Mihey, а то;)
Вы просматриваете тему Мета реєстрації на форумі в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Mihey , а то;)
Mihey, а то;)
Учился в Полтаве 4 года, женился, родили сына, остались теплые воспоминания
Очень понравился город!.... а на форуме в своё время была найдена необходимая информация... за что спасибо форумчанам!![]()
Всем привет от новичка! Зарегестрировалась, чтобы играть в маленькие симпатичные игры))) Может, потом и выйду "в народ", пообщаемся. А ещё сегодня увидела ссылку из Вконтакта на Полтава форум!!!! Приятно удивилась. :)
Приветствую всех на форуме!!! Цель это конечно же общение с земляками нашего прекрасного города!!!
Мне необходимо найти родственника в г. Полтава, Полищук Николай Александрович, сейчас ему около 65 лет, долгое время работал тренером команды по мотоболу, родом из с. Еленовка Винницкой области. Народ, помогите плиз найти человека ))))))))))))
Я- львовянка, но часто бываю в Полтаве. Хотелось бы получше узнать город и людей его населяющих :)
Pony, дуже приємно, що львів'яни цікавляться нашим містомВітаємо
большую часть детства и студенческой жизни провела в Полтаве. во взрослой жизни к сожалению не получается так же часто приезжать в мой любимый город (я из России), поэтому и бываю здесь на форуме - чтобы быть в курсе того, что твориться в Полтаве:))
........
метою регістрації можна вважати бажання вбити час))
+ від контакту уже нудить))))