Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей269Благодарности

Результаты опроса: Тож яка мета?

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Щось потрібно було скачати на форумі

25 6.72%
  • Мені тут просто сподобалося

167 44.89%
  • Вже не пам'ятаю

32 8.60%
  • Допис/тема визвали обурення, тому захотілося відповісти

43 11.56%
  • Ваш варіант, його, будь ласка, напишіть в цій темі

135 36.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 37 из 57
Показано с 361 по 370 из 569.
    Новачок

re: Мета реєстрації на форумі

Решил вспомнить что такое полтавский форум. Соц. сети поднадоели.

Новачок

Два года подряд (2012 и 2013) был летом в Полтаве (хотя мне уже 80 лет и мы - из Петербурга). Мы в восторге от Полтавы! Замечательный красивейший город!! Доброжелательные приветливые люди!!! Особенно была счастлива моя жена - уроженка Днепропетровска (хохлушка, а я - москаль) - спасибо Полтаве и полтавчанам. Хотели-бы поехать и в этом (2014 году), но наши отцы воевали с гитлеровцами. А теперь они (бандеровци) опять в Полтаве? Напишите пожалуйста мне - как нас (украинку и русского) встретите в Полтаве: "хлебом и солью", как в 2012-13 годах, или "пулей и плёткой", как сообщают киевские и московские СМИ? Жду честного, откровенного и аргуметированного Вашего ответа.
    P.S. Студенческую практику в 1956 году проходил на СКМЗ в Краматорске и больше там не бывал, а хотел бы. С уважением, С.Б.Шаханов
    штатний скептик

СержШах, приезжайте, конечно, и как можно скорее (пока вся красота не отцвела - каштаны и сирень) А в обратную дорогу не откажете взять с собой привет Вашему замечательному городу? Мой дед участвовал в освобождении Ленинграда, там живут мои тетка и брат.
    Новачок

Спасибо, Любаша! Ранее видел и думал - украинки красивые и умные женщины (и Вы то-же, наверное!). Но по нашему ТV показали, как молодые и красивые дивчины на площади Одессы наполняют бутылки бензином (?), чтобы парубки бросали их в горящий дом с людьми! Как ехать в Полтаву, когда в Одессу эти парубки приехали из Днепропетровска и (наверное) Полтавы? Я (давно) был в г.Грозном у гостеприимных чеченцев; потом по ТV видел, как их масхадовцы в этом городе резали горло русским. Больше в Грозный ехать не хочется! А в Полтаву пока хочется и не хочется .... Бандеровцы - "хорошие люди (фашисты)" или "бандиты" - как считают полтавчане? С уважением, Сергей Шаханов.
    P.S. А Вы, Любаша, русская или украинка? И сколько Вам лет (мне - 80, и этот вопрос не "нахальный", ей богу!
    штатний скептик

СержШах, мне 38 и я украинка. Что смотреть по TV, как к этому относиться и какие выводы делать - дело исключительно Ваше.
    Пророк

Ответ Сообщение от СержШах Посмотреть сообщение
    Спасибо, Любаша! Ранее видел и думал - украинки красивые и умные женщины (и Вы то-же, наверное!). Но по нашему ТV показали, как молодые и красивые дивчины на площади Одессы наполняют бутылки бензином (?), чтобы парубки бросали их в горящий дом с людьми! Как ехать в Полтаву, когда в Одессу эти парубки приехали из Днепропетровска и (наверное) Полтавы? Я (давно) был в г.Грозном у гостеприимных чеченцев; потом по ТV видел, как их масхадовцы в этом городе резали горло русским. Больше в Грозный ехать не хочется! А в Полтаву пока хочется и не хочется .... Бандеровцы - "хорошие люди (фашисты)" или "бандиты" - как считают полтавчане? С уважением, Сергей Шаханов.
    P.S. А Вы, Любаша, русская или украинка? И сколько Вам лет (мне - 80, и этот вопрос не "нахальный", ей богу!
    Я не Любаша, но таки отвечу тебе, неизвестный москаль:

- горло в Чечне резали не русским, а русским захватчикам и агрессорам. И правильно делали.
    - еще с русских захватчиков живьем снимали кожу в Афганистане. Может, и на эту тему тебе есть что сказать?
    - мы не фашисты, мы - украинцы.
    - все, кто хочет жить в России, могут совершенно спокойно ехать в Россию. Те же, кто поднимает здесь триколор и занимается террором, вполне заслуживают пули в лоб.
    Banned
    Angry

Ответ Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
    СержШахЧто смотреть по TV
    ...ничего!
    "новости"-ЛОЖ!
    Музыка-унылое говно...за редким исключением
    Клипы-пошлятина возведённая в степень...
    Фильмы ...реклама не оставила шансов.
    Спорт... и тут реклама выносит свой вердикт...
    Сериалы... А что тут скажешь? Если свою жизнь не получается жить, остаётся только это...
    Мультфильмы одибиливающие с малых лет, юмор, который уже ходит по кругу... всё Если раньше телевидение было частью человеческой культуры, то сейчас-это зомбирующий механизм с самых первых лет жизни и до гробовой доски. Книги, фильмы, музыка, спорт...всё есть в интернете. Признаюсь, читать с планшета или монитора не могу, а вот спорт или фильм посмотреть в HD-это с удовольствием...ни рекламы, ни сноски на качество... Это моё субъективное
    Пророк

наши отцы воевали с гитлеровцами. А теперь они (бандеровци) опять в Полтаве?
    Я не знаю с кем ваши отцы воевали, но сегодня "бандеровцами" называют всех украинцев, что хотят жить в Украине. А "гитлеровцы" сюда завозятся из вашей сраной России.

Напишите пожалуйста мне - как нас (украинку и русского) встретите в Полтаве: "хлебом и солью", как в 2012-13 годах, или "пулей и плёткой", как сообщают киевские и московские СМИ?
    А сам-то как думаешь?
    Если ты тут будешь разводить сопли про "великую россию" и называть нас "гитлеровцами", то лучше не надо, ейбогу. Никто вас с женой на деревьях вешать не будет - но лично я при встрече в лицо точно смачно плюнул бы.
    Пророк

Два года подряд (2012 и 2013) был летом в Полтаве (хотя мне уже 80 лет и мы - из Петербурга). Мы в восторге от Полтавы! Замечательный красивейший город!! Доброжелательные приветливые люди!!! Особенно была счастлива моя жена - уроженка Днепропетровска (хохлушка, а я - москаль) - спасибо Полтаве и полтавчанам. Хотели-бы поехать и в этом (2014 году), но наши отцы воевали с гитлеровцами. А теперь они (бандеровци) опять в Полтаве? Напишите пожалуйста мне - как нас (украинку и русского) встретите в Полтаве: "хлебом и солью", как в 2012-13 годах, или "пулей и плёткой", как сообщают киевские и московские СМИ? Жду честного, откровенного и аргуметированного Вашего ответа.
    P.S. Студенческую практику в 1956 году проходил на СКМЗ в Краматорске и больше там не бывал, а хотел бы. С уважением, С.Б.Шаханов
    "Кто к нам с мечём придёт, тот от меча и погибнет!" ©
    а если с бутылочкой и закусью так будет братом
    штатний скептик

Ребятушки, да не кормите вы тролля!)) Пришел человек, явно спровоцировать срач! Призываю улыбнуться ему, чтобы следующий тролль был в курсе - тут народ спокойный и на провокации не ведется))
Закрытая тема
Страница 37 из 57