Для спілкування. Люблю поговорити на різні теми. А надто, написати щось. Або дізнатися суспільну думку. а іноді, навіть щось корисне можна дізнатись.
Вы просматриваете тему Мета реєстрації на форумі в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Для спілкування. Люблю поговорити на різні теми. А надто, написати щось. Або дізнатися суспільну думку.
Для спілкування. Люблю поговорити на різні теми. А надто, написати щось. Або дізнатися суспільну думку. а іноді, навіть щось корисне можна дізнатись.
проголосувати за Зима Вікторія Андріївна!
Потрапив на форум тому що потрібна допомога - шукаю схему електро-гармошки яка випускалася на вашій фабриці музичних інструментів. Маю надію що є у Вашому місті люди в яких є схема.
привет
все предельно просто - расширяю круг общения с целью его увеличения )
не скрою, в основном я здесь по коммерческой теме...
вот например в Донецке тоже так же зарегистрировался и меня каааак засосало...
посмотрим как у вас получится![]()
Я из южного Херсона. В Полтаву приехал на сессию. Я искал рейтинг ночных клубов Полтавы. Через Google выбило ссылку. И вот я здесь.
В Полтаве недавно, знакомых особо пока нет, а информация нужна опытных. Считаю, что лучше попросить совет, чем биться головой об стену.
Aspid, вітаємо у нашому місті)
Дуже сподобалася Полтава!
Хочу познайомитися з полтавчанами ближче
Тому я тут )))![]()
Державин, знайомтеся :) Вітаємо на форумі.
знакомая (землячка) по порталу i.ua посоветовала сюда заглянуть.Предлагаю в этой теме написать, какой была Ваша цель, когда Вы регистрировались на Полтава форуме. Любые размышления по этому поводу также не будут офтоп.![]()
а дальше разберусь что тут интересного есть
цель - узнавать что нового в городе, общаться с интересными людьми.