Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей269Благодарности

Результаты опроса: Тож яка мета?

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Щось потрібно було скачати на форумі

25 6.72%
  • Мені тут просто сподобалося

167 44.89%
  • Вже не пам'ятаю

32 8.60%
  • Допис/тема визвали обурення, тому захотілося відповісти

43 11.56%
  • Ваш варіант, його, будь ласка, напишіть в цій темі

135 36.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 43 из 57
Показано с 421 по 430 из 569.
    Пророк

re: Мета реєстрації на форумі

Ответ Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
    ну если на то пошло.... это если у вас есть работа и не сократили, потому что завод стал месяц назад
    А какой завод встал в Одессе?

Новачок

Фу ! как не красиво, а вы тогда кто ? Не люблю переходить на личности, очень тяжело быть толерантным человеком.
    23q
    23-й участник

Нет я коренная Одесситка. И потому что у меня нет работы я не хотела говорить о политике
    Если в одессе так туго с работой, приезжайте к нам в Полтаву! Как раз требуется реализатор на прод.товары, 1500грн в месяц, график до 15. С жильем поможем! В такое непростое время, мы, украинцы, помогаем друг другу!
    Пророк

Ой ,а что это вас так заинтересовало? Ладно хамством на хамство не буду.Завод в Донецке находится, а выпускаемая продукция обслуживалась по всей Украине.. я не знаю как в Полтаве, но по Одессе много сокращений.ТУ меня знакомая потеряла работу, т.к. европа отказалась с ними работать(украина нестабильная страна).... где то просто нет продаж .люди деньги берегут
    Вранье, от начала и до конца. Нет в Одессе никаких сокращений. Точнее, они есть время от времени - но ни чуть не больше чем были всегда.

Ответ Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
    Для того, что бы работать за границей, нужно знать язык, к сожалению у меня нет денег пойти на курсы,
    У вас есть интернет - учите самостоятельно.

а з/паспорт сейчас нереально сложно получить, очень большие очереди, все куда то бегут из страны(
    Вранье. Очереди за паспортами не больше чем всегда были. Никто из страны никуда не бежит. Несдержанный кремлебот.

Мне людей жалко они против не тех воюют, все оружие нужно направить только на политиков и тогда увидите будет мир!!!
    Господа модераторы, совершенно очевидно что мы имеем тут двух новых рашко-ботов. Я предлагаю не дожидаться апофеоза, а забанить их сразу.
    Новачок

Я так понимаю на этот форум так часто заходят,что зайдя сказать здрасте в специально созданную тему тебя обольют грязью, спровоцируют на разговор носящий оскорбительный характер . Люди вам самим не надоело? мне эти перепалки достали и в реальной жизни.
    Пророк

Нюся, погугліть, і ви точно знайдете назву хоч якогось заводу в Одесі.
    а яка у вас освіта? може я вас до себе візьму. толька вам придьотся виучіть якзик!
    Новачок

как вы можете утверждать, если не были в Одессе. У нас сплошь и рядом сокращения. ЧП закрывают свой бизнес, детям сделали 6-ти дневку, из-за того, что не знают потянут отапливать школы в зимний период. Затем нам хотят сократить использование энергии на 45%, т.к. поставки угля нет.
    Пророк

Я так понимаю на этот форум так часто заходят,что зайдя сказать здрасте в специально созданную тему тебя обольют грязью, спровоцируют на разговор носящий оскорбительный характер . Люди вам самим не надоело? мне эти перепалки достали и в реальной жизни.
    Кто тебя чем обидел? Это ты сюда залезло и несешь чушь, вбрасывая свою сраную рашко-пропаганду. Сходи на Трассу Здоровья (ты же из Одессы? я надеюсь знаешь где это находится?) прогуляйся - может поможет.
    Новачок

Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    Нюся, погугліть, і ви точно знайдете назву хоч якогось заводу в Одесі.
    а яка у вас освіта? може я вас до себе візьму. толька вам придьотся виучіть якзик!
    Уважаемый может почитали бы ... что завод в Донецке...Главмолоко если интересно...
    Пророк

Ответ Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
    как вы можете утверждать, если не были в Одессе. У нас сплошь и рядом сокращения. ЧП закрывают свой бизнес, детям сделали 6-ти дневку, из-за того, что не знают потянут отапливать школы в зимний период. Затем нам хотят сократить использование энергии на 45%, т.к. поставки угля нет.
    С чего вы решили что я не был в Одессе? Я вот из Радужного (вы же знаете где это?). А вы где конкретно живете? И на каком заводе работали?

p.s. вы просто пропагандон. Да еще и бестолковый
Закрытая тема
Страница 43 из 57