Решил вспомнить что такое полтавский форум. Соц. сети поднадоели.
Вы просматриваете тему Мета реєстрації на форумі в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Решил вспомнить что такое полтавский форум. Соц. сети поднадоели.
Решил вспомнить что такое полтавский форум. Соц. сети поднадоели.
Два года подряд (2012 и 2013) был летом в Полтаве (хотя мне уже 80 лет и мы - из Петербурга). Мы в восторге от Полтавы! Замечательный красивейший город!! Доброжелательные приветливые люди!!! Особенно была счастлива моя жена - уроженка Днепропетровска (хохлушка, а я - москаль) - спасибо Полтаве и полтавчанам. Хотели-бы поехать и в этом (2014 году), но наши отцы воевали с гитлеровцами. А теперь они (бандеровци) опять в Полтаве? Напишите пожалуйста мне - как нас (украинку и русского) встретите в Полтаве: "хлебом и солью", как в 2012-13 годах, или "пулей и плёткой", как сообщают киевские и московские СМИ? Жду честного, откровенного и аргуметированного Вашего ответа.
P.S. Студенческую практику в 1956 году проходил на СКМЗ в Краматорске и больше там не бывал, а хотел бы. С уважением, С.Б.Шаханов
СержШах, приезжайте, конечно, и как можно скорее (пока вся красота не отцвела - каштаны и сирень) А в обратную дорогу не откажете взять с собой привет Вашему замечательному городу? Мой дед участвовал в освобождении Ленинграда, там живут мои тетка и брат.
Спасибо, Любаша! Ранее видел и думал - украинки красивые и умные женщины (и Вы то-же, наверное!). Но по нашему ТV показали, как молодые и красивые дивчины на площади Одессы наполняют бутылки бензином (?), чтобы парубки бросали их в горящий дом с людьми! Как ехать в Полтаву, когда в Одессу эти парубки приехали из Днепропетровска и (наверное) Полтавы? Я (давно) был в г.Грозном у гостеприимных чеченцев; потом по ТV видел, как их масхадовцы в этом городе резали горло русским. Больше в Грозный ехать не хочется! А в Полтаву пока хочется и не хочется .... Бандеровцы - "хорошие люди (фашисты)" или "бандиты" - как считают полтавчане? С уважением, Сергей Шаханов.
P.S. А Вы, Любаша, русская или украинка? И сколько Вам лет (мне - 80, и этот вопрос не "нахальный", ей богу!
СержШах, мне 38 и я украинка. Что смотреть по TV, как к этому относиться и какие выводы делать - дело исключительно Ваше.
Я не Любаша, но таки отвечу тебе, неизвестный москаль:
- горло в Чечне резали не русским, а русским захватчикам и агрессорам. И правильно делали.
- еще с русских захватчиков живьем снимали кожу в Афганистане. Может, и на эту тему тебе есть что сказать?
- мы не фашисты, мы - украинцы.
- все, кто хочет жить в России, могут совершенно спокойно ехать в Россию. Те же, кто поднимает здесь триколор и занимается террором, вполне заслуживают пули в лоб.
...ничего!
"новости"-ЛОЖ!
Музыка-унылое говно...за редким исключением
Клипы-пошлятина возведённая в степень...
Фильмы...реклама не оставила шансов.
Спорт...и тут реклама выносит свой вердикт...
Сериалы... А что тут скажешь? Если свою жизнь не получается жить, остаётся только это...
Мультфильмы одибиливающие с малых лет, юмор, который уже ходит по кругу... всёЕсли раньше телевидение было частью человеческой культуры, то сейчас-это зомбирующий механизм с самых первых лет жизни и до гробовой доски. Книги, фильмы, музыка, спорт...всё есть в интернете. Признаюсь, читать с планшета или монитора не могу, а вот спорт или фильм посмотреть в HD-это с удовольствием...ни рекламы, ни сноски на качество... Это моё субъективное
![]()
Я не знаю с кем ваши отцы воевали, но сегодня "бандеровцами" называют всех украинцев, что хотят жить в Украине. А "гитлеровцы" сюда завозятся из вашей сраной России.
А сам-то как думаешь?Напишите пожалуйста мне - как нас (украинку и русского) встретите в Полтаве: "хлебом и солью", как в 2012-13 годах, или "пулей и плёткой", как сообщают киевские и московские СМИ?
Если ты тут будешь разводить сопли про "великую россию" и называть нас "гитлеровцами", то лучше не надо, ейбогу. Никто вас с женой на деревьях вешать не будет - но лично я при встрече в лицо точно смачно плюнул бы.
Ребятушки, да не кормите вы тролля!)) Пришел человек, явно спровоцировать срач! Призываю улыбнуться ему, чтобы следующий тролль был в курсе - тут народ спокойный и на провокации не ведется))