Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей269Благодарности

Результаты опроса: Тож яка мета?

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Щось потрібно було скачати на форумі

25 6.72%
  • Мені тут просто сподобалося

167 44.89%
  • Вже не пам'ятаю

32 8.60%
  • Допис/тема визвали обурення, тому захотілося відповісти

43 11.56%
  • Ваш варіант, його, будь ласка, напишіть в цій темі

135 36.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 28 из 57
Показано с 271 по 280 из 569.
    Новачок

re: Мета реєстрації на форумі

Собственно прошу помощи в поиске родственников погибшего солдата, если кто захочет обращайтесь на форуме к модератору васисуалий.

Новачок

Хочу познакомиться с Полтавой.
    Новачок

Считаю что на этом форуме идёт полезный обмен информацией и обговариваются реальные проблемы как города так и простых жителей!
    Новачок

Гарри Поттер "Дары смерти 2" -пошел в Кинотеатр Котляревского на половине сеанса вырубился экран! Надоело ожидать в темноте,попросил вернуть деньги, на что мне заявил персонал- " скоро отремонтируем сиди молча ,не нравится,- вали" !!! Как наказать? Интересно,что по этому поводу думают жители города ?
    Новачок

Цель моей регистрации на данном форуме банальна и проста, расширение жизненного кругозора
    Новачок

Як журналісту мені не байдуже, чим живе наше місто, і волію брати теми для газети, безпосередньо виходячи з потреб і запитів простих полтавців. І взагалі, тут цікаво!
    Новачок

Хочу поїхати в Полтаву. Зайшла подивитися, як тут у вас - затишно, дружньо, чи ні:)
    Новачок

Зарегистрировался с целью узнать побольше о Полтаве и ее жителях, так как сам живу в России в Сибири. Но волей судьбы скоро окакжусь в вашем красивом и старом городе и какое то время буду в нем жить. Я уже раньще бывал в Полтаве, но это было очень давно и за эти годы уже думаю все изменилось да я повзрослел:) Вот мне и хочется узнать что то о городе, людях, ценах, работе и тд. и тп. А еще был бы очень рад новым знакомствам. Так что если кому есть что сказать , спросить меня или рассказать мне что то , буду только рад:)
    ри?

Маємо товаріща з Зібєріума. Сімпатічно.

Ответ Сообщение от Granad Посмотреть сообщение
    Вот мне и хочется узнать что то о городе, людях, ценах, работе
    О городе: зеленый. Правда, сейчас не сильно, ибо осень.
    О людях: противные и неотзывчивые. Но попадаются и хорошие, а порою отличные персонажи.
    О ценах: дешевле, нежели в Москве и Питере. А так - сами увидите.
    О работе: "Кто понял жизнь, работу бросил"

Вот и познакомились)
    Новачок

Будем знакомы:)

Что город зеленый я помню. И это пожалуй одно из самых сохранившихся моих воспоминаний о Полтаве)
    "О людях: противные и неотзывчивые." === интересно. У нас тоже говорят, что люди стали грубыми, неотзывчивыми и зациклинными только на себе... Но мне, слава Богу, встречаются как правило добрые и готовые помоч. Хотя иногда попадаются и "те еще сволочи". Это видимо, что бы я не расслаблялся)
Закрытая тема
Страница 28 из 57