Собственно прошу помощи в поиске родственников погибшего солдата, если кто захочет обращайтесь на форуме к модератору васисуалий.
Вы просматриваете тему Мета реєстрації на форумі в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Собственно прошу помощи в поиске родственников погибшего солдата, если кто захочет обращайтесь на форуме к
Собственно прошу помощи в поиске родственников погибшего солдата, если кто захочет обращайтесь на форуме к модератору васисуалий.
Хочу познакомиться с Полтавой.
Считаю что на этом форуме идёт полезный обмен информацией и обговариваются реальные проблемы как города так и простых жителей!
Гарри Поттер "Дары смерти 2" -пошел в Кинотеатр Котляревского на половине сеанса вырубился экран! Надоело ожидать в темноте,попросил вернуть деньги, на что мне заявил персонал- " скоро отремонтируем сиди молча ,не нравится,- вали" !!! Как наказать? Интересно,что по этому поводу думают жители города ?
Цель моей регистрации на данном форуме банальна и проста, расширение жизненного кругозора![]()
Як журналісту мені не байдуже, чим живе наше місто, і волію брати теми для газети, безпосередньо виходячи з потреб і запитів простих полтавців. І взагалі, тут цікаво!
Хочу поїхати в Полтаву. Зайшла подивитися, як тут у вас - затишно, дружньо, чи ні:)
Зарегистрировался с целью узнать побольше о Полтаве и ее жителях, так как сам живу в России в Сибири. Но волей судьбы скоро окакжусь в вашем красивом и старом городе и какое то время буду в нем жить. Я уже раньще бывал в Полтаве, но это было очень давно и за эти годы уже думаю все изменилось да я повзрослел:) Вот мне и хочется узнать что то о городе, людях, ценах, работе и тд. и тп. А еще был бы очень рад новым знакомствам. Так что если кому есть что сказать , спросить меня или рассказать мне что то , буду только рад:)
Маємо товаріща з Зібєріума. Сімпатічно.
О городе: зеленый. Правда, сейчас не сильно, ибо осень.
О людях: противные и неотзывчивые. Но попадаются и хорошие, а порою отличные персонажи.
О ценах: дешевле, нежели в Москве и Питере. А так - сами увидите.
О работе: "Кто понял жизнь, работу бросил"
Вот и познакомились)
Будем знакомы:)
Что город зеленый я помню. И это пожалуй одно из самых сохранившихся моих воспоминаний о Полтаве)
"О людях: противные и неотзывчивые." === интересно. У нас тоже говорят, что люди стали грубыми, неотзывчивыми и зациклинными только на себе... Но мне, слава Богу, встречаются как правило добрые и готовые помоч. Хотя иногда попадаются и "те еще сволочи". Это видимо, что бы я не расслаблялся)