Одессе, а в другом городе. и если б я не ответила что не говорю о политике- хамство такое же было?
    part of me

Ответ Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
    Всем спасибо большое за общение и проведенные мною бессмысленное время. Уважаемые администраторы напишите пожалуйста что это форум создан для отдельных личностей.Тут говорят только о политике. И зачем вы посылаете заходить на эту страницу говорить всем привет.(кто не знает это при регистрации приглашают). Мне нанесли оскорбления. И без ваших решений я удаляюсь с Вашего форума . Т.К темы у вас не обновляются уже давно - разлагайтесь дальше благодаря вашим постоянным посетителям. А о политике я не хотела говорить.И из-за таких как тут людей у нас и раскол!!!!! Я люблю свою страну в отличии от Вас уважаемые.
    Привіт вам від адміністратора, напишу вам на вашій рідній. Нет, он создан не для отдельных личностей, а для всех полтавчан и людей, которые как-то связаны с Полтавой. Люди здесь общаются не глупые и таких "умных" как вы, глубокоуважаемая Нюся, она же miriam, она же Калина, научились вычеслять почти моментально. Вам стоит лучше выполнять вашу работу, потому как модераторы и администратор имеют возможность определять существ (именно так назовем этих божих тварей), которые создают больше одной учетной записи. И спасибо Богу и технологиям, не только по IP.

Если вы надеялись, что я расплачусь потеряв такого ценного пользователя, вынужден вас огорчить. Мне, говоря языком Пушкина, абсалютно похуй, ибо форум я делал этот не для заработка, а так сказать для души. И если он загнется, то как говорил Высотский: "Если отвернутся, значит, недостаточно любили."

Но я сомневаюсь, что вы сможете это понять. Т.к. за это вам деньги не платят.
    Новачок

я за вас очень рада. а вот если не поняли то miriam и Нюся - это я , а вот уважаемую Калину - я не знаю. зашла я сегодня под именем нюся,потому что хотела пообщаться. и ни одного слова вранья у меня не было не в одном сообщении. и что такое душа я тоже знаю. и лично вам я желаю удачи!
    part of me

Ответ Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
    я за вас очень рада. а вот если не поняли то miriam и Нюся - это я , а вот уважаемую Калину - я не знаю. зашла я сегодня под именем нюся,потому что хотела пообщаться. и ни одного слова вранья у меня не было не в одном сообщении. и что такое душа я тоже знаю. и лично вам я желаю удачи!
    Тоесть под именем miriam душа у вас к общению не лежит? Я тоже вас попрошу провести один эксперимент. В своем городе, пойдите куда-нибудь в клуб (книжный там или по макраме), зайдите туда и сразу начните по душам общаться с теми, кто там находиться. Я думаю, реакция вас удивит.
    Общение - тоже искусство.

И не сдавайтесь, Чебурашка вон не сдавался и смог.
    2.0

новий рівень тролінгу - про політику ми не говоримо, але говоримо про те, як закриваються заводи, як не можна займаися фітнесом і як не поставляють вугілля. пасивне формування громадської думки, що все херово.
    Пророк

Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    новий рівень тролінгу - про політику ми не говоримо, але говоримо про те, як закриваються заводи, як не можна займаися фітнесом і як не поставляють вугілля. пасивне формування громадської думки, що все херово.
    А ведь если б я про сиськи тогда не спросил - "русская разведчица", возможно, до сих пор бы и не раскололась!
Закрытая тема
Страница 44 из 57