Шукала щось про полтаву... не то карту, не то ще щось таке і натрапила.
Далі залипла тут дуже міцно: писала постійно, спілкувалася в кричалці, короче, активна була :). А зараз в основному читаю. Видать, висказалася.
Вы просматриваете тему Мета реєстрації на форумі в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Шукала щось про полтаву... не то карту, не то ще щось таке і натрапила. Далі
Шукала щось про полтаву... не то карту, не то ще щось таке і натрапила.
Далі залипла тут дуже міцно: писала постійно, спілкувалася в кричалці, короче, активна була :). А зараз в основному читаю. Видать, висказалася.
Не помню точно, что-то искал в нете - зашел на форум и вродьбы захотелось чего-то где-то дописать...ну и понеслось. а щас как-то остыл маленько, изредка только глупости всякие дописываю, а так больше читаю
Смотрела что в Полтаве интерестного есть. Оказалось есть. Цель - это просто общение и получение обратной связи.И еще я фотографией заинтересовалась. На работе обыкновенный кодак подарили.Ходишь по городу и присматриваешся к людям, небу, личточкам-цветочкам. Прям как в детстве. За это форуму спасибо. И еще. Может кто подскажет где в интернете можно про цифровое фото почитать, а то я кроме того, что объект съемки должен быть немного збоку ничего не знаю.![]()
Увидел большую тему о бильярде. Зарегистрировался с целью устроить турнир среди любителей форума. С тех пор вот тут как тут :о)
Сначала надо почитать про основы фотографии как таковой, не обязательно цифровой. Например набрать в Гугле - фотография композиция - и получите куууучу ссылочек, по ним идете и читаете.
Также при фотосайтах иметься отделы со статьями о фотоделе.
Гляньте photosight.ru, photographic.com и тп.
ЯЯЯ.
Ну сначала хотел найти единомышлеников в полтаве по фотографии,потом просто стало интересно кто про что в полтаве говорит.
Иногда просто скушно на работе вот и заглядываю сюда чтоб скоротать время в рабочие время.
Иногда тут затрагиваются интересные темы которые почитать полезно или даже интересно.
Иногда можно пофлудить ГГггг
Ну впрочем тут интресно,иногда читеш темы и рыдаеш от смеха,не форум а базар действительно,ну эт такое,мелочи
Пока добавить ничо не магу,если что еще вспомню напишу![]()
А я увидел печенье, и подумал:
"Раз тут есть печенье ,значит должны быть и пчелы,
А где пчелы стало быть там и мед"
А потом я еще раз подумал,
и почесал кое- где, между чем-то
(в затылке между ушей) :
"А почему бы мне здесь не зарегестрироваться"
Шукаю однодумців, друзів в рідному місті...![]()
Я за порадою подруги зайшла на форум. Вже знала, шо тут живуть цікаві люди )
Деякий час не реєструвалася, просто читала.
А потім захотілося шось сказати ...
Случайно наткнулся на тему про рыбалку.