Вы просматриваете тему Мета реєстрації на форумі в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Сообщение от Калина мы зависим от России ... вот и спалилась, "голубушка"
да вы галя балувана! шо б и домой приходили? а пройтись? ведь полезно!
какой завод?
выше нос! выдворим руссо-туристо в украинской территории и будет все хорошо!
все страны дурх от друга так или иначе зависят, а если не будем поддерживать связи станем Северной Кореей.
Ой ,а что это вас так заинтересовало? Ладно хамством на хамство не буду.Завод в Донецке находится, а выпускаемая продукция обслуживалась по всей Украине.. я не знаю как в Полтаве, но по Одессе много сокращений.ТУ меня знакомая потеряла работу, т.к. европа отказалась с ними работать(украина нестабильная страна).... где то просто нет продаж .люди деньги берегут
спасибо, что подсказали, скиньте, пожалуйста, ссылку! Для того, что бы работать за границей, нужно знать язык, к сожалению у меня нет денег пойти на курсы, а з/паспорт сейчас нереально сложно получить, очень большие очереди, все куда то бегут из страны(
А вы поддерживаете все то что сейчас происходит и вы считаете у нас достойное правительство? Честно сказать мне стыдно, что у нас "такое" сидит, посмотрите на их лица, далеко не нужно смотреть, они же все как на подбор глупые (Турчинов-особенно, я когда на него смотрю, мне кажется с нас, простых людей, прикалываются). Мне людей жалко они против не тех воюют, все оружие нужно направить только на политиков и тогда увидите будет мир!!!
я с вами согласна, мы должны жить со всеми в мире
Нюся, ще раз: який завод? і він зупинився через гидку Європу, чи через улюблену Росію?
Калина, Турчинов не має відношення до правітєльства.
здається, у нас нова хвиля)
язик їй важко вивчити, грошей лише на обруч хватило.
ви хоч мову розумієте, чи вас кинули в бій навіть без курсу молодого бійця?
альо, в Україні сьогодні вихідний день! а ви на роботі. нехристі.
розмовляють самі з собою.
модери, звідки ці дві курки?
а я сказала что завод из-за европы?.