Поиск дальних родственников
Вы просматриваете тему Мета реєстрації на форумі в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Поиск дальних родственников
Поиск дальних родственников
мой номер телефона разместил какой то псих,и вводит людей в заблуждение.Я не занимаюсь сексом за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как избавиться от этого оъявления?помогите сохранить моё честное имя!!!!
бороздил просторы))) нашел хороший по оформлению сайт))) зашел- познакомился)) успел на нем найти себе работу.....
Полтава-мой второй родной город... жил тут в детстве у бабушек-дедушек, потом-приезжал -ежегодно, тут-могилы родных...
Последний раз - 20 лет назад был....
Смотрю на фото, читаю форум и -удивлен по-хорошему, как меняется город...
Здравствуйте! я зарегистрировалась на этом форуме, чтобы найти свидетелей ДТП, в котором погиб мой близкий друг =( Надеюсь на помощь!
http://www.poltavaforum.com/poisk-ly...otzovites.html вот ссылка на мою тему. зайдите пожалуйста!
Нічого було мені робити, лазив по giga.satel.com.ua. Дивлюся збоку віконце Полтава форум, ось думаю зареєструюсь, поспілкуюсь з рідними полтавцями, буду у вирі подій. ось і зареєструвався![]()
а мене батьки заставили! іди мол отуди, а не тут будь.
АН "Недвижимость Полтавы" аренда квартир и офисных помещений, купля-продажа, юридические услуги и консультации (бесплатно)
Наши номер отдел аренды: 611604, 611605, 613923, 613924
отдел продажи: 612566, 612567, 613926, 613925
отдел юридических услуг: 612202 Наш факс: 612956
pravopoltva@gmail.com, nedvigimostpoltava@gmail.com
Мы работаем на клиента.
Ради интереса, почитаем, чего стоящего пишут