Вы просматриваете тему Мета реєстрації на форумі в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Сообщение от Нюся ну если на то пошло.... это если у вас есть работа и
Фу ! как не красиво, а вы тогда кто ? Не люблю переходить на личности, очень тяжело быть толерантным человеком.
Вранье, от начала и до конца. Нет в Одессе никаких сокращений. Точнее, они есть время от времени - но ни чуть не больше чем были всегда.
У вас есть интернет - учите самостоятельно.
Вранье. Очереди за паспортами не больше чем всегда были. Никто из страны никуда не бежит. Несдержанный кремлебот.а з/паспорт сейчас нереально сложно получить, очень большие очереди, все куда то бегут из страны(
Господа модераторы, совершенно очевидно что мы имеем тут двух новых рашко-ботов. Я предлагаю не дожидаться апофеоза, а забанить их сразу.Мне людей жалко они против не тех воюют, все оружие нужно направить только на политиков и тогда увидите будет мир!!!
Я так понимаю на этот форум так часто заходят,что зайдя сказать здрасте в специально созданную тему тебя обольют грязью, спровоцируют на разговор носящий оскорбительный характер . Люди вам самим не надоело? мне эти перепалки достали и в реальной жизни.
Нюся, погугліть, і ви точно знайдете назву хоч якогось заводу в Одесі.
а яка у вас освіта? може я вас до себе візьму. толька вам придьотся виучіть якзик!
как вы можете утверждать, если не были в Одессе. У нас сплошь и рядом сокращения. ЧП закрывают свой бизнес, детям сделали 6-ти дневку, из-за того, что не знают потянут отапливать школы в зимний период. Затем нам хотят сократить использование энергии на 45%, т.к. поставки угля нет.